0,75%
3823
40
Матершыник
experienced
Посмотрел я тут общую статистику форума НГС . Мдя, всего-то 10 000 посетителей в сутки, а если откинуть клонов, то получается и того меньше . Но это ВЕСЬ форум. Напомню, что город Новосибирск — это 1 500 000 человек.
Можно предположить, что само сообщество БЗ ежедневно посещают не более 100-120 компьютеров, т.е. 50- 60 реальных пользователей
Господя, ну и откуда у тут присутствующих такой пафос — мол, «не надо такое писать на ВЕСЬ ГОРОД» или « ты только что осрамил меня на ВЕСЬ НОВОСИБИРСК».
Что это? — мания величия, комплексы? Или бз — это единственная вертуальная отдушина для продвинутых 50 калек?
пс. пользуясь случаем. Шлёна, ты не забыла, что мы с тобой в афреку летим в синтябре? Я тут пытался через East African Airlines номер нам с тобой в гостинице забронировать. Отказали, сцуки. Говорят, мы в номер с двуспальной кроватью селим только законных мужа и жыну...
Средневековье какое-то.
Можно предположить, что само сообщество БЗ ежедневно посещают не более 100-120 компьютеров, т.е. 50- 60 реальных пользователей
Господя, ну и откуда у тут присутствующих такой пафос — мол, «не надо такое писать на ВЕСЬ ГОРОД» или « ты только что осрамил меня на ВЕСЬ НОВОСИБИРСК».
Что это? — мания величия, комплексы? Или бз — это единственная вертуальная отдушина для продвинутых 50 калек?
пс. пользуясь случаем. Шлёна, ты не забыла, что мы с тобой в афреку летим в синтябре? Я тут пытался через East African Airlines номер нам с тобой в гостинице забронировать. Отказали, сцуки. Говорят, мы в номер с двуспальной кроватью селим только законных мужа и жыну...
Средневековье какое-то.
Upjohn
универсальный маньяк
Прошу предоставить список продвинутых 50 калек. А то тема нераскрыта.
Upjohn
универсальный маньяк
Вы меня сейчас на весь город продвинутым назвали?
Матершыник
experienced
Прошу предоставить список продвинутых 50 калек. А то тема нераскрыта.листочек с ручкой на входе лежат. Сами записывайтесь.
_Матильда
veteran
Не понимаю, зачем называть тех, кто читает/пишет на форум калеками ?
Подразумевается, скорее всего, что умственными.
Нет, я, конечно, не претендую на большой мозг, но остальные-то - все сплошь приличные люди. Поэтому возмущена.
На БЗ вижу как только трое ников СТАРАТЕЛЬНО открещиваются от того, чтобы их не дай Б. посчитали БЗ-шниками - это вы, вокс и нобель.
Вы и вокс пишете одно и то же, не замечая, что это выглядит так нарочито...мол, вот вы все какие убогия, но я-то !! Я-то не такой ! Хотя и торчу здесь с завидным постоянством, да ?
Нобель тоже, до недавнего времени вещал на другом форуме, мол, какие-то они все неживые, или что-то в этом роде, хотя сам таскается сюда изо дня в день. И женщин-то здешних он за женщин не считает, мол, вот неграмотные ни разу, босые и беременные, вот это другое дело.
Ну что за немужские суета и мелочность ?... Тьфу.
Подразумевается, скорее всего, что умственными.
Нет, я, конечно, не претендую на большой мозг, но остальные-то - все сплошь приличные люди. Поэтому возмущена.
На БЗ вижу как только трое ников СТАРАТЕЛЬНО открещиваются от того, чтобы их не дай Б. посчитали БЗ-шниками - это вы, вокс и нобель.
Вы и вокс пишете одно и то же, не замечая, что это выглядит так нарочито...мол, вот вы все какие убогия, но я-то !! Я-то не такой ! Хотя и торчу здесь с завидным постоянством, да ?
Нобель тоже, до недавнего времени вещал на другом форуме, мол, какие-то они все неживые, или что-то в этом роде, хотя сам таскается сюда изо дня в день. И женщин-то здешних он за женщин не считает, мол, вот неграмотные ни разу, босые и беременные, вот это другое дело.
Ну что за немужские суета и мелочность ?... Тьфу.
Сейчас читают
Мечтать не вредно
8211
143
это фейк? ну не может это быть правдой
97047
531
Дамы! Вы звери, дамы!
11749
94
yxx
истинный мариец
А как правильно надо?
"Ты осрамил меня на всю лестничную клетку"?))
"Ты осрамил меня на всю лестничную клетку"?))
Не, ну раз они мелкими перебежками перемещаются с одного подфорума на другой, то, конечно они не БЗ-шники, а типа местные Вечные Жиды, бесперебойно снабжающие нас крупицами своей био, кхм, мудрости))
Шлёндра
grandmother
***Шлёна, ты не забыла, что мы с тобой в афреку летим в синтябре?***
да что ты! как я могу такое забыть?
сплю и вижу нас в Африке....на двуспальной кровати...или на верблюде хоть
да что ты! как я могу такое забыть?
сплю и вижу нас в Африке....на двуспальной кровати...или на верблюде хоть
"В Африке гориллы, в Африке злодеи, в Африке большие, злые крокодилы
не ходите дети, в Африку гулять" ©
не ходите дети, в Африку гулять" ©
Кью
old hamster
а в Н-ске уже двуспальных кроватей нет? или они в Африке особенные какие-то?...
Калимаджаро это светлая мечта моего детства.
На пик Ухуру не полезу... Не уговаривайте...
На пик Ухуру не полезу... Не уговаривайте...
***не полезу... Не уговаривайте...***
и тебя Матершинник в Африку зовёт???
и тебя Матершинник в Африку зовёт???
Убик
Я Вас Не Люблю
Лучше быть ожним из 0,75, нежели одним из семи процентов, которые по мнению группы НОМ.
Что такое НОМ? Я понимаю что обзывательство, но смысла не осознаю, а так хочется...
наверное, это какой-нибудь подвид ЧМО..
Опять ты всякую гадость за собой на БЗ таскаешь.
Его словами не знаю что это, а моими - ГОМОСЯТИНА!!!
фу... ну и слова у тебя. иди руки с мылом вымой чтоли...
ааааа мы со Шлендрой гомофобки
Да. Я думал вы хорошие девочки, вы всех любите. А вы не всех.
я всехлюблю. я толко твоих муравьев не люблю
Завтра поеду их поливать Мурацидом. Поехали вместе? Ты выживших будешь бить тапком.
живых муравьев тапком? да разве я зверь?
Ne budu ni kem
old hamster
Ты бы достал бы лучше дуэльный пистолет и расстреливал бы каждого муравьяИли Гринпис боишься?
Upjohn
универсальный маньяк
Я, Саня, ленивый. Мне бы напалмом да под полет Валькирии. Вот только ничего низколетящего нет(
Ne budu ni kem
old hamster
Что ты уж слишком критично к себе относишьсяВедь для муравьев ты можешь изобразить как низколетящий объект так и высоко летящий, ну а с музыкой проблем нет web-страница
я те говорила - не подкармливай!
развел зверинец...
развел зверинец...
Матершыник
experienced
во блин. даже не помню что тут тему начинал. вот пьянь проклятая.
Шлёндра
grandmother
а я, между прочим, уже узелок в Африку собрала....
вот...вот
а я как дура на перекрёстке...с узелком
а я как дура на перекрёстке...с узелком
buchas
experienced
вообще то "всем городом" ,деревней, поселком -человек, как правило, считает свой круг общения=)