0,75%
3823
40
Посмотрел я тут общую статистику форума НГС . Мдя, всего-то 10 000 посетителей в сутки, а если откинуть клонов, то получается и того меньше . Но это ВЕСЬ форум. Напомню, что город Новосибирск — это 1 500 000 человек.
Можно предположить, что само сообщество БЗ ежедневно посещают не более 100-120 компьютеров, т.е. 50- 60 реальных пользователей
Господя, ну и откуда у тут присутствующих такой пафос — мол, «не надо такое писать на ВЕСЬ ГОРОД» или « ты только что осрамил меня на ВЕСЬ НОВОСИБИРСК».
Что это? — мания величия, комплексы? Или бз — это единственная вертуальная отдушина для продвинутых 50 калек?
пс. пользуясь случаем. Шлёна, ты не забыла, что мы с тобой в афреку летим в синтябре? Я тут пытался через East African Airlines номер нам с тобой в гостинице забронировать. Отказали, сцуки. Говорят, мы в номер с двуспальной кроватью селим только законных мужа и жыну...
Средневековье какое-то.
Матершыник
Прошу предоставить список продвинутых 50 калек. А то тема нераскрыта.
kristina_malina
Вы меня сейчас на весь город продвинутым назвали?
Upjohn
Прошу предоставить список продвинутых 50 калек. А то тема нераскрыта.
листочек с ручкой на входе лежат. Сами записывайтесь.
Не понимаю, зачем называть тех, кто читает/пишет на форум калеками ?

Подразумевается, скорее всего, что умственными.
Нет, я, конечно, не претендую на большой мозг, но остальные-то - все сплошь приличные люди. Поэтому возмущена.

На БЗ вижу как только трое ников СТАРАТЕЛЬНО открещиваются от того, чтобы их не дай Б. посчитали БЗ-шниками - это вы, вокс и нобель.
Вы и вокс пишете одно и то же, не замечая, что это выглядит так нарочито...мол, вот вы все какие убогия, но я-то !! Я-то не такой ! Хотя и торчу здесь с завидным постоянством, да ?
Нобель тоже, до недавнего времени вещал на другом форуме, мол, какие-то они все неживые, или что-то в этом роде, хотя сам таскается сюда изо дня в день. И женщин-то здешних он за женщин не считает, мол, вот неграмотные ни разу, босые и беременные, вот это другое дело.

Ну что за немужские суета и мелочность ?... Тьфу. :bad:
Матершыник
А как правильно надо?
"Ты осрамил меня на всю лестничную клетку"?))
_Матильда
Не, ну раз они мелкими перебежками перемещаются с одного подфорума на другой, то, конечно они не БЗ-шники, а типа местные Вечные Жиды, бесперебойно снабжающие нас крупицами своей био, кхм, мудрости))
Матершыник
***Шлёна, ты не забыла, что мы с тобой в афреку летим в синтябре?***

да что ты! как я могу такое забыть?
сплю и вижу нас в Африке....на двуспальной кровати...или на верблюде хоть
Шлёндра
"В Африке гориллы, в Африке злодеи, в Африке большие, злые крокодилы
не ходите дети, в Африку гулять" ©
Матершыник
а в Н-ске уже двуспальных кроватей нет? или они в Африке особенные какие-то?...
Кью
А там ещё зато горы вот такой вышины.
Sauron
Калимаджаро это светлая мечта моего детства.
На пик Ухуру не полезу... Не уговаривайте...
aglow
***не полезу... Не уговаривайте...***

и тебя Матершинник в Африку зовёт??? :eek:
Матершыник
Лучше быть ожним из 0,75, нежели одним из семи процентов, которые по мнению группы НОМ.
Убик
Что такое НОМ? Я понимаю что обзывательство, но смысла не осознаю, а так хочется...
Upjohn
наверное, это какой-нибудь подвид ЧМО..
Убик
Опять ты всякую гадость за собой на БЗ таскаешь.
Шлёндра
Его словами не знаю что это, а моими - ГОМОСЯТИНА!!!
Upjohn
фу... ну и слова у тебя. иди руки с мылом вымой чтоли...
Шлёндра
ааааа мы со Шлендрой гомофобки
GuimpLеna
Да. Я думал вы хорошие девочки, вы всех любите. А вы не всех.
Upjohn
я всехлюблю. я толко твоих муравьев не люблю
GuimpLеna
Завтра поеду их поливать Мурацидом. Поехали вместе? Ты выживших будешь бить тапком.
Upjohn
живых муравьев тапком? да разве я зверь?
Upjohn
Ты бы достал бы лучше дуэльный пистолет и расстреливал бы каждого муравья:улыб:Или Гринпис боишься?
Ne budu ni kem
Я, Саня, ленивый. Мне бы напалмом да под полет Валькирии. Вот только ничего низколетящего нет(
Upjohn
Что ты уж слишком критично к себе относишься:улыб:Ведь для муравьев ты можешь изобразить как низколетящий объект так и высоко летящий, ну а с музыкой проблем нет web-страница
Upjohn
я те говорила - не подкармливай!
развел зверинец...
во блин. даже не помню что тут тему начинал. вот пьянь проклятая.:смущ:
Матершыник
а я, между прочим, уже узелок в Африку собрала....
Шлёндра
А он уже и про это забыл.:улыб:
Пилюля
вот...вот
а я как дура на перекрёстке...с узелком
Матершыник
вообще то "всем городом" ,деревней, поселком -человек, как правило, считает свой круг общения=)