На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конечно сволочи
Но у нас на Северо-Чумском это нормальненько 

все-таки левый берег нескоро перестанет быть резервацией
Ну что Вы
вот как новый мост сдадут так и мы практически в центре
,и сразу население нашего замечательного жилмассива станет правильным и ооочень сознательным 

У нас хоть и не Северо-Чемской, а всего лишь молодежка. Но мою машину за два года грабили дважды. И, почему-то, грабили именно эту.Правда, волги мои и иномарки были на сигналках, а предыдущий уазик одним своим внешним видом говорил, что брать там нечего и угнать быстро не получится
.

вот, что интересно, Северо-чемской даже на форуме видать 
за редчайшим исключением

за редчайшим исключением
в центре чего? карьера борока? 

Сейчас читают
Надо ли знать причину развода?
17257
137
Заняться собой
35752
286
Международный день красоты
8981
57
Хорошо выглядим или так себе (только не обижайте живущих в резервации
)

Наверное, в словосочетании Карьер Борок слово Борок не склоняется, ибо это имя собственние 

польты тоже не склоняются )))))))
но когда слово в обиходе ежедневно, то говоришь так, как удобнее, а не так, как правильно
для меня это вообще одно слово: карьерборок
но когда слово в обиходе ежедневно, то говоришь так, как удобнее, а не так, как правильно
для меня это вообще одно слово: карьерборок
Костя,приятно что сисадмины знают не только язык машин ,но и русский 

да кто знает-то, что хорошо, а что плохо?
да просто видно вас, свой особый менталитет выработали, как в любой изолированной местности
делов-то
не напрягайся
да просто видно вас, свой особый менталитет выработали, как в любой изолированной местности
делов-то
не напрягайся
частично
на кладбище съезжу попозже
может потом и на пляж схожу
а может и нет
а что?
на кладбище съезжу попозже
может потом и на пляж схожу
а может и нет
а что?
К вечеру ищу компанию до пляжа сходить - после работы.
Вот ты бы знала, скольких сисадминов здесь ты сейчас походя оскорбила! Я боюсь даже цифру озвучить.
Все здешние сисадмины, а их есть у нас, очень грамотны.
Все здешние сисадмины, а их есть у нас, очень грамотны.
О! ну, значит, нашла!
На сколько ориентироваться?
На сколько ориентироваться?
Было бы странно если бы его не было(менталитета) А я и так настолько расслабилась , что жуть 

У меня жена - преподаватель русского, как иностранного 

Местные, это которые на Выборной живут? 
В маршрутках чаще слышу просто: до карьера, или остановите на карьере...

В маршрутках чаще слышу просто: до карьера, или остановите на карьере...
они говорят: на Борке
езжу каждый день, туда и обратно
езжу каждый день, туда и обратно

Сорри , сорри,сорри, оч уважаю сисадминов 

Часиков на семь- полвосьмого вечера. Можно и позже.
Расслабляться надо на пляж иттить 
Я вот сегодня на работе, а завтра стройматериалов привезу тёщеньке на дачу и тоже поеду на бляж, тётенек пузом распугивать... а вечером хочу озерцо навестить, удочку покидать... В прошлом годе там окушок неплохо клевал...

Я вот сегодня на работе, а завтра стройматериалов привезу тёщеньке на дачу и тоже поеду на бляж, тётенек пузом распугивать... а вечером хочу озерцо навестить, удочку покидать... В прошлом годе там окушок неплохо клевал...
позже поздно, после уже комарьё появится и сыровато станет
давай на 7?
кстати, отметим день лёгкой промышленности, да...
давай на 7?
кстати, отметим день лёгкой промышленности, да...

да перестань уже про своё мифическое пузо трындеть
нормальное у тебя пузо
никого ты им не пугаешь
нормальное у тебя пузо
никого ты им не пугаешь
Ну, значит не распугивать, а соблазнять 

БарагозниК
old hamster
здрасте всем, ниче я сегодня спать
Пляж конечно в двух шагах ,но врзвращаясь к ранее сказанному( т е помойка фи) лучше раз пять в душ залезть
и вообще -ремонт forever типа shou must goone ( надеюсь ин инглиш фигню не написала
)

Фигню 
Show must go on.
А на бугринке, кстати, хороший пляж, зря ты. И выше впадения Тулы. А вот на центральном, который под мостом - там помойка, да. Мы даже студентами туда не ходили, предпочитали, хоть и по жаре, но да Бугринского дойти.

Show must go on.
А на бугринке, кстати, хороший пляж, зря ты. И выше впадения Тулы. А вот на центральном, который под мостом - там помойка, да. Мы даже студентами туда не ходили, предпочитали, хоть и по жаре, но да Бугринского дойти.
Насчет ремонта тож поаккуратнее - не только сисадминами БЗ пОлнится... *перезарядила перфоратор*
У тебя макита? На сколько ватт?
Помнится, на старой работе 20мм сверлом полметровую стену долбить пришлось...
Помнится, на старой работе 20мм сверлом полметровую стену долбить пришлось...
Сейчас ДИОЛД (Шмоленгс) добиваю. А до этого был ДеВолт - сперли
Сейчас к Маките присматриваюсь.

Ха ,а я оказывается не одинока по части ремонта! Но в такую жару мы практически мазохисты
*намазала стену клеем*

Не, у меня все в тяжелой форме - я получаю от ремонта кайф и деньги))))
ДеВолт, говорят, испортился в конец. Как и бош. Хотя. последний бош у меня был, нормально работал, вроде...Сейчас с этим кризисом и переводов всего в Китай, уже и не знаешь, где инструмент нормальный брать...

тьху! вместо бош читаю "борщ"
и ещё успеваю подумать: вот и Кабысдох про борщи...
свят, свят...перекрестилась...
и ещё успеваю подумать: вот и Кабысдох про борщи...
свят, свят...перекрестилась...
На Китай тоже не надо грешить, у меня электрический плиткорез - махровый китаец - пашет уже лет десять, мама не горюй! Диски вот на него стало проблематично находить.
нпп
О мазохизме - вот мне надо сейчас отгладить джинсовый сарафан, брюки и пару футболок... Вот где люди проверяются!
О мазохизме - вот мне надо сейчас отгладить джинсовый сарафан, брюки и пару футболок... Вот где люди проверяются!

Не не не...
Я уж если и буду о не приличном на БЗе, то только про сиськи... И никаких борщей
Я уж если и буду о не приличном на БЗе, то только про сиськи... И никаких борщей

Сарафан у меня джинсовый))) А брюки из какой-то типальняной тряпочки - так что, увы мне, и то и другое без утюга никак...

Я юбчонку купила льняную с викозой - выгладилась влёт. Правда, она неглаженная даже и получше выглядит, по-моему. Попробую после следующей стирки не гладить :-)
Вчера имела неосторожность типа погладить мужу брюки и рубашки-ЭТО ЧТО-ТО С ЧЕМ ТО те нет слов чтобы передать испытанное счастье 

нп
как придет Мужик, так пусть напишет мне как скачать бесплатно Донцову последнюю книжку себе в книжку, но у меня шнурика нет
как придет Мужик, так пусть напишет мне как скачать бесплатно Донцову последнюю книжку себе в книжку, но у меня шнурика нет