А в книжке флешка не вынимается?
Привет, красивая.
Привет, красивая.
вынимается. но я еще и не знаю откуда скачивать, а Мужик знает
А всякие треккеры с торрентами не рулят?
скачивать отсюда
если зарегистрируешься, то будет быстрее
если зарегистрируешься, то будет быстрее
жарко.. и киса валяется тряпочкой на сквознячке ..
причем на спине, раскинув лапы а-ля цыпленок табака...
) на боку, но когда я прохожу мимо , начинает переворачиваться на спину и забавно крутить башкой, как бы весело приветствуя и играясь..даже кушает сейчас как птичка, нету аппетита на жаре..
надеюсь, что сегодня мне свезёт с этим делом.. если до моря не доеду, интересно, в Оби сейчас вода тоже годная по температуре, чтобы искупаться?
...обычно..если на море, тотам, где "Былина", если против моей воли, то где-то в районе того берега Кудряшей, где до дач переправляют лодками..где много милицейских домов отдыха и большой пост гаи на повороте..
а в каком форт=мате скачивать? там их почему-то тры
Если на лодках, то там, наверное, хорошо.. чистенько... *завидываю
зачем вы читаете Донцову ? это интересно?
я с нее засыпаю. а мне без этого в командах никак нельзя. мне обязательно надо засыпать в транспорте и гостинице иначе я буду полумертвая на работе.
да, нужно отдать должное, что там достаточно аккуратный пляж и даже крупный песок..но мне охота куда-нибудь возле Быстровки, чтобы на море, где сосны, песок , и никого..
а какой у тебя в электронной книжке?
FB2 - для эл. книг
FB2 - для эл. книг
а я - то не знаю. оказывается, что у меня и карт нет - ну не могут так карты выглядеть. это прямоошибка.
модель какая эл. книги?
в комплекте книжки есть шнурок к компу?
в комплекте книжки есть шнурок к компу?
Спасибо, Кью. У меня просто шнурка нет, заберу и скачаю. Сони книжка
мне охота куда-нибудь возле Быстровки, чтобы на море, где сосны, песок , и никого..
--------------------------------------------
Так там сейчас не бывает. Разве что на пляже в жилкомплексе, но туда пропуск надо. Остальные пляжи забиты - я разведала, везде аншлаг
--------------------------------------------
Так там сейчас не бывает. Разве что на пляже в жилкомплексе, но туда пропуск надо. Остальные пляжи забиты - я разведала, везде аншлаг
вот она все общая урбанизация и автомобилизация... фиг свалишь куда толком...
Ну и кому опять все молчим? По дачам и пляжам все разбрелись?
от фотика мини-usb должен подойти
БарагозниК
old hamster
ну чиво покатался я на картингах... ну ниче так, возле меги, ну двигатель мне показался слабоватым.. на тормаз даже ни разу не нажал... 15 мин 500 р.. конечно есть осчусчение что и 10 бы минут хватило, но думается мне если с кем нить, а не одному разъезжать- наперегонки... было бы интереснее.. кароче миня не вставило.. надо ещё с парашюта прыгнуть...
а в целом ниче так, почувствовать себя Петровым...
а в целом ниче так, почувствовать себя Петровым...
БарагозниК
old hamster
вот думаю мошт мне пайти на визажиста учиться... всё равно делать нефиг...
Upjohn
универсальный маньяк
У нас на корпоративе два человека себе ребра поломали на картах. Из за столкновений естессно.
ТБ им не объяснили, чтоли? Кто их на трассу выпустил?
БарагозниК
old hamster
да че там ломать, я вот ни разу не врезался, три раза на покрышки наскакивал чтоб не сшибить другова водителя, газ ни разу не сбросил в повороты и рулём можно входить, сам двигатель не справляется... у них лучший круг 31,48, я первый раз ездил и учитывая что не один, на трассе 36 секунд.. так то канечно нармально.. драйв при заносе и прочие.. но всяко секс лучше...
Шлёндра
grandmother
***но всяко секс лучше.***
...и халва
...и халва
а были бы пьяные, ничего бы и не случилось...
у тебя-то ребро срослось уже?
у тебя-то ребро срослось уже?
А я отсутствовал на корпоративе. Это потом мне рассказывали.
тем более. кренделям, кто трассу контролировал, ничего не выписали?
Ничего. Это на НГ было. А на НГ можно ВСЁ!
БарагозниК
old hamster
где гитару купить или взять поганять? метро не предлагать мне не по пути..
Sauron
veteran
Метро и не предлагаю. Здесь врятли купишь чего путнее, кроме ширпотреба....
БарагозниК
old hamster
ну мне ш не на концерт мне на разочек поиграть..
Sauron
veteran
Ну я в этом всё равно не разбираюсь - не музыкант
БарагозниК
old hamster
да я уже нашел от 1900 р в фестивале щас поеду куплю... и струны 400 р.. ну фсё мне пора... хорошего вечера...
Шлёндра
grandmother
ну и ..... мне чтоль сразу спать?
Чего-то рановато собралася. Вечер только начался.
так если никто не разговаривает
вчера ела пироженки от недостатка общения
сегодня придётся идти спать.....
вчера ела пироженки от недостатка общения
сегодня придётся идти спать.....
проснешься от жары и духоты в час ночи и будешь ворочаться... неможно сейчас спать
Пироженки - это хорошо, когда в меру.
А что никто не разговаривает - это плохо, конечно. Весь день сегодня этим мучаюсь.
А что никто не разговаривает - это плохо, конечно. Весь день сегодня этим мучаюсь.