Крыска
А у меня НГС-почтой как-то сразу отношения не сложились.
А для чего сии новшества? Меня чуть кондратий не хватил когда всплыло извещение.
doka
Майл.ру сейчас шлёт код подтверждения на мобильник...

Это чё - я пароль от Вконтакте забыла. Или логин, чёрт бы его подрал. Никак подобрать не могу. Всё бы ничего, но он на мой тел прицеплен. Придётся извращаться...
doka
у меня была сегодня проблема с заходом везде, кроме форума, но нужно отдать должное петеру и алекссибу - в пять сек всё наладили
просто молодцы, я первый раз с таким вниманием и оперативностью на нгсе сталкиваюсь
Девочка
У бедняг сегодня стахановская вахта...
Крыска
Это точно:улыб:Всем возмущающимся вручную логин менять
Ne budu ni kem
Ну, это нетрудно... хотя случаи анекдотичные буквально там, на техподдержке, описаны :-)
То пароль бывшей жене улетел, то всему офису данные пришли...
Крыска
А у меня что в Одноклассниках, что Вконтакте страничка заведена как маячок - потом все нашедшиеся благополучно общаемся в скайпе или майл-агенте.
Крыска
ага, я читаю тех поддержкувесь день
любопытно, какие казусы бывают
Ne budu ni kem
Саш, а почему ты снял заявку на лайт 27 июня?
doka
Я за этот майл-агент убить готова своих юзеров... От него столько проблем...
Крыска
Например?))) Хотя мне-то проще - я единственная кто юзает агент на моем компе. Да и у девчат отдельне столы, так что не пересекаемся.
Крыска
Часть команды устала от Лайта. Да и чтобы Ваня не обвинял, что мы таким образом зарабатываем гарантии.
doka
Хуже нет - сидеть и ждать звонков и писем от смежников, а потом лихорадочно составлять график. Всем же нужны немедленные ответы! А то что их ответов ожидали фиг знает сколько времени, это не существенно! *далее неразборчиво, но очень эмоционально...*
doka
Ну... мешает он кое-чему. Да и не работает толком с нашими корпоративными настройками безопасности. Только ломится зря и логи сервера засирает, что может влиять на его производительность...
Ne budu ni kem
А сами они туда пива попить шли, ага.

По-моему, надо вообще выступать за отмену перекрёстных гарантий. Листы ожидания надо, что для квиза, что для лайта...
doka
Можно. Но напрягать этим наших эникейщиков я не хочу - у них и своих дел хватает, а самой мне вообще лениво бегать.
Крыска
Растегаи в Лайт не играли никогда, играет там только Иван в качестве наемника в других командах
ннп
вот опять забуду пароль от клона и сгинет он в анналах БЗ :хммм:
Крыска
ты читала эпиграммы Дедуси??? :eek:

:biggrin:
Крыска
давайте я на БЗ скину
в Мусорке Дедуся про нас написал
его, правда, бедолагу , забанили
Крыска
А, почитала...

Давно мне не хотелось рядом видеть никакого мужчину. А сейчас прямо отчётливое желание оказаться на расстоянии удара кулаком.
Крыска
я хотела бы чтоб все почитали
а то прикидывался здесь цветочком Незабудкой