На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
какую породу...ты о чём???? 
всё...отрожалися :-))))
а почиму немецкая-то??? *спохватилась*
там польскоя кровь и западная украина
немцев там не было...ни капельки

всё...отрожалися :-))))
а почиму немецкая-то??? *спохватилась*
там польскоя кровь и западная украина
немцев там не было...ни капельки
Ну знаешь...где мы тебе тут шляхтичей и бендеровцев-то найдём...бери уж, что есть :-))))
уж лучче быть одной, чем вместе с кем попало! *хлопнула дверью, ушла* 

Сейчас читают
ОФФ: помощь с Линуксом
22531
84
2000 не могу поставить сп3
4511
27
Переустановить ОС без потери данных
8112
21
нп
вот ара она и в африке жара. еле работаю. сделала всего 6 дел вместо 16.
вот ара она и в африке жара. еле работаю. сделала всего 6 дел вместо 16.
Aleksandrin
old hamster
БарагозниК
old hamster
Здрасте всем, обещали попрохладнее сегодня же..
Ech_Aleks
минфа
Ветерок прохладный. Сейчас окно открыл в кабинете, устроил сквозняк чтобы все продуло.
БарагозниК
old hamster
опять месяц пролетел, сегодня завтра надо налоги платить... уфф, опять одни траты:)
Ech_Aleks
минфа
Только по налогам и замечаешь как время бежит?
БарагозниК
old hamster
ага.. я в эти выходные в яровое наверное поеду картошку тяпать и окучивать а то поди переросла уже, арбузы надо глянуть.. че там хорошо бы подросли уже.. если работы мало будет поеду на недельку в питер.. чет вчера так решил.. посматрю на белые ночи и прочее.. ну ещё не точно на 70% вероятности.. мало ли че может произойти... Эта неделя объявлена мной неделей трезвости.. "Синька чмо"

Irisi4eg
old hamster
Тоша, а зачем тебе картошка?
всем приветы ))))
всем приветы ))))
Ech_Aleks
минфа
Неделя короткая
Можно спокойно объявить её трезвой
Присоединился бы, но подряд идут ДР у знакомых.

БарагозниК
old hamster
начинаешь уже привыкать к спаму, запрос авторизации Иринка Романова со странным ником.. Ни4а или чета подобное..
привет:) вот думаю кто ш такая.. чета знакомое... а потом вспомнил что эта иринка ко мне 2 раза в мес в аську стучится, от же спамеры психологи..
я её почти за родную принял) ыы
привет:) вот думаю кто ш такая.. чета знакомое... а потом вспомнил что эта иринка ко мне 2 раза в мес в аську стучится, от же спамеры психологи..

БарагозниК
old hamster
поеду сегодня в метро закажу себе кресло и теливизар какой нить за 20... ну мошт ищё ченить, всё равно работы нет, деньги все потрачу, чтоб стимул был работать а то чет мне опять лениво..
Irisi4eg
old hamster
ишь ты, коммерсант какой )))
БарагозниК
old hamster
не, я латошник, если ф че:) "пряяянички, пряяянички" -громко скандирует с табурета..
Irisi4eg
old hamster
да ведь сочиняешь же, у тебя ж сроду зефирки а прянички у Злорка *уличила*))))
выходите все, пожалуйста, мне нужны ваши мнения, вот если человек какой-нить говорит, что он поклонник Сталина, это его как-то характеризует в ваших глазах или нет? )))
ну, я сильно склонна поддержать твою точку зрения)))
я понимаю там, написал бы уважаю за то за се, а вот чтобы прям "большой поклонник"
я понимаю там, написал бы уважаю за то за се, а вот чтобы прям "большой поклонник"
Крыска *кричит* я тут вот что придумала: нужно сделать топик-инструкцию для желающих познакомиться))))
а то топиков наплодили и как то бессистемно все *переживает*
например:
"инструкция для знакомства"
и каждый в топике будет писать свое мнение о том, что совершенно необходимо указывать при знакомстве))))
а то топиков наплодили и как то бессистемно все *переживает*
например:
"инструкция для знакомства"
и каждый в топике будет писать свое мнение о том, что совершенно необходимо указывать при знакомстве))))
ну, это просто...
Ваша зарплата?
Есть ли у вас своя квартира?
Не живёт ли с вами ваша мама?
Ваша зарплата?
Есть ли у вас своя квартира?
Не живёт ли с вами ваша мама?
и что, ты считаешь этого для совместного счастья достаточно?))
у меня был знакомый со своей квартирой и без мамы, но такой скучный - ему ничего не надо было кроме телевизора еды и полутора литров пива по вечерам - ни хобби, ни книжек, ни прогулок, то есть этакий "еж-птица гордая, пока не пнешь)))
не, понятно, что стабильность и предсказуемость - это прекрасно, но мебель в доме у меня, например, уже есть ))))
у меня был знакомый со своей квартирой и без мамы, но такой скучный - ему ничего не надо было кроме телевизора еды и полутора литров пива по вечерам - ни хобби, ни книжек, ни прогулок, то есть этакий "еж-птица гордая, пока не пнешь)))
не, понятно, что стабильность и предсказуемость - это прекрасно, но мебель в доме у меня, например, уже есть ))))
чет совсем организм офигел - 22гр. и ему холодно. 

солнушком разбаловался твой организм, наверное )))
Для того чтобы принять решение о желаемости знакомства - достаточно :-)
А для счастья - конечно, нет... да и вообще, счастье - это внутреннее состояние, от наличия или отсутствия мужика под боком не зависит.
А для счастья - конечно, нет... да и вообще, счастье - это внутреннее состояние, от наличия или отсутствия мужика под боком не зависит.
Знаешь, все не так однозначно с поклонниками Сталина. Это зависит от того, что человек почитал...
Например, поклонников Петра I дофига, и никто ему не инкриминирует, что он сознательно на строительстве Петербурга мильён крестьян положил в болотах. Типа, для блага отечества старался. И не понимают люди, что цена человеческой жизни была тогда другая.
А Сталина, который сознательно (бред про то, что он "не знал" обо всем я давно не слушаю) устроил геноцид против деятелей культуры, науки, высших офицеров и который приказал найти в каждой деревне минимум несколько врагов народа для обеспечения стратегических строек бесплатной рабсилой (дескать, народишка много на Руси - бабы еще нарожают - типичное азиатское феодальное мышление), многие умелые манипуляторы незрелым сознанием представляют как единственный выход для выживания России.
Что он, дескать, был эдаким Великим Инквизитором, который не для себя, а токмо волею народа и для его выживания и благополучия все это творил.
И ведь умеют аргументировать и убеждать, гады...
А с образованием у нас худо: можно кого угодно в чем угодно убедить при желании... Потому что своего уровня знаний и умения мыслить не хватает, чтоб все взвесить и проанализировать. Вот и плодятся поклонники ИВС
Вот и повторяют за авторитетами.... А кому-то это очень выгодно. И даже можно догадаться, кому.
Например, поклонников Петра I дофига, и никто ему не инкриминирует, что он сознательно на строительстве Петербурга мильён крестьян положил в болотах. Типа, для блага отечества старался. И не понимают люди, что цена человеческой жизни была тогда другая.
А Сталина, который сознательно (бред про то, что он "не знал" обо всем я давно не слушаю) устроил геноцид против деятелей культуры, науки, высших офицеров и который приказал найти в каждой деревне минимум несколько врагов народа для обеспечения стратегических строек бесплатной рабсилой (дескать, народишка много на Руси - бабы еще нарожают - типичное азиатское феодальное мышление), многие умелые манипуляторы незрелым сознанием представляют как единственный выход для выживания России.
Что он, дескать, был эдаким Великим Инквизитором, который не для себя, а токмо волею народа и для его выживания и благополучия все это творил.
И ведь умеют аргументировать и убеждать, гады...
А с образованием у нас худо: можно кого угодно в чем угодно убедить при желании... Потому что своего уровня знаний и умения мыслить не хватает, чтоб все взвесить и проанализировать. Вот и плодятся поклонники ИВС
Вот и повторяют за авторитетами.... А кому-то это очень выгодно. И даже можно догадаться, кому.
>все не так однозначно с поклонниками Сталина.
Не избери себе кумира.
Для меня поклонники Сталина, Ленина, Гитлера, Путина, Пугачёвой, Цоя - все на одно лицо.
Не избери себе кумира.
Для меня поклонники Сталина, Ленина, Гитлера, Путина, Пугачёвой, Цоя - все на одно лицо.
БарагозниК
old hamster
вернулся, заказал се телик сто герц, 5ое пакаление со флешкой и всякой прочей не нужной лабудой 27-28 р всего.. и кранштейн, завтра буду забирать и устанавливать:) 

Я поклонница гениев и талантов - Пушкина и Мандельштама. И Еще Шекспира... и Евстигнеева...в общем, десятка полтора наберется)
Я с кем на одно лицо?
Я с кем на одно лицо?

Я здесь.
Капец, чё у меня с мозгами творится.
Заказала опять разовые линзы, так ошиблась диоптриями. Ну что такое...
Капец, чё у меня с мозгами творится.
Заказала опять разовые линзы, так ошиблась диоптриями. Ну что такое...
Почтальон Печкин. Принес заметку...

приветы всем. как в городе противно
тут жизнь смотрю, бъет, ключом..
и чо? эта хрень с соседнего топа познакомилась? а то лень читать кроме заголовка
тут жизнь смотрю, бъет, ключом..
и чо? эта хрень с соседнего топа познакомилась? а то лень читать кроме заголовка
я не против признания заслуг перед государством того или иного политического деятеля, но при этом не мешало бы взвесить все про и контра и тут я с тобой совершенно согласна))
но записываться в поклонники - это по-моему, наглядная демонстрация тех самых фильтров, по которым человек может определить или определиться - насколько возможно вообще успешно и комфортно общаться с тем или иным человеком, то есть принять решение лично для себя)))
но записываться в поклонники - это по-моему, наглядная демонстрация тех самых фильтров, по которым человек может определить или определиться - насколько возможно вообще успешно и комфортно общаться с тем или иным человеком, то есть принять решение лично для себя)))
а насчет геноцида - очевидно - простой и незамысловатый рецепт всеобщего и тотального оболванивания масс и устранение авторитетов-конкурентов
"а то ишь, все умные стали" разумеется, чем человек более развит, тем сложнее им манипулировать и управлять, подчинять своей воле
то-то некоторые все против женского образования выступают, за рождаемость ратуют )))))))
"а то ишь, все умные стали" разумеется, чем человек более развит, тем сложнее им манипулировать и управлять, подчинять своей воле
то-то некоторые все против женского образования выступают, за рождаемость ратуют )))))))
Irisi4eg
old hamster
а раньше у тебя телевизора чтоли не было?)))
БарагозниК
old hamster
да зачем мне у меня же комп.. с большим монитором..
ещё в эти выходные или в след поеду с парашюта прыгну.. потом на след неделе оплачу билеты в питер и в москву.. заеду к приятелю давно зовет.. надо всё менять, луччи на сало.. оно храниться долго и мне пользительно, как с парашюта прыгать буду, фотки вывешу конечно.. Меня Соболеф заставляет ещё обои переклеить.. а деньгаф то нету.. ыыы ну ниче заработаю наверное..
ещё в эти выходные или в след поеду с парашюта прыгну.. потом на след неделе оплачу билеты в питер и в москву.. заеду к приятелю давно зовет.. надо всё менять, луччи на сало.. оно храниться долго и мне пользительно, как с парашюта прыгать буду, фотки вывешу конечно.. Меня Соболеф заставляет ещё обои переклеить.. а деньгаф то нету.. ыыы ну ниче заработаю наверное..
НПП.
Крыска, выходи! К тебе стс-сиб ломится пообщаться.
Крыска, выходи! К тебе стс-сиб ломится пообщаться.

а сами все как дураки туда ломанулись всякую глупень флудить..
Я не глупень. Я с надеждой: вдруг получится, и Стазис меня в повелители Руси выберет. 

точняк. я всегда удивляюсь - че ломятся не хуже ТС - 
как мимо пустой коробки на пешеходной дорожке - обязательно пнуть нужно...

как мимо пустой коробки на пешеходной дорожке - обязательно пнуть нужно...