На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
какую породу...ты о чём???? 
всё...отрожалися :-))))
а почиму немецкая-то??? *спохватилась*
там польскоя кровь и западная украина
немцев там не было...ни капельки

всё...отрожалися :-))))
а почиму немецкая-то??? *спохватилась*
там польскоя кровь и западная украина
немцев там не было...ни капельки
Ну знаешь...где мы тебе тут шляхтичей и бендеровцев-то найдём...бери уж, что есть :-))))
уж лучче быть одной, чем вместе с кем попало! *хлопнула дверью, ушла* 

Сейчас читают
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
378215
1000
Винилово III. Here Comes the DJ
260333
1005
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
392147
1000
нп
вот ара она и в африке жара. еле работаю. сделала всего 6 дел вместо 16.
вот ара она и в африке жара. еле работаю. сделала всего 6 дел вместо 16.
Aleksandrin
old hamster
БарагозниК
old hamster
Здрасте всем, обещали попрохладнее сегодня же..
Ech_Aleks
минфа
Ветерок прохладный. Сейчас окно открыл в кабинете, устроил сквозняк чтобы все продуло.
БарагозниК
old hamster
опять месяц пролетел, сегодня завтра надо налоги платить... уфф, опять одни траты:)
Ech_Aleks
минфа
Только по налогам и замечаешь как время бежит?
БарагозниК
old hamster
ага.. я в эти выходные в яровое наверное поеду картошку тяпать и окучивать а то поди переросла уже, арбузы надо глянуть.. че там хорошо бы подросли уже.. если работы мало будет поеду на недельку в питер.. чет вчера так решил.. посматрю на белые ночи и прочее.. ну ещё не точно на 70% вероятности.. мало ли че может произойти... Эта неделя объявлена мной неделей трезвости.. "Синька чмо"

Irisi4eg
old hamster
Тоша, а зачем тебе картошка?
всем приветы ))))
всем приветы ))))
Ech_Aleks
минфа
Неделя короткая
Можно спокойно объявить её трезвой
Присоединился бы, но подряд идут ДР у знакомых.
Можно спокойно объявить её трезвой
Присоединился бы, но подряд идут ДР у знакомых.
БарагозниК
old hamster
начинаешь уже привыкать к спаму, запрос авторизации Иринка Романова со странным ником.. Ни4а или чета подобное..
привет:) вот думаю кто ш такая.. чета знакомое... а потом вспомнил что эта иринка ко мне 2 раза в мес в аську стучится, от же спамеры психологи..
я её почти за родную принял) ыы
привет:) вот думаю кто ш такая.. чета знакомое... а потом вспомнил что эта иринка ко мне 2 раза в мес в аську стучится, от же спамеры психологи..
я её почти за родную принял) ыы
БарагозниК
old hamster
поеду сегодня в метро закажу себе кресло и теливизар какой нить за 20... ну мошт ищё ченить, всё равно работы нет, деньги все потрачу, чтоб стимул был работать а то чет мне опять лениво..
Irisi4eg
old hamster
ишь ты, коммерсант какой )))
БарагозниК
old hamster
не, я латошник, если ф че:) "пряяянички, пряяянички" -громко скандирует с табурета..
Irisi4eg
old hamster
да ведь сочиняешь же, у тебя ж сроду зефирки а прянички у Злорка *уличила*))))
выходите все, пожалуйста, мне нужны ваши мнения, вот если человек какой-нить говорит, что он поклонник Сталина, это его как-то характеризует в ваших глазах или нет? )))
ну, я сильно склонна поддержать твою точку зрения)))
я понимаю там, написал бы уважаю за то за се, а вот чтобы прям "большой поклонник"
я понимаю там, написал бы уважаю за то за се, а вот чтобы прям "большой поклонник"
Крыска *кричит* я тут вот что придумала: нужно сделать топик-инструкцию для желающих познакомиться))))
а то топиков наплодили и как то бессистемно все *переживает*
например:
"инструкция для знакомства"
и каждый в топике будет писать свое мнение о том, что совершенно необходимо указывать при знакомстве))))
а то топиков наплодили и как то бессистемно все *переживает*
например:
"инструкция для знакомства"
и каждый в топике будет писать свое мнение о том, что совершенно необходимо указывать при знакомстве))))
ну, это просто...
Ваша зарплата?
Есть ли у вас своя квартира?
Не живёт ли с вами ваша мама?
Ваша зарплата?
Есть ли у вас своя квартира?
Не живёт ли с вами ваша мама?
и что, ты считаешь этого для совместного счастья достаточно?))
у меня был знакомый со своей квартирой и без мамы, но такой скучный - ему ничего не надо было кроме телевизора еды и полутора литров пива по вечерам - ни хобби, ни книжек, ни прогулок, то есть этакий "еж-птица гордая, пока не пнешь)))
не, понятно, что стабильность и предсказуемость - это прекрасно, но мебель в доме у меня, например, уже есть ))))
у меня был знакомый со своей квартирой и без мамы, но такой скучный - ему ничего не надо было кроме телевизора еды и полутора литров пива по вечерам - ни хобби, ни книжек, ни прогулок, то есть этакий "еж-птица гордая, пока не пнешь)))
не, понятно, что стабильность и предсказуемость - это прекрасно, но мебель в доме у меня, например, уже есть ))))
чет совсем организм офигел - 22гр. и ему холодно. 

солнушком разбаловался твой организм, наверное )))
Для того чтобы принять решение о желаемости знакомства - достаточно :-)
А для счастья - конечно, нет... да и вообще, счастье - это внутреннее состояние, от наличия или отсутствия мужика под боком не зависит.
А для счастья - конечно, нет... да и вообще, счастье - это внутреннее состояние, от наличия или отсутствия мужика под боком не зависит.
Знаешь, все не так однозначно с поклонниками Сталина. Это зависит от того, что человек почитал...
Например, поклонников Петра I дофига, и никто ему не инкриминирует, что он сознательно на строительстве Петербурга мильён крестьян положил в болотах. Типа, для блага отечества старался. И не понимают люди, что цена человеческой жизни была тогда другая.
А Сталина, который сознательно (бред про то, что он "не знал" обо всем я давно не слушаю) устроил геноцид против деятелей культуры, науки, высших офицеров и который приказал найти в каждой деревне минимум несколько врагов народа для обеспечения стратегических строек бесплатной рабсилой (дескать, народишка много на Руси - бабы еще нарожают - типичное азиатское феодальное мышление), многие умелые манипуляторы незрелым сознанием представляют как единственный выход для выживания России.
Что он, дескать, был эдаким Великим Инквизитором, который не для себя, а токмо волею народа и для его выживания и благополучия все это творил.
И ведь умеют аргументировать и убеждать, гады...
А с образованием у нас худо: можно кого угодно в чем угодно убедить при желании... Потому что своего уровня знаний и умения мыслить не хватает, чтоб все взвесить и проанализировать. Вот и плодятся поклонники ИВС
Вот и повторяют за авторитетами.... А кому-то это очень выгодно. И даже можно догадаться, кому.
Например, поклонников Петра I дофига, и никто ему не инкриминирует, что он сознательно на строительстве Петербурга мильён крестьян положил в болотах. Типа, для блага отечества старался. И не понимают люди, что цена человеческой жизни была тогда другая.
А Сталина, который сознательно (бред про то, что он "не знал" обо всем я давно не слушаю) устроил геноцид против деятелей культуры, науки, высших офицеров и который приказал найти в каждой деревне минимум несколько врагов народа для обеспечения стратегических строек бесплатной рабсилой (дескать, народишка много на Руси - бабы еще нарожают - типичное азиатское феодальное мышление), многие умелые манипуляторы незрелым сознанием представляют как единственный выход для выживания России.
Что он, дескать, был эдаким Великим Инквизитором, который не для себя, а токмо волею народа и для его выживания и благополучия все это творил.
И ведь умеют аргументировать и убеждать, гады...
А с образованием у нас худо: можно кого угодно в чем угодно убедить при желании... Потому что своего уровня знаний и умения мыслить не хватает, чтоб все взвесить и проанализировать. Вот и плодятся поклонники ИВС
Вот и повторяют за авторитетами.... А кому-то это очень выгодно. И даже можно догадаться, кому.
>все не так однозначно с поклонниками Сталина.
Не избери себе кумира.
Для меня поклонники Сталина, Ленина, Гитлера, Путина, Пугачёвой, Цоя - все на одно лицо.
Не избери себе кумира.
Для меня поклонники Сталина, Ленина, Гитлера, Путина, Пугачёвой, Цоя - все на одно лицо.
БарагозниК
old hamster
вернулся, заказал се телик сто герц, 5ое пакаление со флешкой и всякой прочей не нужной лабудой 27-28 р всего.. и кранштейн, завтра буду забирать и устанавливать:) 

Я поклонница гениев и талантов - Пушкина и Мандельштама. И Еще Шекспира... и Евстигнеева...в общем, десятка полтора наберется)
Я с кем на одно лицо?
Я с кем на одно лицо?

Я здесь.
Капец, чё у меня с мозгами творится.
Заказала опять разовые линзы, так ошиблась диоптриями. Ну что такое...
Капец, чё у меня с мозгами творится.
Заказала опять разовые линзы, так ошиблась диоптриями. Ну что такое...
Почтальон Печкин. Принес заметку...

приветы всем. как в городе противно
тут жизнь смотрю, бъет, ключом..
и чо? эта хрень с соседнего топа познакомилась? а то лень читать кроме заголовка
тут жизнь смотрю, бъет, ключом..
и чо? эта хрень с соседнего топа познакомилась? а то лень читать кроме заголовка
я не против признания заслуг перед государством того или иного политического деятеля, но при этом не мешало бы взвесить все про и контра и тут я с тобой совершенно согласна))
но записываться в поклонники - это по-моему, наглядная демонстрация тех самых фильтров, по которым человек может определить или определиться - насколько возможно вообще успешно и комфортно общаться с тем или иным человеком, то есть принять решение лично для себя)))
но записываться в поклонники - это по-моему, наглядная демонстрация тех самых фильтров, по которым человек может определить или определиться - насколько возможно вообще успешно и комфортно общаться с тем или иным человеком, то есть принять решение лично для себя)))
а насчет геноцида - очевидно - простой и незамысловатый рецепт всеобщего и тотального оболванивания масс и устранение авторитетов-конкурентов
"а то ишь, все умные стали" разумеется, чем человек более развит, тем сложнее им манипулировать и управлять, подчинять своей воле
то-то некоторые все против женского образования выступают, за рождаемость ратуют )))))))
"а то ишь, все умные стали" разумеется, чем человек более развит, тем сложнее им манипулировать и управлять, подчинять своей воле
то-то некоторые все против женского образования выступают, за рождаемость ратуют )))))))
Irisi4eg
old hamster
а раньше у тебя телевизора чтоли не было?)))
БарагозниК
old hamster
да зачем мне у меня же комп.. с большим монитором..
ещё в эти выходные или в след поеду с парашюта прыгну.. потом на след неделе оплачу билеты в питер и в москву.. заеду к приятелю давно зовет.. надо всё менять, луччи на сало.. оно храниться долго и мне пользительно, как с парашюта прыгать буду, фотки вывешу конечно.. Меня Соболеф заставляет ещё обои переклеить.. а деньгаф то нету.. ыыы ну ниче заработаю наверное..
ещё в эти выходные или в след поеду с парашюта прыгну.. потом на след неделе оплачу билеты в питер и в москву.. заеду к приятелю давно зовет.. надо всё менять, луччи на сало.. оно храниться долго и мне пользительно, как с парашюта прыгать буду, фотки вывешу конечно.. Меня Соболеф заставляет ещё обои переклеить.. а деньгаф то нету.. ыыы ну ниче заработаю наверное..
НПП.
Крыска, выходи! К тебе стс-сиб ломится пообщаться.
Крыска, выходи! К тебе стс-сиб ломится пообщаться.

а сами все как дураки туда ломанулись всякую глупень флудить..
Я не глупень. Я с надеждой: вдруг получится, и Стазис меня в повелители Руси выберет. 

точняк. я всегда удивляюсь - че ломятся не хуже ТС - 
как мимо пустой коробки на пешеходной дорожке - обязательно пнуть нужно...

как мимо пустой коробки на пешеходной дорожке - обязательно пнуть нужно...