На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это не говорит о моей исключительности!
Это говорит лишь о том, что я так не поступлю ни когда. Почувствуй разницу. И можно я повторюсь, на мне школьные приемы демагогии и переворачивания действительности не работают, ОК?
Это говорит лишь о том, что я так не поступлю ни когда. Почувствуй разницу. И можно я повторюсь, на мне школьные приемы демагогии и переворачивания действительности не работают, ОК?
давай спокойно, да
мы высказывались
ты примчалсяи начал затыкаит нам рот.
когда мы начали сопротивляться, ты начал возмущаться, что рот затыкают тебе
я логики не вижу
дедуся не преследовал цели пошутить или сыронизировать, он преследовал цель - оскорбить
попроси друзей вытащить тебе изслужебки топ и прочитай
у меня всё
разговор окончен
мы высказывались
ты примчалсяи начал затыкаит нам рот.
когда мы начали сопротивляться, ты начал возмущаться, что рот затыкают тебе
я логики не вижу
дедуся не преследовал цели пошутить или сыронизировать, он преследовал цель - оскорбить
попроси друзей вытащить тебе изслужебки топ и прочитай
у меня всё
разговор окончен
потому что ты владеешь ими в совершенстве сам
адьё
адьё
мы высказывалисьМолодцы, я к стати тоже всего лишь. Не более не менее, и я всего лишь ОТМЕЧУ, высказал свою точку зрения так же как и вы.
начал затыкаит нам рот.Э-э-э нет, милейшая, рот я не затыкал, я сказал, что вы все сделали достоянием ВСЕХ сугубо личную инфу, а отнюдь не Дед.
дедуся не преследовал целичто он приследовал, нам не узнать пока он сам не скажет, остальное лишь твои домыслы и ни чего более.
можешь бежать, я не против

Как жаль, что в нашей школе не было немецкого - на этом, воистину дубовом языке, так красиво и смачно ругаться... Очень хочется...
Согласен.
"Wenn die stumpfe Frau Ziel macht, klug unter solchen zu gelten, ist es sehr l?cherlich!"
"Wenn die stumpfe Frau Ziel macht, klug unter solchen zu gelten, ist es sehr l?cherlich!"

Дока, ты ли это с унитазом, разбрасывающая говнецо

Сейчас читают
Кастинг новых членов БЗ (в порядке эксперимента)
32155
304
Ночной дозор
125629
1001
Защитим Катунь - защитим Новосибирск
67920
348
Aleksandrin
old hamster
а я стесняюсь спросить)) но там что-то про доброту внизу мельтишит...да Жень?

ты ли это с унитазом, разбрасывающая говнецо
Ты форточку открой и вдохни. Похоже, Доке такое не под силу))))
Ты форточку открой и вдохни. Похоже, Доке такое не под силу))))
дык вот чем воняет на улице. вот кто виноват! 

Воняет реально уже третью ночь подряд) Какая падла под покровом темноты серет-то?))
Очень сочувствую.
Это, наверное, канализаторы ремонтом дерьмопроводов занимаются по ночам.
Это, наверное, канализаторы ремонтом дерьмопроводов занимаются по ночам.
расскажи,дорогой,что за херь тут творится? ведь до пошлых вещей дело дошло - третий раз уже регистрируюсь...зачем только - сам не знаю....из вредности,наверное...выбрасывает нах из аккаунта и назад нини...
попробуй вводить мыло на которое регился (полностью с собакойнгс) и пароль
У меня с утра такое же. Ты лучше не выходи из профиля, а просто его закрывай. А то вечно будет выбрасывать и назад не пускать. Программёры х-ы опять чего-то перемудрили. Точнее, недомудрили.
Лично у нас пованивает потому что соседка этажом выше откинулась и никому не сказала. Позавчера аварийка вскрывала квартиру. И как в хорошей черной комедии двумя днями раньше засорился мусоропровод. В общем пока прочистили, пока поняли откуда...
Это помогает только зайти. Но если он выйдет, придётся опять всё по новой делать. Тут только не выходить из профиля, а закрывать его.
его бы еще помнить...жил бы в олимпийском сочи... 

Ну какой смысл хрень-то нести? Воняет практически по всему Ленинскому району. У всех типа соседки откинулись, ага)
Ничо не знаю, в Ленинском пусть воняет. Меня Октябрьский больше интересует.
тут такое дело,дорогой... каждая отправка письмеца в личку выбрасывает нах из профиля... так я скоро и до йобеля ,заново регистрируясь,дойду .... 

В смысле? Тебе приходит письмо в личку и выкидывает тебя из профиля? Поставь крыжик на запрет получения писем в личку. И напиши FireFly. Она - админ и именно мне сегодня разъясняла, что делать. Помогло ,правда ,наполовину только)
нене...сам написал ... выкинуло с нормального такого нового Нобеля и взад не взяло...завтра разбираться бум...спасибо тебе...
и это... интересно,а у тех ,у кого все нормально ,они просто на эту утреннюю мульку не подписались ,и все?

и это... интересно,а у тех ,у кого все нормально ,они просто на эту утреннюю мульку не подписались ,и все?