Девочка
Это не говорит о моей исключительности! :ха-ха!: Это говорит лишь о том, что я так не поступлю ни когда. Почувствуй разницу. И можно я повторюсь, на мне школьные приемы демагогии и переворачивания действительности не работают, ОК?:миг:
Толстый
давай спокойно, да
мы высказывались
ты примчалсяи начал затыкаит нам рот.
когда мы начали сопротивляться, ты начал возмущаться, что рот затыкают тебе
я логики не вижу

дедуся не преследовал цели пошутить или сыронизировать, он преследовал цель - оскорбить
попроси друзей вытащить тебе изслужебки топ и прочитай
у меня всё
разговор окончен
Толстый
потому что ты владеешь ими в совершенстве сам
адьё
Девочка
мы высказывались
Молодцы, я к стати тоже всего лишь. Не более не менее, и я всего лишь ОТМЕЧУ, высказал свою точку зрения так же как и вы.

начал затыкаит нам рот.
Э-э-э нет, милейшая, рот я не затыкал, я сказал, что вы все сделали достоянием ВСЕХ сугубо личную инфу, а отнюдь не Дед.

дедуся не преследовал цели
что он приследовал, нам не узнать пока он сам не скажет, остальное лишь твои домыслы и ни чего более.

можешь бежать, я не против:yes.gif:
Крыска
Как жаль, что в нашей школе не было немецкого - на этом, воистину дубовом языке, так красиво и смачно ругаться... Очень хочется...
doka
Согласен.

"Wenn die stumpfe Frau Ziel macht, klug unter solchen zu gelten, ist es sehr l?cherlich!":миг:
doka
Дока, ты ли это с унитазом, разбрасывающая говнецо :eek: :шок:
Мужик
:agree: а я стесняюсь спросить))
но там что-то про доброту внизу мельтишит...да Жень? :миг:
Мужик
Хочешь сказать что оно не вечно?)))
Мужик
ты ли это с унитазом, разбрасывающая говнецо

Ты форточку открой и вдохни. Похоже, Доке такое не под силу))))
yxx
дык вот чем воняет на улице. вот кто виноват! :зло:
Мужик
Воняет реально уже третью ночь подряд) Какая падла под покровом темноты серет-то?))
yxx
Очень сочувствую.
Это, наверное, канализаторы ремонтом дерьмопроводов занимаются по ночам.
Мужик
расскажи,дорогой,что за херь тут творится? ведь до пошлых вещей дело дошло - третий раз уже регистрируюсь...зачем только - сам не знаю....из вредности,наверное...выбрасывает нах из аккаунта и назад нини...
бобель
попробуй вводить мыло на которое регился (полностью с собакойнгс) и пароль
бобель
У меня с утра такое же. Ты лучше не выходи из профиля, а просто его закрывай. А то вечно будет выбрасывать и назад не пускать. Программёры х-ы опять чего-то перемудрили. Точнее, недомудрили.
yxx
Лично у нас пованивает потому что соседка этажом выше откинулась и никому не сказала. Позавчера аварийка вскрывала квартиру. И как в хорошей черной комедии двумя днями раньше засорился мусоропровод. В общем пока прочистили, пока поняли откуда...
Кью
Это помогает только зайти. Но если он выйдет, придётся опять всё по новой делать. Тут только не выходить из профиля, а закрывать его.
Кью
его бы еще помнить...жил бы в олимпийском сочи... :безум:
Upjohn
Ну какой смысл хрень-то нести? Воняет практически по всему Ленинскому району. У всех типа соседки откинулись, ага)
yxx
Ничо не знаю, в Ленинском пусть воняет. Меня Октябрьский больше интересует.
yxx
тут такое дело,дорогой... каждая отправка письмеца в личку выбрасывает нах из профиля... так я скоро и до йобеля ,заново регистрируясь,дойду .... :зло:
бобель
В смысле? Тебе приходит письмо в личку и выкидывает тебя из профиля? Поставь крыжик на запрет получения писем в личку. И напиши FireFly. Она - админ и именно мне сегодня разъясняла, что делать. Помогло ,правда ,наполовину только)
yxx
нене...сам написал ... выкинуло с нормального такого нового Нобеля и взад не взяло...завтра разбираться бум...спасибо тебе...:улыб:

и это... интересно,а у тех ,у кого все нормально ,они просто на эту утреннюю мульку не подписались ,и все?