На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это сейчас мне так тоже кажется, когда + 22-24)) а если вдруг как в прошлом году холодно будет, могу и не дотерпеть )))
JorikaMajorika
guru
ты лучше подели на две части)
что б и счас и осенью
что б и счас и осенью
Irisi4eg
old hamster
не получится делить, я половину в январе отгуляла уже))
и тебе того же)))
про себя, говоришь? да прям, что там рассказывать
прислали вот рекламную концепцию, просят прокомментировать, а мне не нра, у меня ассоциативный ряд совсем другой, чувствую, что что-то не так, а вербализовать и аргументировать пока не могу, вот и мучаюсь )))
про себя, говоришь? да прям, что там рассказывать
прислали вот рекламную концепцию, просят прокомментировать, а мне не нра, у меня ассоциативный ряд совсем другой, чувствую, что что-то не так, а вербализовать и аргументировать пока не могу, вот и мучаюсь )))
Отец Михаил
v.i.p.
Ну чё...пора проходить тесты на альцгеймера, Деда, это вам :-)
Не более 5 секунд на каждом пункте
Не более 5 секунд на каждом пункте

Сейчас читают
День морозный, снежный, вьюжный!
236795
1000
Познакомлюсь с девушкой
21416
143
Переписка ( деловая и не тооько)
17050
108
Тогда приводи аргументы такие, как наши заказчики: это не дизайн, делайте что-нибудь нормальное.
я так не могу, мне нужно четко, добросовестно и по пунктам, а главное , по делу))
а если я буду как ваши заказчики, то вряд ли ко мне в след раз обратятся )))
а если я буду как ваши заказчики, то вряд ли ко мне в след раз обратятся )))
где мясо берешь? поди там и молоко дешевше чем в маркете?
на Геодезической у них магазинчик есть))
вот скажите мне. Че вам всем дает эта грошовая экономия? на сколько оно там дешевле, на три рубля?или ты его тоннами покупаешь?))
А, вижу вопрос.
Моя мама работает в ТД "Кропоткинский", это такой сарай не доезжая остановки до бани... Там есть мясной отдел. Всё очень культурно, работают технологи... или как их... товароведы?.. Два рубщика своих. Там все они (продавцы других отделов) и тарятся.
Насколько я понимаю, мяско у них от ирменьского племенного стада, герифорды. Качество очень хорошее.
Насколько обколотое - не знаю, мне по фиг.
Моя мама работает в ТД "Кропоткинский", это такой сарай не доезжая остановки до бани... Там есть мясной отдел. Всё очень культурно, работают технологи... или как их... товароведы?.. Два рубщика своих. Там все они (продавцы других отделов) и тарятся.
Насколько я понимаю, мяско у них от ирменьского племенного стада, герифорды. Качество очень хорошее.
Насколько обколотое - не знаю, мне по фиг.
где на Геодезической???? адрес, сестра!(с)
БарагозниК
old hamster
выбрали мне, и стул новый кресло которое, и стол компутерный... 

В Америке была одна фирма, директор которой заставлял своих работников переклеивать марки даже центовые со старых писем на новые.
Эта фирма смогла пережить Великую Депрессию...
Эта фирма смогла пережить Великую Депрессию...
слушай, а там, где ты мне советовала пельмени брать, там же тоже их фирменный? я там, кстати, фарш покупала очень неплохой, ирменский )))
4 пакета молока в день, соответственно 120 в месяц. по 30руб.=3600р.
а че хотела та посоветовать?
а че хотела та посоветовать?
БарагозниК
old hamster
А их директор не смог пережить, они его зашибли:) за издивательство:) 

БарагозниК
old hamster
по тридцать рублей экономия с пакета:) ну и цены выросли:) 

ну а как же? а ощущение, что ты вся такая хозяйственная и рачительная? ))
я рассказывала уже, как с лампочками энергосберегающими носилась? )))))))
я рассказывала уже, как с лампочками энергосберегающими носилась? )))))))
Отец Михаил
v.i.p.
4 пакета молока в день, соответственно 120 в месяц
/*смотрит с уважением */
Ты один столько выпиваешь?
/*смотрит с уважением */
Ты один столько выпиваешь?