На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А ты, когнечно же, кирпич туда завсунул, да?
мне так кажется, что он сам на то местечко метит ))))
но я бы лучше тебя выбрала, только ты нарисуй какие-нить прекрасные перспективы, и "счастья для всех, даром, и чтобы никто не ушел обиженным")))
но я бы лучше тебя выбрала, только ты нарисуй какие-нить прекрасные перспективы, и "счастья для всех, даром, и чтобы никто не ушел обиженным")))
я его на НЗиП предупредила уже
А чё там говорить-то?
Программа моя простая: сам я из народу, человек простой, а потому буду править так: ежели из-за какого-то закона 10 человек придут обоснованно плакать о притеснениях, выгонять из правительства всех, кто его принял. Если сто и более, то в тюрьму. Всё.
Программа моя простая: сам я из народу, человек простой, а потому буду править так: ежели из-за какого-то закона 10 человек придут обоснованно плакать о притеснениях, выгонять из правительства всех, кто его принял. Если сто и более, то в тюрьму. Всё.
а это одни и те же люди могут быть или обязательно разные? ))
потому, что 10 недовольных и притесняемых я тебе хоть сейчас смогу привести, у них все вокруг виноваты почему-то )))
потому, что 10 недовольных и притесняемых я тебе хоть сейчас смогу привести, у них все вокруг виноваты почему-то )))
Это должны быть любые люди, аргументированно доказавшие притеснение со стороны любого решения правительства. Не в том смысле, что им воровать сложнее стало или взятки брать опаснее, а именно жить и работать на благо Руси Великой. Вот.
а во ско-ко на первом эти великолепные "Борджиа" ?..
Сейчас читают
"Гуляй сколько хочешь, но не бросай"
50740
366
на розовом форуме тишина???
16715
94
прикасание Ж к М-водителю (в авто)
14718
77
нпп
а кто помнит, у атмосферного давления какая норма для наших широт? а то я почему-то засыпаю сижу, а на улице 740 всего, это же мало да?))
а кто помнит, у атмосферного давления какая норма для наших широт? а то я почему-то засыпаю сижу, а на улице 740 всего, это же мало да?))
742-746 мм.рт.ст по барометрической формуле 

Сознавайтесь, с чьей подачи на БЗ повадались ходить знакомиться посторонние личности. Снова где то ремонт и тараканов травят?
Буду! Мне, может, тоже нужна свободная трехкомнатная в центре...
Так тс, вроде, намекал, что ему по барабану, мальчик или девочка. Или это в другом топике, и я запутался?
А вы будьте смелее в желаниях,глядишь и сбудутся )))
Думаешь, он на меня ее перепишет? За анальный секс или... или того хуже... ментальный???
на пп
Ах, какая же БЛАГОДАТЬ на уличке !!! Вот бы такое ВСЁ лето было !!!
Ах, какая же БЛАГОДАТЬ на уличке !!! Вот бы такое ВСЁ лето было !!!
Давайте я с вами осмелею до оборзения, а вы мне поспособствуете ))
ага, а мне мерзнуть( Вам в остальные девять месяцев холода не хватает? 
Я против, в общем

Я против, в общем

не может быть, а с чего я тогда засыпаю?))) *ушла за кофе*
а почему , собственно нет? сегодня посторонние, а завтра глядишь, уже и не посторонние )))))
я тоже против +20 для лета - это мало, пусть хотя бы 25-27 будет)))
ннп
я там в Летних зарисовках ссылку на фотоотчет про Сергиев посад оставил
но чето никому не интересно а я вчера всю ночь постил..
(много фоток чтобы сюда выгладывать)
я там в Летних зарисовках ссылку на фотоотчет про Сергиев посад оставил
но чето никому не интересно а я вчера всю ночь постил..
(много фоток чтобы сюда выгладывать)
посмотреть на мои 170? 
о! я как всегда - Ужасен!

о! я как всегда - Ужасен!
для меня самая комфортная температура, чтобы без одежды не мерзнуть))
Ой, у меня свой фотоотчёт о Сергиевом Посаде есть.
Кстати, лучше всего там осенью. Летом я зареклась туда ездить. Эти толпы народа, ярмарка на площади, ужас. К Сергию не подойти - очередь, в храме не протолкнуться...
Поезжай в конце сентября, самое то будет. Увидишь другую лавру...
Кстати, лучше всего там осенью. Летом я зареклась туда ездить. Эти толпы народа, ярмарка на площади, ужас. К Сергию не подойти - очередь, в храме не протолкнуться...
Поезжай в конце сентября, самое то будет. Увидишь другую лавру...
какая точно? я куплю термостат и создам тебе райские условия.!
обязательно съезжу! мне всего то час езды на илектричке..
на денек так воще!
на денек так воще!
Кстьати, Ир, когда я смотрю на твою аватарку то на извечный филосовский вопрос
"Что было раньше - Яйцо или Птица?"
у меня возникает ответ - "Ирисчег"!
"Что было раньше - Яйцо или Птица?"
у меня возникает ответ - "Ирисчег"!
Час?.. Мы из Мытищ час ехали... Ты где живёшь-то?
ну ты не смотри тогда, если моя аватарка тебя в пучины философии погружает)))
в Мытищах и живу.
а ты где? давай встретимся и нажремся.. и Москву попугаем...
а ты где? давай встретимся и нажремся.. и Москву попугаем...
"глупенька" ... только благодаря тебе я еще не покрылся мхом невежества и плесенью забвения...
будь.. а я тобой любоваться
будь.. а я тобой любоваться
Я в Новосибирске :-)
В Мытищах у нас родственники. Когда у них останавливаемся, то оттуда в Лавру ездим.
В Мытищах у нас родственники. Когда у них останавливаемся, то оттуда в Лавру ездим.
"Ирисчег" - звучит как "Чирик-Чирик" с утра пичужка молодая, встречает ранний день в предутреннем тумане..Мне сердце радостью и светом наполняя...Улыбка на лице моем цветет

вот, я даже толком понять не могу почему, но такого рода сообщения меня все-таки смущают, как будто ты приписываешь мне слой сладкой глазури, которого у меня сроду не было, но должен быть, и к чему-то обязывает, понимаешь?
сложные ощущения
но раз у тебя улыбка, пусть, чож *вдохнула*))
сложные ощущения
но раз у тебя улыбка, пусть, чож *вдохнула*))
*лизнул для пробы за ухом*
Вроде, глазурь, но не сахарная. Хммм... Может, еще попробовать?
Вроде, глазурь, но не сахарная. Хммм... Может, еще попробовать?

а у меня свежая булочка с сахарной пудрой

Правильно, zizi, кушай, поправляйся.
тьху, совсем засмущали, охальники *мучительно покраснев*)))))
*подкрался и лизнул Ирисчег с другого боку.
Давай с середины лизнем. Там небось самый вкус?
нда... неужто так крепко жара по голове ударяет?... чет вы сегодня с Феней распоясались...
Феня-то ладно... но от Вас такого не ожидала...
Феня-то ладно... но от Вас такого не ожидала...

Хм... Ну если ты так настаиваешь, можем и тебя лизнуть.