На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фигасе у тебя кошка жрет))
Я сама на меньшую сумму питаюсь... и не из экономии, а просто не получается столько слопать))
Я сама на меньшую сумму питаюсь... и не из экономии, а просто не получается столько слопать))
она не жрёт, а завтракает и ужинает, а по моим выходным : ещё и обедает..но, позвольте, ещё же нужно и выглядеть..
Это да)) Шампуни, витамины...
Но про 11 тыров - это ты для красного словца всетки, даж?
У меня была кошка...
Но про 11 тыров - это ты для красного словца всетки, даж?
У меня была кошка...
ну какого словца?? а когда человек говорит, что и мухи не обидит , это что ? просто он хочет подчеркнуть, что миролюбив и добр, а я хотела намекнуть, что на 11 000 в месяц очень и очень сложно свести концы с концами в нашем непростом мире..
Ну одному человеку-то наверное, нормально будет , если одежду не покупать и быть здоровым :-))
Сейчас читают
Ваши комментарии
6594
50
Насколько революционна сегодняшняя Россия?
25541
192
Самая красивая женщина - политик
8409
54
Очень и очень сложно, да 
Не ездить, не одеваться. Впрочем, это всем и так известно.
Я просто к тому, что у наших преподов есть такая официальная зарплата. И они как-то умудряются... некоторые. Девочка одна из нашего вуза, умница, 3 года работает на кафедре после аспирантуры, живет одна, родители в рацентре где-то... пьющие, не помогают. А она живет на 11 тыр... в кино даже ходит, одевается как-то. Только худенькая. Спонсора нет.

Не ездить, не одеваться. Впрочем, это всем и так известно.
Я просто к тому, что у наших преподов есть такая официальная зарплата. И они как-то умудряются... некоторые. Девочка одна из нашего вуза, умница, 3 года работает на кафедре после аспирантуры, живет одна, родители в рацентре где-то... пьющие, не помогают. А она живет на 11 тыр... в кино даже ходит, одевается как-то. Только худенькая. Спонсора нет.
когда один, и ни о ком больше не нужно заботиться, хоть с трудом, но можно выкрутиться..
я приучила себя легко протягивать ножки по доходам, так это если один, если ещё молод и смел..)
я приучила себя легко протягивать ножки по доходам, так это если один, если ещё молод и смел..)
нп
БЗ че, как младенчик день с ночью перепутал? Вчера писал в очном до обеда, а в дневном - до ночи))
Поздравляю всех с праздником.
БЗ че, как младенчик день с ночью перепутал? Вчера писал в очном до обеда, а в дневном - до ночи))
Поздравляю всех с праздником.
пошли есть баранину на след. неделе? только. чур, посередке ее, а не в конце. ну, недели, в смысле, а не баранины.
я оленину буду есть и морошку
С праздником тебя Риша 
И Пилюлю с праздником

И Пилюлю с праздником

спасибо )))) но я пока важное дело не сделаю (или не завалю) падновать ничего не стану
я все время читаю у Мужика, что титьки не отвиснут, а свиснут... ну вот что за свиснут-то
Седня всемирный день борьбы с засухой.
А мне спать охота...
Никаких сил на борьбу нет...
А мне спать охота...
Никаких сил на борьбу нет...
что такое Олонхо? всем приветы и ураааа сегодня пятница!!! ))))))
и всех медработников с праздником))))
Ресторан якутской кухни на Большевистской. Каждый день наверно мимо проезжаешь