На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Irisi4eg
old hamster
прям герой)))
а с рыбалкой, а так понимаю,ты всех побрил, да? )))
а с рыбалкой, а так понимаю,ты всех побрил, да? )))
слушай, ты просто ваще умничка какая *восхищенно* я же как приехали смотрела в ГИСе никакого сайта там не было, только телефон, решила что планетарий без сайта живет
чо, надо группу собирать, интересно же, что там )))
чо, надо группу собирать, интересно же, что там )))
вряд ли нас увлечет "небо в русских сказках" хотя племянника запросто можно туда сводить ))
вы все тут восхищаетесь шляпой. Где листок
Сейчас читают
Дневной дозор
215106
1000
День-дня-дню-днем- о дне
150580
1000
БЗДИСКОТЕКА(Новогодняя)
7050
67
тебе наверно кажется что ты дико остроумный. Прекрати заблуждаться
А у них и нет сайта, это подразделение геод. академии... Там в основном занятия для студентов и проводят.
Но по заявке и для групп тоже, судя по этой страничке.
А чё, вполне можно собрать группу, и даже с детьми можно. Сейчас же астрономию вообще не преподают в школах, боятся, что перетрудятся бедняжки :-)
Но по заявке и для групп тоже, судя по этой страничке.
А чё, вполне можно собрать группу, и даже с детьми можно. Сейчас же астрономию вообще не преподают в школах, боятся, что перетрудятся бедняжки :-)
надо посмотреть погоду, выбрать нежаркий денек, когда на пляже делать нечего да и позвонить, интересно, а в субботу они работают?))
гисметео на 2 недели показывает, что в ближайшее время на выходных нам похолодание не грозит, кстати
гисметео на 2 недели показывает, что в ближайшее время на выходных нам похолодание не грозит, кстати
Тебе, наверное, кажется, что от этого что-то изменится?
Aleksandrin
old hamster
нпп
добралась до компутера...что почитать?
добралась до компутера...что почитать?
даваааайте это мероприятие на осенние дни оставим, когда на улице лишний раз не захочется проводить! а летом же нужно как можно больше на улице гу-лять...
я заскриншотила невозможность этого браузера вставить картинку, мне из дома его сюда тиснуть? или как?
Если из дома, то сразу в техподдержку, наверное, лучше...
а где версию ИЕ посмотреть, чтоб сразу всю инфу собрать?
ну можно и на осенние в принципе)) только вряд ли все лето прям таким будет, чтобы тепло, хотя хотелось бы )))
Не помню уже... Где-то в меню, помощь, что-то вроде.
Да точно не надо версию, я думаю. "ИЕ6" достаточно.
Да точно не надо версию, я думаю. "ИЕ6" достаточно.
Я сабатини очень люблю. В отличе от.
а как узнать, шесть она или пять?