На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я просто сделал предложение. Может это глупо, нелепо. Ну, уж как смог.
Вот смотрите: под заголовком поста есть ник, кому этот пост адресован.
Так вот мой пост был адресован Мужику. Вовсе не всё, что здесь пишут, предназначено Вам.
Так вот мой пост был адресован Мужику. Вовсе не всё, что здесь пишут, предназначено Вам.

(ну можно одну на худой конец).не, ну да, если конец худой, то только одну, да...

Без проблем. Простите, если Вас обидел.

Сейчас читают
ДневнодоЗОРРО
71368
996
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 2)
288663
1000
Готовим и хвастаемся (фото и рецепты)
457895
1000
Я точно настоящий новичок. Видимо я написал напрасно.
Почему напрасно? Ничего не бывает просто так, не спешите.

Да не переживайте Вы так.
Вы не через интернет ищите, это неправильно. ДАЖЕ я не пошла бы жить в комнату, понимаете ? Я когда ремонтировать свою комнату (она у меня в общежитии) приезжаю, я потом полдня в себя прихожу. Ну как можно ходить в туалет вместе с чужими людьми ?...Я уж не говорю об общем душе...
Ну так вот. Вам надо писать в Доску Объявлений, если есть ещё такая газета. Когда мы хотели моему б/мужу найти подругу, мы написали именно в ДО, и ему пришло 25 писем !!
Они, эти женщины из газеты, были готовы его забрать с потрохами, несмотря на то, что он начал бухать и жильё ему корячилась комната на подселении !
Так что, Вам в газету.
Вы не через интернет ищите, это неправильно. ДАЖЕ я не пошла бы жить в комнату, понимаете ? Я когда ремонтировать свою комнату (она у меня в общежитии) приезжаю, я потом полдня в себя прихожу. Ну как можно ходить в туалет вместе с чужими людьми ?...Я уж не говорю об общем душе...
Ну так вот. Вам надо писать в Доску Объявлений, если есть ещё такая газета. Когда мы хотели моему б/мужу найти подругу, мы написали именно в ДО, и ему пришло 25 писем !!
Они, эти женщины из газеты, были готовы его забрать с потрохами, несмотря на то, что он начал бухать и жильё ему корячилась комната на подселении !
Так что, Вам в газету.
Я и не надеялся кого-то найти. Так, глупость очередная.
Да. но это не значит, что Вы не можете сюда приходить просто с нами потрындеть :-)))
Да, нет( Богат русский язык) . Я не поболтать заходил - все правда.
Ну Вы сходите, сходите в киоск за газетой !! Потом нам расскажете, как всё прошло !
Нам очень интересно.
Нам очень интересно.
Нет, я не пойду. Спасибо за сочувствие. Просто странно, в городе миллион жителей... Неужели я хуже всех.
чем хуже, позвольте спросить?
а после 45-ти ВАм не подойдёт?
ну если неплохо сохранилась....
ну если неплохо сохранилась....
Вы что, вооражаете, что этот миллион (кстати в Новосибе как бы больше) - они все здесь толкутся, что ли ? :-))))))
ЧЕЙ клон, признавайтесь ? :-)))
ЧЕЙ клон, признавайтесь ? :-)))
Не знаю. У меня агорафобия - любой лучше.
Наташ, ты немчика хочешь к себе забрать ? :-)) А ему не жирно будет ?!!
не. если сразу так задано ограничение, да ещё учитывая, что самому 45, здесь тоже своя фишка...страх женщин старше, так что, НП, увы...

Я не клон - я оставлял свой реальный номер телефона. Почему все прикол? А если человеку просто худо? Разве я не имею право на счастье?
да подожди ты....мало ли...можт судьба!
и?
у нас здесь у всех свои фобии
только не носимся с ними, сваливая всё на них, а сопротивляемся...
у меня вот, например, мужчинофобия и ещё козлофобия...чтож мне, теперь, не жить, что ли?
у нас здесь у всех свои фобии
только не носимся с ними, сваливая всё на них, а сопротивляемся...
у меня вот, например, мужчинофобия и ещё козлофобия...чтож мне, теперь, не жить, что ли?
Не будет. Я ее буду любить и уважать. И не нужно называть меня немчиком. Это не прилично.
ну мало ли...мож он ради какой неземной красоты или чудесного чьего-нить характера отодвинет рамки допустимого....
Экгард, а женщина красивая нужна? стройная?
ну, в общем, какая? опишите, какая вам нужна7
ну, в общем, какая? опишите, какая вам нужна7
Вы мне про верхнюю возрастную планку так и не ответили...
Без обид. За плечами тоже афган. Два ранения и три кантузии?
уууу...у меня тут свой афган
с ранениями и контузиями....
Вам нужно к Серафиму.
Серафимктебепришли. *громко кричит
с ранениями и контузиями....
Вам нужно к Серафиму.
Серафимктебепришли. *громко кричит
самого Серафимма с нами ещё долго не будет...только клоны....если 

можно его Воксу сдать
тоже вариант
тоже вариант
без Серафиммов трудно...
так какая женщина-то Вам нужна?
мы щас прикинем и скажем : есть тут такие или Вам в газету...
так какая женщина-то Вам нужна?
мы щас прикинем и скажем : есть тут такие или Вам в газету...
Да...вот Вам на БЗ самое место, здесь женщины сплошь с острым материнским инстинктом, Вас не обидят.
Ещё здесь два (или три ?) героя есть, они правда воевали тоже ! Ну вот с ними потусуетесь заодно.
Только на ЖФ не ходите, там девочки хоть и молодки и красотки, но с повышенными требованиями.
Так что пишите в газету.
Странно, что Вы отказываетесь.
Ещё здесь два (или три ?) героя есть, они правда воевали тоже ! Ну вот с ними потусуетесь заодно.
Только на ЖФ не ходите, там девочки хоть и молодки и красотки, но с повышенными требованиями.
Так что пишите в газету.
Странно, что Вы отказываетесь.
ты не грузись, тетки зубоскалят 
относись с юмором, без зла - народ и потянецца.

относись с юмором, без зла - народ и потянецца.
БЗ - это форум, на котором Вы в данный момент сидите..
Пусть позубоскалят. Я смешон. Пока не приживутся.
а внешность...каких Вы дамочек предпочитаете?
худеньких? полненьких? беленьких? рыженьких? махоньких?..........???
худеньких? полненьких? беленьких? рыженьких? махоньких?..........???
А Вы узнавали, Вы имеете право на ПМЖ в Германию ? Или они сейчас прикрыли эту программу ?
Вы немецкий знаете ?
Вы немецкий знаете ?
Я полный брюнет. Сбросил за полгода 26 килограмм. Нужно сбросить еще 15. У женщин пользуюсь внимаем. Был трижды женат. Имею сына 20 лет. Живу в трехкомнатной квартире в центре. Доход не большой. Нормальный я, короче.