да...? Ну давайте я тоже немного поверю в это :-))) За компанию, ткскзть.
День был настолько волнительным, что сразу и не засну...

Ну давайте, Вы расскажете мне, что Вас сподвигло выйти на БЗ под мужским клоном ?
Я это так понимаю, сегодня по техн. причинам у многих рухнули старые бз-шные ники, и пришлось завести клонов.
Но вот я бы завела клона под именем...ну например Марфа...какая-нибудь, ну что-нибудь эдакое народное, сермяжное такое и кондовое...но женское !

А Вы чего это ? :-)))))
так...похоже, не расскажете..

Ну и ладно, нет, так нет, придётся пошариться на сибмаме и баиньки.
_Матильда
Матильда!! почему Вы решили что я женщина?
ну очень интересно!
Ourique
Нет, ну Вам так свезло, так свезло, что я ещё тут толкусь ! :-))) Как раз была на вопросах и ответах. А так бы Вам пришлось ложиться спать без ответа на свой вопрос :biggrin:

Видите ли...я существо почти неграмотное, училась я неважно по причине раннего выхода в замуж...потому могу сказать несуразность, но попробую объяснить. Почему-то изящность и образность (и выпуклость и впуклость....) такой речи я ассоциировала с неким трепетным и ранимым человеком, каким обычно и является женщина.
С другой стороны, поскольку мой круг знакомств ограничивался парой прорабов, одним пенсионером-программистом и парой-тройкой разнокалиберной офисной мелочи, я и предположить не могла, что за этими завитушками скрывается мужская чуткая нервная организация. :злорадство:
(Кстати, этот смайлик называется не "злорадство", а "мачо", они ошиблись)

Вот. :смущ:

Если я ошиблась, прошу прощения.
А Чертополох - это тоже Вы ? :-)
SkwоT
>Он просто очень хорошо воспитанный и образованный умный мужчина

Это просто ещё пока не твой мужчина, вот и можно комплиментить безбожно.
wsoroka
а что, своим мужчинам комплиментить законодательно запрещено разве?)))))
Irisi4eg
Своим мужчинам времени не остаётся от претензий. Так бы конечно говорили бы ласковые слова. Но дело важнее.
что-то куда ни глянешь - тут знакомятся, там знакомятся... эпидемия, чтоль?
Весной холодно было. Сейчас пооттаяли.
wsoroka
а ты поводов не давай для претензий
а то накосячат, а потом мы еще и стервы оказываемся)))
Irisi4eg
Не будем нарушать естественный ход событий. Муж обязан косячить, а жена пилить. Так было из века в век и не нам менять.
wsoroka
удивительное дело, понахватаются всяких замшелых стереотипов и хотя такие модные с ними как с чемоданом без ручки, тащить тяжело, а выкинуть жалко))
где такое написано, что муж обязан косячить? )))))
Irisi4eg
Простите, если вопрос покажется вам бестактным. Вы замужем?
Irisi4eg
где такое написано, что муж обязан косячить? )))))
Так веками повелось. И не нам ломать установившийся порядок вещей.
Irisi4eg
была 2 раза *отчиталась*))))

Вопросов тогда не имею!:улыб:
wsoroka
Своим мужчинам времени не остаётся от претензий. Так бы конечно говорили бы ласковые слова. Но дело важнее.
----------------------------------------------
ну всорока!!!!!! *захохотала*
Irisi4eg
>была 2 раза

Интересно, каково быть третьим мужем?
wsoroka
не знаю, мне такое не грозит ))) только я не знаю, со вторым мы в загс не ходили, это щитова за замуж *заволновалась*?))))))))
Ourique
Огось! Ну вы и наболтали тут! Так-так... кто следующий на БЗ? :злорадство: вход биплатный))
Dikaia
Драгоценный клон, ты не командувай тут. Если тебе еще не пришел счет за первые сто постов на БЗ, то это ничего не значит. Ждите. К вам уже выехали.
Dikaia
Да, все уже друг с другом знакомы)))
Ourique
почему ваш топик так живуч?