Сифон
Он доброжелательный) Наверное, поэтому...
Sauron
Он же сказал, что личка ломится от предложений))
Сидит - составляет график свиданий, небось :улыб:
SkwоT
а у меня совершенно нет сил его читать..день сурка,хоть и доброжелательный..
Сифон
Да ладно, неужели не хотите познакомиться?
Не поверю!
Ourique
мне знакомиться некогда, мне нужно сразу и надёжно поступить на приличное содержание.
Ourique
:beee: и совсем я не клон:)) кстати, все тут уже перезнакомились, но я же никого не знаю:((( как быть? :dnknow:
Сифон
Ох, Си... Что-то мне подсказывает, что как только предложат приличное и надежное содержание в обмен на такие же стабильные услуги по прейскуранту, так сразу же и захочется знакомиться с кем-нибудь, кто непонятно кто и непонятно что предлагает)
Для восполнения романьтизьму и ах-чуйств))
Dikaia
как хотите, только не кидайте БЗ в терновый куст, в смысле - не заводите топика про познакомлюсь.
SkwоT
само понятие "приличное и надёжное" - уже подразумевает, что предложить такое в состоянии только совершенно нормальный и крепкий человек,который вызывает в тебе симпатию и интерес, и дура баба будет, если попрётся от добра искать адвенчуров..пуля дура, штык-молодец.
Листок
Хорошо-хорошо, я буду хорошей дефочкой.
Сифон
(*вцепившись руками в Си и тормозя на бегу...
Слушай... тут девушка мается, 24 года.
Мужчина на 8 лет старше, красавец и принц, любит её, носится, как с хрустально вазой, заботится, помогает и предлагает финансирование очень все приличное и взамуж. А она боится с ним связывать жизнь: дескать, не испытываю сильных чувств, только симпатию и интерес, вдруг жизнь станет мукой и проч.
Я взяла на себя смелость сказать, что женщина обязательно полюбит со временем того, кто заботится о ней и её детях. Но сама сомневаюсь...
Скажи свое мнение, а?
Dikaia
Хороших девочек здесь особенно любят... И изредка экзаменуют: достаточно ли положительная))
(*потирая ручки)))
SkwоT
>женщина обязательно полюбит со временем того, кто заботится о ней и её детях

Не пудри мозги девке.
У неё свой пудры ... как на гуталиновой фабрике.
SkwоT
Скво, ну как можно не полюбить благородного человека, который относится к тебе как мужчина во всех смыслах? бывают, конечно, случаи, когда человек невыносим категорически,несмотря на все его объективные и несомненные наилучшие качества, так это видно ещё на начальном этапе.

короче, я пыталась описать пример Анжелики и Пейрака.
wsoroka
Она совета просит, чтоб я дала, опираясь на свой житейский опыт.
А у меня какой опыт? Выскочила замуж по великой любви и страстному сексу... Я не знаю, как там оно бывает у других))
Сифон
Понимаешь, у нее симпатия и интерес, а она ждет ах-любви.
И думает: а вдруг я выйду замуж по симпатии за хорошего человека, а тут и придет эта ах-любовь?
А я говорю - вот тогда и будешь думать, что делать)
А моя бабушка мне говорила, что замуж нужно идти столько раз, сколько зовут, если мужик не противен.
Ты тоже такого мнения?
SkwоT
великая любовь - в каждом первом случае готовит подлянку умирать от невыносимого отчаяния разочаровавшись, обманувшись..в общем ,обычная хрень для завышенных ставок.
SkwоT
мудрая у тебя бабка. я ее советы в блокнот записываю. для будущих дочек и внучек)
SkwоT
да все правильно ты говоришь
если ей нужна прям ах-любовь, она ее при желании и в муже со всех сторон положительном найдет
а если мозги себе закомпостировать, то это дельце можно прекрасно и без мужа провернуть ))))
Сифон
классная, причем хрень.
Сифон
Нуевот...
Я вообще думаю, что не надо много думать, надо сделать - а потом уж пожалеть или порадоваться.
Лучше сделать - и пожалеть, чем не сделать - и пожалеть..
Но сложно советы давать.
Я сказала по итогу "решай сама". Но мнение высказала, что надо брать, если симпатия, интерес и комфорт при общении... Умный мужчина может это дело вырастить в прекрасную Любовь, а не ах-крышеснос. Который, конечно, ужасен, несмотря на его прекрасность))
SkwоT
У других только по сексу:улыб:И ничего, живут долго и счастливо, пока наверно он не кончится
SkwоT
____А моя бабушка мне говорила, что замуж нужно идти столько раз, сколько зовут, если мужик не противен.
Ты тоже такого мнения? ______

:rofl: :rofl: я не знаю, какого я мнения.. но у меня несколько ходок по этому делу.. *рассматривает портреты бывших на стенах гостиной*
SkwоT
Дык классег же уже всё про это ранее сказал: Привычка свыше нам дана, замена счастию она...
С другой стороны, золотая клетка - это всё же клетка. И если натура бунтарская по типу: нам дворцов, заманчивые своды не заменят... то тут другой коленкор.