Ирка, у меня язык не поворачивается сказать юному созданию, что ах-крышеснос можно комфортно пережить и будучи замужем и находясь в комфортной и защищенной семьей и бытом зоне)) Пережить, зная, что рядом любящий муж, а не придуманный фантом в мужском обличии, которому хочется отдать все внутренности и все такое... А потом, когда все пройдет - с кайфом вспоминать об ах-любви под боком у привычного теплого мужа)))
Это безнравственно же... А не все такие безнравственные, как я...
Это безнравственно же... А не все такие безнравственные, как я...
Отец Михаил
v.i.p.
А что вас смущает-то? Я в 24 года был тот еще рас*****й. Это потом уже остепенился...
п.5
п.5
Они сейчас или супер-искушенные, или весьма инфантильные. Прям, четко делятся... Эта особа скорее инфантильна и нерасчетлива. Иначе бы ни минуты не сомневалась...
Вот таким вот образом инквизиция и христианская церковь и повыжгли всю среднивекоую магию...
полагаю, что парой скачков на грабли можно обойтись на всю оставшуюся жизнь..
да и кой чёрт тебе не даёт вырастить такое же высекающее постоянно искру чувство в рамках привычной с первого взгляда семьи..вот так прикольнее, как будто по самому любимому кино заделали ничем не оплошавший сериал.
а то придумали себе две крайности : либо отвал башки, либо отравлять друг другу жизнь в браке..хватит фигнёй страдать, человек существо парное, значит нужно очень серьёзно учиться жить в паре, и точка.
да и кой чёрт тебе не даёт вырастить такое же высекающее постоянно искру чувство в рамках привычной с первого взгляда семьи..вот так прикольнее, как будто по самому любимому кино заделали ничем не оплошавший сериал.
а то придумали себе две крайности : либо отвал башки, либо отравлять друг другу жизнь в браке..хватит фигнёй страдать, человек существо парное, значит нужно очень серьёзно учиться жить в паре, и точка.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 104)
177267
1000
Тени для век. Мнения экспертов.
144111
425
Декабрьский предновогодний топик)))
160411
1000
>нужно очень серьёзно учиться жить в паре
на кошках
на кошках
я немножко не об этом, собственно ))
если она вся такая честная и хочет оставаться такой в отношениях с мужем и точно не знает, что не способна его полюбить, а он по условиям задачи именно любящий, что ах - пусть не ходит пока)))
пусть отсрочка будет в отношениях, но сдается мне, что девушка пока что вся в иллюзиях о несбыточно-прекрасных романтизьмах, кои просто нужно пережить))))
если она вся такая честная и хочет оставаться такой в отношениях с мужем и точно не знает, что не способна его полюбить, а он по условиям задачи именно любящий, что ах - пусть не ходит пока)))
пусть отсрочка будет в отношениях, но сдается мне, что девушка пока что вся в иллюзиях о несбыточно-прекрасных романтизьмах, кои просто нужно пережить))))
да. на собственном опыте докажу : уж если в тебе кошка признает человека, со всеми вытекающими , и будет любить, верить и сопереживать , то с человеком и подавно получится..если стоящий человечишко..
> если в тебе кошка признает человека, со всеми вытекающими
Помница, как-то кот стал вытекать в мои ботинки. Пришлось яйца-то ему отрезать.
Это сойдёт за успешный пример совместного проживания в паре?
Кстати, помогло.
Помница, как-то кот стал вытекать в мои ботинки. Пришлось яйца-то ему отрезать.
Это сойдёт за успешный пример совместного проживания в паре?
Кстати, помогло.
посоветуй тест-драйв. пусть поживут вместе, а там и видно будет.
Вот и я о том же... то в семье можно вырастить прекрасную любовь, если вкладываться в это совместно.
Ну а если настигнет на стороне - то что ж... нужно пережить, как болезнь, переждать) Все равно пройдет)))
Ну а если настигнет на стороне - то что ж... нужно пережить, как болезнь, переждать) Все равно пройдет)))
Вот так поживут они года 3-4-7. И тут девушка прозреет: "Не люблю!"
ты чооо? если она вся такая правильная ни о каком тест-драйве и речи быть не может
Иван царевич, поди, Василисе прекрасной тест-драйв не предлагал, а честным пирком да за свадебку )))))))
Иван царевич, поди, Василисе прекрасной тест-драйв не предлагал, а честным пирком да за свадебку )))))))
Блин, я бы посоветовала лекции по ведам послушать. Вернее даже две первых - успех в семейной жизни и создание семьи. Там как раз про то, как мужа-жену выбирать надо...
*прикрылась дежурным тазиком на всякий случай*
*прикрылась дежурным тазиком на всякий случай*
ну если детей нет - собрала манатки и пи***й вдоль по штрассэ. какой проблем?
Это в той реальности, где не разженишься, люди отлично жили по принципу "стерпится-слюбится"...
А сейчас - ни фига не стерпится и не слюбится, и любовь из благодарности не рождается, миф это. И слишком много свободы, чтобы были время и возможности этот миф опровергнуть.
А сейчас - ни фига не стерпится и не слюбится, и любовь из благодарности не рождается, миф это. И слишком много свободы, чтобы были время и возможности этот миф опровергнуть.
Тест-драйв Василисе и прочим невесткам предлагал отец Иван Царевича.
девушка пока что вся в иллюзиях о несбыточно-прекрасных романтизьмах, кои просто нужно пережить))))
------------------------------------------------
Истину глаголешь! Именно так - хочет пережить, боится пропустить...
------------------------------------------------
Истину глаголешь! Именно так - хочет пережить, боится пропустить...
Прикосновение
guru
а если через этот жесрок одинокая девушка поймет, что только это была любовь и все безвозратно упущено?
вы как маленький, ребёнка-то без дюлей не вырастишь, а вы про мужиков..тут важно правильно выстроить ситуацию, чтобы унтер_офицерская вдова и не сомневалась, что сама себя высекла, так как сама поняла и ужаснулась содеянному, и раскаялась глубоко и искренне четырьмя бриллиантовыми ожерельями..
Я не могу тест-драйвы советовать, потому что я их терпеть не могу: они развращают и дают ощущение частичной свободы, которое для семьи гибель... Так некоторые и драйвятся всю жизнь, кидаясь от одной к другой. Бе...
а вот с этим я бы поспорила, взрослый мужчина - уже не ребенок, и мне кажется, достойнее с ним общаться именно как с взрослым, а не дюлей ему прописывать, в конце концов, каждый имеет право на своих тараканов и травить их в чужой голове, да еще и думая, что это делается в тайне от него, как-то некрасиво, ну имха как обычно )))