Отец Михаил
"Молчи, говно - я воевал!".
----------------------
)))
А чё не заводить... раз воевал) Хотя я не воевал,
наше все как раз наиборот: "плавали-знаем")))
:rofl:
Sauron
да начхать на троллинг , если есть что сказать по теме..
Отец Михаил
Им так проще. Когда контраргументы кончаются - ткнуть пальцем в возраст и хвалиться опытом.
Кстати, ещё не известно, чей богаче :tease:
Сифон
тема стара и избита, про меркантильных баб, для которых главное в жизни толстый кошель и толстый х** у молодого любовника, и козлов и сволочей мужиков, которым любовь подавай, да желательно каждую неделю новую.
*широко зевнул*
Sauron
Повторяю для особо опытных:
Любой тезис можно опровергнуть, но ни один тезис невозможно доказать неопровержимо.
Копите аргументы, хоть погреетесь) И мне еще нравится, что вы все оцениваете: правильно-неправильно)) Это особенно трогательно-смешно, опытные вы наши))
Я двавно не спорю ни с кем, разве только высказываю собственное мнение.
Ну... могу еще похихикать над чужим мнением)
хихихихихи.... :ха-ха!:
SkwоT
както это не по Сталински ))))
SkwоT
Пальцем ткните, где я кого оценил?
Ну хоть кого-то рассмешил, день не зря прожит :улыб:
Мужик
толстый кошель и толстый х** у молодого любовника
-----------------------
Госсподиииии... как соблазнительно-то звучит!! :смущ:
Дайте два!
:ха-ха!:
Мужик
Я что-то не успел заметить, когда меня в сталинисты записать успели? :а\?:
Sauron
Про неправильный пример мой писал? Писал! ... Ну и еще бывает.
Ну бывает же, а, сознайся?
Вы такие, вы сякие))
А я-то - ангел - только и сказала факт: что вы молодой и опыта маловато еще, слава Богу.
Некоторого опыта я врагу злейшему не пожелаю, а не о что тебе)) :чмок:
Ourique
Ну вот, отошла на минуточку, а тут снова "Война и мир"... что делим?
Dikaia
нп...
тут подслушала случайно разговор: одна девица подругу утешала: ну ничего, в конце концов у тебя муж есть!
поняли где место мужу? в конце концов.
Мужик
это не меркантильные бабы, это - правильные бабы.

сам-то, поди, в шалаш с котелком без чайника "витёк" задавишься, не пойдёшь..к романтичной сбитой лётчице, презирающей быт и стиральный порошок..
GuimpLena
Ого! Бедный мужчинО.. и да быть ему вечно в конце... с концом:миг:
SkwоT
Да вы все всё правильно пишете. Брак по ах-любви - вредное и ассоциальное явление. Детей рожать и воспитывать - ответственное социальное деяние, и посему. семью нужно заводить в трезвом уме и твёрдой памяти. Да...
Всё это правильно... Но тааааак скучно!!! Просто убиться веником.
SkwоT
не-не-не
это почему это слава богу что опыта маловато? грабельки то уже разложены заботливыми ручонками!
Сифон
в кольце матёрых рецидивисток, ++++

Не, меня не записывайте :-))) Я с одним мужем от звонка до звонка 22 года прожила, из них лет 12-15 точно были счастливые, я о них нисколько не жалею.
А потом возникли варианты. :-))

Поэтому я считаю, что подружке Сквот надо с мужчиной допустить сожительство, чтобы так сказать, "понюхать пороху", но не в коем случае не выходить замуж официально. Встретит она ещё свою любовь, из-за которой потом не будет жалко прожитые вместе годы, когда будут разбегаться, ибо всё заканчивается рано или поздно.

(Вот честно...дай мне Б. ума в мои 19 лет...да я бы ни за что бы официально не вышла замуж. И ребёнку бы отца в свидетельство не вписывала. Надо, чтобы простор был для маневров. В официальном браке свобода крайне ограничена законодательно и это очень печально..)
_Матильда
Да и вообще, гостевой брак набирает обороты...
А фантасты всех мастей давно уже для детей определили различные виды интернатов, кадетских школ, космолётных училищ и прочее :)))
Sauron
Да я не про то....

Хороший ОТЕЦ, он ребёнка и не в браке рожденного не оставит.

А за плохим потом бегать искать придётся, чтобы он разрешение на выезд за рубеж ребёнку дал :безум:
_Матильда
Это совсем другая тема, по которой мне нечего сказать :dnknow:
SkwоT
Дайте два!

Ну и зачем вам два х**?
это не меркантильные бабы, это - правильные бабы

О том, насколько правильная баба - может судить только мужык :спок:
Отец Михаил
И что же скажет мужЫк... какая она - правильная баба?
Отец Михаил
оооо мсье из провинции?