SkwоT
чужестранец
"Молчи, говно - я воевал!".
----------------------
)))
А чё не заводить... раз воевал) Хотя я не воевал,
наше все как раз наиборот: "плавали-знаем")))
----------------------
)))
А чё не заводить... раз воевал) Хотя я не воевал,
наше все как раз наиборот: "плавали-знаем")))
да начхать на троллинг , если есть что сказать по теме..
Sauron
veteran
Им так проще. Когда контраргументы кончаются - ткнуть пальцем в возраст и хвалиться опытом.
Кстати, ещё не известно, чей богаче
Кстати, ещё не известно, чей богаче
тема стара и избита, про меркантильных баб, для которых главное в жизни толстый кошель и толстый х** у молодого любовника, и козлов и сволочей мужиков, которым любовь подавай, да желательно каждую неделю новую.
*широко зевнул*
*широко зевнул*
Повторяю для особо опытных:
Любой тезис можно опровергнуть, но ни один тезис невозможно доказать неопровержимо.
Копите аргументы, хоть погреетесь) И мне еще нравится, что вы все оцениваете: правильно-неправильно)) Это особенно трогательно-смешно, опытные вы наши))
Я двавно не спорю ни с кем, разве только высказываю собственное мнение.
Ну... могу еще похихикать над чужим мнением)
хихихихихи....
Любой тезис можно опровергнуть, но ни один тезис невозможно доказать неопровержимо.
Копите аргументы, хоть погреетесь) И мне еще нравится, что вы все оцениваете: правильно-неправильно)) Это особенно трогательно-смешно, опытные вы наши))
Я двавно не спорю ни с кем, разве только высказываю собственное мнение.
Ну... могу еще похихикать над чужим мнением)
хихихихихи....
Пальцем ткните, где я кого оценил?
Ну хоть кого-то рассмешил, день не зря прожит
Ну хоть кого-то рассмешил, день не зря прожит
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 12)
164897
1000
Почему люди разводятся?
63819
162
Красота и беременность (часть 28)
161189
1000
толстый кошель и толстый х** у молодого любовника
-----------------------
Госсподиииии... как соблазнительно-то звучит!!
Дайте два!
-----------------------
Госсподиииии... как соблазнительно-то звучит!!
Дайте два!
Я что-то не успел заметить, когда меня в сталинисты записать успели?
Про неправильный пример мой писал? Писал! ... Ну и еще бывает.
Ну бывает же, а, сознайся?
Вы такие, вы сякие))
А я-то - ангел - только и сказала факт: что вы молодой и опыта маловато еще, слава Богу.
Некоторого опыта я врагу злейшему не пожелаю, а не о что тебе))
Ну бывает же, а, сознайся?
Вы такие, вы сякие))
А я-то - ангел - только и сказала факт: что вы молодой и опыта маловато еще, слава Богу.
Некоторого опыта я врагу злейшему не пожелаю, а не о что тебе))
Ну вот, отошла на минуточку, а тут снова "Война и мир"... что делим?
нп...
тут подслушала случайно разговор: одна девица подругу утешала: ну ничего, в конце концов у тебя муж есть!
поняли где место мужу? в конце концов.
тут подслушала случайно разговор: одна девица подругу утешала: ну ничего, в конце концов у тебя муж есть!
поняли где место мужу? в конце концов.
это не меркантильные бабы, это - правильные бабы.
сам-то, поди, в шалаш с котелком без чайника "витёк" задавишься, не пойдёшь..к романтичной сбитой лётчице, презирающей быт и стиральный порошок..
сам-то, поди, в шалаш с котелком без чайника "витёк" задавишься, не пойдёшь..к романтичной сбитой лётчице, презирающей быт и стиральный порошок..
Ого! Бедный мужчинО.. и да быть ему вечно в конце... с концом
Да вы все всё правильно пишете. Брак по ах-любви - вредное и ассоциальное явление. Детей рожать и воспитывать - ответственное социальное деяние, и посему. семью нужно заводить в трезвом уме и твёрдой памяти. Да...
Всё это правильно... Но тааааак скучно!!! Просто убиться веником.
Всё это правильно... Но тааааак скучно!!! Просто убиться веником.
не-не-не
это почему это слава богу что опыта маловато? грабельки то уже разложены заботливыми ручонками!
это почему это слава богу что опыта маловато? грабельки то уже разложены заботливыми ручонками!
в кольце матёрых рецидивисток, ++++
Не, меня не записывайте :-))) Я с одним мужем от звонка до звонка 22 года прожила, из них лет 12-15 точно были счастливые, я о них нисколько не жалею.
А потом возникли варианты. :-))
Поэтому я считаю, что подружке Сквот надо с мужчиной допустить сожительство, чтобы так сказать, "понюхать пороху", но не в коем случае не выходить замуж официально. Встретит она ещё свою любовь, из-за которой потом не будет жалко прожитые вместе годы, когда будут разбегаться, ибо всё заканчивается рано или поздно.
(Вот честно...дай мне Б. ума в мои 19 лет...да я бы ни за что бы официально не вышла замуж. И ребёнку бы отца в свидетельство не вписывала. Надо, чтобы простор был для маневров. В официальном браке свобода крайне ограничена законодательно и это очень печально..)
Не, меня не записывайте :-))) Я с одним мужем от звонка до звонка 22 года прожила, из них лет 12-15 точно были счастливые, я о них нисколько не жалею.
А потом возникли варианты. :-))
Поэтому я считаю, что подружке Сквот надо с мужчиной допустить сожительство, чтобы так сказать, "понюхать пороху", но не в коем случае не выходить замуж официально. Встретит она ещё свою любовь, из-за которой потом не будет жалко прожитые вместе годы, когда будут разбегаться, ибо всё заканчивается рано или поздно.
(Вот честно...дай мне Б. ума в мои 19 лет...да я бы ни за что бы официально не вышла замуж. И ребёнку бы отца в свидетельство не вписывала. Надо, чтобы простор был для маневров. В официальном браке свобода крайне ограничена законодательно и это очень печально..)
Да и вообще, гостевой брак набирает обороты...
А фантасты всех мастей давно уже для детей определили различные виды интернатов, кадетских школ, космолётных училищ и прочее :)))
А фантасты всех мастей давно уже для детей определили различные виды интернатов, кадетских школ, космолётных училищ и прочее :)))
Да я не про то....
Хороший ОТЕЦ, он ребёнка и не в браке рожденного не оставит.
А за плохим потом бегать искать придётся, чтобы он разрешение на выезд за рубеж ребёнку дал
Хороший ОТЕЦ, он ребёнка и не в браке рожденного не оставит.
А за плохим потом бегать искать придётся, чтобы он разрешение на выезд за рубеж ребёнку дал
Это совсем другая тема, по которой мне нечего сказать
Отец Михаил
v.i.p.
это не меркантильные бабы, это - правильные бабы
О том, насколько правильная баба - может судить только мужык
О том, насколько правильная баба - может судить только мужык
Dikaia
veteran
И что же скажет мужЫк... какая она - правильная баба?
GuimpLena
Белая Госпожа
оооо мсье из провинции?