Dikaia
Вам зачем? Пытаетесь соответствовать?:)
_Матильда
> дай мне Б. ума в мои 19 лет...да я бы ни за что бы официально не вышла замуж. И ребёнку бы отца в свидетельство не вписывала. Надо, чтобы простор был для маневров.

Это еще найти такого прогрессивного мужика надоть, думаю задача как бы не похлеще чем найти "заботливого семьянина". Некоторые консервативные перцы не могут пережить что жена фамилию свою оставить хочет, а тут такое ...
GuimpLena
оооо мсье из провинции?

Потомок беглых крестьян! :спок:
Отец Михаил
Еслиф чё - то я про два толстых кошелька имела ввиду))
А с остальным как-нибудь разберемся, небось не пропадет, пригодится в хозяйстве - да вот хоть ведра вешать))))
(*меркантильно
:rofl:
SkwоT
ну чо человек с мятущейся душой нашел себе наконец "познакомится"???
Отец Михаил
Конечно, а вдруг я что не так делаю?
Камон
Ну так-то да :-)
Иногда у них просыпается совесть, и тогда звонок "Ну чё, как вы там ? Может, вам тысчонку подкинуть ?"
Хочется чётко направить товарисча, куда ему надо засунуть эту тысчонку. Но ничего, приходится говорить совершенно другое, типа "ну давай".
Да не дай Б. по-другому сказать.
."Ты мне в прошлый раз нагрубила так дерзко, я пошёл и напился".
_Матильда
Ну ... наверное так правильней - не возьмешь тыщу, все равно пропьет, а так без денег даже полезней получается :dnknow::хммм:
Камон
Хоть это и оффтоп, но мой б/м решил сделать перерыв и даже устроился на работу :-))

А это я всё к чему - если даже отвратительные отцы время от времени вспоминают о том, что они - отцы, то уж хорошего отца ничего не смутит, а уж тем более отсутствие штампа в паспорте. Это к слову о сквотиной подружке и её проблеме.
_Матильда
ну так, утром штамп - вечером отец и никаких проблем:улыб:

З.Ы. про подружку не читал
Камон
ну так, ...
На следующее утро "штамп" ТЫ АЛКАШ...Я СТРАДАЛИЦА..и пошёл наХ :ха-ха!:
Толстый
Так не бывает.

Могу поверить, что на следущее утра, я тебя не лю, отдавай половину своих сокровищ. А "алкаш - страдалица" это надо взрастить, кто там прав-виноват уже отдельная, сугубо интимная тема
Ourique
Какие же все тут оптимисты собрались:))
Камон
***"алкаш - страдалица" это надо взрастить***

именно "взрастить" :-))

такое понимание приходит с годами
Камон
НУ...так тоже быввает..но...если уж хлопец ваще БАРАН...ну а если присутствует остатки мазгоф...чцуть сцуки..предьявлять..очень даже сцуть!!! :спок:
Толстый
о,Сима, тебя снова нахлобучили в баню..
Сифон
ого, нифига тут всех нахлобучивает!
Ourique
ага, один вы ,как дурак, без прихода..
Сифон
точнехонько!
но дело поправимо!
Ourique
а ты как думал?... вроде болото, болото... а стоит камушек кинуть, как забурлит.... хорошо еще, что интернет запахи не научился передавать...
Кью
самое главное шоп "дрожжи" на месте были ане ф "бане":миг:
Nobble
это что за замысловатые пассы глазами?
Сифон
глазки тебе строит *перевела на русский*