Отец Михаил
v.i.p.
Вам зачем? Пытаетесь соответствовать?:)
> дай мне Б. ума в мои 19 лет...да я бы ни за что бы официально не вышла замуж. И ребёнку бы отца в свидетельство не вписывала. Надо, чтобы простор был для маневров.
Это еще найти такого прогрессивного мужика надоть, думаю задача как бы не похлеще чем найти "заботливого семьянина". Некоторые консервативные перцы не могут пережить что жена фамилию свою оставить хочет, а тут такое ...
Это еще найти такого прогрессивного мужика надоть, думаю задача как бы не похлеще чем найти "заботливого семьянина". Некоторые консервативные перцы не могут пережить что жена фамилию свою оставить хочет, а тут такое ...
Отец Михаил
v.i.p.
оооо мсье из провинции?
Потомок беглых крестьян!
Потомок беглых крестьян!
SkwоT
чужестранец
Еслиф чё - то я про два толстых кошелька имела ввиду))
А с остальным как-нибудь разберемся, небось не пропадет, пригодится в хозяйстве - да вот хоть ведра вешать))))
(*меркантильно
А с остальным как-нибудь разберемся, небось не пропадет, пригодится в хозяйстве - да вот хоть ведра вешать))))
(*меркантильно
ну чо человек с мятущейся душой нашел себе наконец "познакомится"???
Dikaia
veteran
Конечно, а вдруг я что не так делаю?
Ну так-то да :-)
Иногда у них просыпается совесть, и тогда звонок "Ну чё, как вы там ? Может, вам тысчонку подкинуть ?"
Хочется чётко направить товарисча, куда ему надо засунуть эту тысчонку. Но ничего, приходится говорить совершенно другое, типа "ну давай".
Да не дай Б. по-другому сказать.
."Ты мне в прошлый раз нагрубила так дерзко, я пошёл и напился".
Иногда у них просыпается совесть, и тогда звонок "Ну чё, как вы там ? Может, вам тысчонку подкинуть ?"
Хочется чётко направить товарисча, куда ему надо засунуть эту тысчонку. Но ничего, приходится говорить совершенно другое, типа "ну давай".
Да не дай Б. по-другому сказать.
."Ты мне в прошлый раз нагрубила так дерзко, я пошёл и напился".
Сейчас читают
Мой сын признался, что он - гей.
564801
2145
красота и материнство (часть 108)
205195
1000
Зимние сапоги, теплые и красивые - фантастика???
58608
102
Ну ... наверное так правильней - не возьмешь тыщу, все равно пропьет, а так без денег даже полезней получается
Хоть это и оффтоп, но мой б/м решил сделать перерыв и даже устроился на работу :-))
А это я всё к чему - если даже отвратительные отцы время от времени вспоминают о том, что они - отцы, то уж хорошего отца ничего не смутит, а уж тем более отсутствие штампа в паспорте. Это к слову о сквотиной подружке и её проблеме.
А это я всё к чему - если даже отвратительные отцы время от времени вспоминают о том, что они - отцы, то уж хорошего отца ничего не смутит, а уж тем более отсутствие штампа в паспорте. Это к слову о сквотиной подружке и её проблеме.
ну так, утром штамп - вечером отец и никаких проблем
З.Ы. про подружку не читал
З.Ы. про подружку не читал
ну так, ...На следующее утро "штамп" ТЫ АЛКАШ...Я СТРАДАЛИЦА..и пошёл наХ
Так не бывает.
Могу поверить, что на следущее утра, я тебя не лю, отдавай половину своих сокровищ. А "алкаш - страдалица" это надо взрастить, кто там прав-виноват уже отдельная, сугубо интимная тема
Могу поверить, что на следущее утра, я тебя не лю, отдавай половину своих сокровищ. А "алкаш - страдалица" это надо взрастить, кто там прав-виноват уже отдельная, сугубо интимная тема
Какие же все тут оптимисты собрались:))
***"алкаш - страдалица" это надо взрастить***
именно "взрастить" :-))
такое понимание приходит с годами
именно "взрастить" :-))
такое понимание приходит с годами
НУ...так тоже быввает..но...если уж хлопец ваще БАРАН...ну а если присутствует остатки мазгоф...чцуть сцуки..предьявлять..очень даже сцуть!!!
о,Сима, тебя снова нахлобучили в баню..
ого, нифига тут всех нахлобучивает!
ага, один вы ,как дурак, без прихода..
а ты как думал?... вроде болото, болото... а стоит камушек кинуть, как забурлит.... хорошо еще, что интернет запахи не научился передавать...
самое главное шоп "дрожжи" на месте были ане ф "бане"
это что за замысловатые пассы глазами?
глазки тебе строит *перевела на русский*