SkwоT
расскажешь потом, как получилось? *любопытничает*)))))))
aglow
Да молодой, небось, пару-тройку раз смогет)))
А мне и больше не нада...:смущ:
Хотя... боюсь, что все кончится спорами про ИВС. Пока к гармонии в этом вопросе не придем, боюсь - в остальном гармонии тоже не будет. :biggrin:
SkwоT
Пока к гармонии в этом вопросе не придем, боюсь - в остальном гармонии тоже не будет. :biggrin:
Да-да, тяжело в деревне без баяна.... в смысле без гармонии.
Но ничего, думаю все получится.
Ourique
а все таки, что там с ИВС? что вас заставляет записываться в его поклонники? мне это непонятно, а поэтому интересно ))))
Ourique
Это вопрос глубоко философский, и я бы не стал заострять на нем внимание в рамках этой темы. При приватной встрече мы можем уделить несколько десятков минут дискуссии на тему. ИВС.
Ourique
При приватной встрече мы можем уделить несколько десятков минут дискуссии на тему. ИВС.
----------------------------------
Тьху!
Опять стеклянный деревянный оловянный... :хммм:
И ведь непонятно, кто виноват и что делать... но все равно противно.
Пойду, забудусь сном... (С).
Ourique
а вот это зря
а потом пенсия по инвалидности и утка под кроватью.
а все потому что не думаем о травмоопасности.
зато будет потом что вспомнить на свалке..
не , Вы, на "бешенсво " ну никак не тянете... Вам в Пионерский лагерь дорога.. к воспиталке под юбочку...
Фенстер
Ну это смотря какая воспиталка. Есть такие, к которым и я не против под юбочку бы:миг:
Я люблю чтобы побооольше
Побольше что именно??? У меня небольшие объемы... 89 см
сантиметров десять не дотягивает..
Ты почти как Мерлин Монро...в нижней части..
Если у тебя еще и ТОП такого же объема.. Я тебе всё прощу... :чмок:
wsoroka
>я интересуюсь Вами в прикладном смысле

в положительном.

Так будет гораздо по-русски.
надо читать по Бабски : в прикладном - это полочку прибить, лампочку поменять а не то что мы с тобой думаем...
оне же "динама"!
McBurns
Воспиталки намучаются с такими как Урике а потом придут до мене .. за душевно-телесным отдыхом...
Учителки тоже еще как хороши!
аж дрожжь пробирае
Фенстер
Медсестричек забыл. В коро-о-о-о-отеньких халатиках. :спок:
McBurns
нет не забыл пролистай тему - в начале я упоминал...
Фенстер
Вот мне заняться нечем, листать темы.
Фенстер
надо читать по Бабски : в прикладном - это полочку++

А вот не надо читать "по-бабски". Полочки и лампочки - это ерунда какая-то, нет в этом цены. Это средняя баба и сама сможет.

А вот обнять, да как следует приголубить женщину - это сможет не каждый. Во всяком случае, Вы, Фенстер, со своими 156 см. роста можете даже вообще не вставать :-))))))
если бы у меня было 156 - мне не надо было бы наклоняться чтоб тебя поцеловать..
но ты помнишь, что я выше тебя на голову... :бебебе:

Так ты значит в Всороковом смысле? - так и пиши - поЛОЖИтельно...
Фенстер
Ну да, если у меня 176 всю жизнь рост, то наклоняться, ага. Ну да это к топику отношения не имеет :-))))))
_Матильда
Мелкие вы все какие-то. Я вот 6 футов, 6 дюймов ростом. Так что тянитесь и оттянетесь:улыб:
McBurns
ну и что, что мелкие *обиделась*)))
а зато наш рост льстит мужчинам, это еще Ильф и Петров написали ))))))
Irisi4eg
Ну и пусть льстит. Мне-то что?:улыб:
McBurns
А по-нормальному написать нельзя. не по-аглиццки ? :-))) Хотя, это мне в прикладном смысле бесполезная информация, но всё-равно любопытно же :-)
Irisi4eg
Ох, дорогая Ирисчик...это Ваш льстит...а мне всю ведь мою жизнь приходилось на мужиков сверху смотреть...:хммм:

Только приезжая к далё-ёкой родне в Саулкрасты, я отдыхала душой, я там даже среднерослой была :-)))) Но больше не поедешь, все выехали к едрене фене.