Artel
Виталий, а вы сами аэрографию наносите? рисунок сами придумываете?
Ourique
С бешеной слегка хотите познакомиться? С милыми тараканчиками в голове? :улыб:
Dikaia
в любом случае интересней, чем уши))
Kolombina
вообще мне очень нравятся губы и нос у женчин, вот я тоже за одни губы могу внимание обратить.. люблю прямо страсть пухлые такие чтоб были, ещё мне нравиться когда верхняя такая красивая большая, в общем губастеньких люблю:):смущ:
Kolombina
носы нравятся разные, просто остренький прямой над большими губами теряется:)) нос нравиться как мой, маленький не нравиться.. средний или большой прямой или с маленькой горбинкой.. картошкой не очень нра, и чтоб задратый был тоже не нравиться все казюльки видать:) ыыы хотя некоторым девахам носы идут такие...
губастенькиие тоже ведь разные... У Джоли идеальные, а чуть больше уже перебор...
Kolombina
у Джоли очень уже большие, куда больше та?
Kolombina
у Джоли? а мне Фемид показалась как никогда точной, когда сказала, что у неё губы как попа..
Kolombina
Верно! В ушах мало эротики.
но согласись, что на первом месте общая гармония лица, его черт, выразительность глаз? одухотворенность? :улыб:
БарагозниК
чОрт, и что я не губастенькая. Хотя для кого как. :смущ:
Сифон
это из зависти)) у Джоли все как надо :улыб:
Kolombina
согласен конечно, ну зачем такие губища, если глазки как пуговочки на рубашке, и прочие конечно, гармония должна быть...
одно только должно быть в обязалавку,- груть третьего размера...
БарагозниК
чОрт, и с размером перебор... непруха сегодня...:хммм:
Dikaia
ну хоть что-то у тебя есть правильного? длина ног, например?
SkwоT
СквоТ, вернись, я всё прощу!!!!!!
И стеклянного, и оловянного, и даже деревянного, хотя это уже выше всяких сил!
Девочка
нээээ... коротковаты как-то... тут недобор :rofl:
Dikaia
ну а попка? попка стульчиком?
Kolombina
а я слышала, что Фема красивая..

а что же мне поделать,если я , несмотря на то, что серость, но тоже почитаю такой избыточно мясистый рот погранично-аномальным?
Dikaia
ну вот, значит, ты не полностью потеряна для общества мужчин БЗ женщина...:улыб:
Сифон
может перестать завидовать?)))