На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да ладно...Вы ещё молодая, переживёте как-нибудь...
А нам-то какой стресс...и за что ?!..
А нам-то какой стресс...и за что ?!..
шайбу в шкаф положит и придет с велосипедом! 

шайба-то тут что есть, что нет...главное - девочка...

Один заход на БЗ - и в трех комнатах квартиры в центре живут квартирантки, на возмездной договоренности.
Сейчас читают
Помогите!Как зайти снова в Win XP?!?
4223
22
Чебурашки
8343
31
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
222530
834
зависть гложет?
в топике имени Кулака тоже можешь рекламировать свой коттедж на безВозДмездной основе...
подними старый топ
в топике имени Кулака тоже можешь рекламировать свой коттедж на безВозДмездной основе...

подними старый топ
Так это форум для не красивых? 
А красивым тогда куда?

А красивым тогда куда?

Сначала разберемся какая вы.
Не-не, нормально. Нам тут очень не хватает приятного визуального ряда. Это же так важно в контексте изложения... ээээ... мыслей.
Кстати, а слайды красоты уже были?
Кстати, а слайды красоты уже были?
Титек, Таня, не дождемся. Т.е. как обычно.
Всем спасибо. Напрасно я написал. Ну, мои проблемы.
Чорт.
*сочувствует Джонни, которого как обычно обломали с титьками*
*сочувствует Джонни, которого как обычно обломали с титьками*
Пожалуйста. А твои проблемы нам разгребать теперь?
Возможно, и не напрасно. Просто не надо форсировать события. Я так понимаю, что у вас не слишком напряженный жизненный ритм. Попишите здесь некоторое время... без фанатизма, присмотритесь к местным дамам. А вдруг?..
не напрасно...
заходите, общайтесь... просто так...
а потом, может что-то и сложится...
сразу всё не бывает
заходите, общайтесь... просто так...
а потом, может что-то и сложится...
сразу всё не бывает
"Белеет парус одинокий в тумане моря голубом..."
Скажи просто: комната 12кв.м за 3тысячи непроходная, комната с балконом 18кв.м за 5 тысяч. Унитаз не сломанный и душ в рабочем состоянии.
Скажи просто: комната 12кв.м за 3тысячи непроходная, комната с балконом 18кв.м за 5 тысяч. Унитаз не сломанный и душ в рабочем состоянии.
ннп
*думает суровую думу: сдать что ли апартамЕнт?... чай деньги не лишние...*
*думает суровую думу: сдать что ли апартамЕнт?... чай деньги не лишние...*
Семь тысяч умножаем на три комнаты - двадцать восемь тысяч в месяц. Если аренду не продлять больше чем на месяц: умножаем трех женщин на двенадцать месяцев, получаем тридцать шесть шансов в год на взаимное счастье. Я бы на твоем месте не стенал.
нппфильм прикольный.)) особенно лица Юристов... страшненькие они все, и на вид туповатые... почему так кажется непойму неужели за 40 лет так лица поменялись..)
так, фильмы дружно смотрим все, чтоб потом не говорили, что я не говорила
а то, как с Борджиа получится: я уже закончила, а остальные только для себя открыли...
Всем спасибо. Напрасно я написал. Ну, мои проблемы.вот здрассти
проблемы проблемами, а на вопросы отвечать Иван Федорович Крузенштерн будет? *возмутилась*))))))
Видится мне что ТС обидчивый и мнительный очень. Или же пытается таким образом манипулировать собеседниками.
***Семь тысяч умножаем на три комнаты - двадцать восемь тысяч в месяц****
гыыыыыыыыыы
папа у Васи силён в математике! (с)
гыыыыыыыыыы

папа у Васи силён в математике! (с)
***манипулировать собеседниками.***
т.е. нам щас должно быть стыдно и мы должны срочно всем бэзэмом искать невесту!??
т.е. нам щас должно быть стыдно и мы должны срочно всем бэзэмом искать невесту!??
а домовладелец будет жить на кухне? математики, чужие деньги посчитать не можите))))
а пусть пытается *махнула рукой* кому надо быть манипулируемым, тот поведется, кому нет - мимо пройдет, имха как обычно ))))
вы бы с этим ником сюда бы не ходили, а?Я когда регистрировалась проблем не возникло, посему и сейчас проблемы не вижу.
Что тут делают девочки, когда ищут женщину?
Или вы не совсем девочки?
Или вы не совсем девочки?
за такие деньги можно и на балконе.. или за форточкой.. 

она наверно с Эдгаром пришла знакомиться. Не пугайте.
и пущай живут и радуются.
может в Германию свалят
и пущай живут и радуются.
может в Германию свалят

Это тогда ему с СТСом знакомиться надо. Тот очень хочет русифицировать Германию. Или наоборот? С ним так непонятно всё. Человек-заГАДка.
ты думаешь у них что нибуть получитсься?
счас придет Ноббль и поубивает нас тут всех.. за сводничество..
счас придет Ноббль и поубивает нас тут всех.. за сводничество..

меня всегда удивляло в людях обезъянничание, не стремление к самобытности и самоидентификации
Ваш случай что-то сродни китайским "брендам": чуть-чуть изменить название известного бренда, чтоб и закон не прикапался и в случае чего отмазаться...
у Вас есть риск огрестись по самую маковку: кто-нибудь, не разобравшись, что это не я - кулаком как хряснет по башке, не говорите, что не предупреждала и не кричите, что это я, а не Вы...
сами выбрали
более того, 90% будет думать, что Вы- мой клон, если уже не думают
заметьте, не я - Ваш, а Вы - мой...
и опять сами выбрали...

Ваш случай что-то сродни китайским "брендам": чуть-чуть изменить название известного бренда, чтоб и закон не прикапался и в случае чего отмазаться...
у Вас есть риск огрестись по самую маковку: кто-нибудь, не разобравшись, что это не я - кулаком как хряснет по башке, не говорите, что не предупреждала и не кричите, что это я, а не Вы...
сами выбрали
более того, 90% будет думать, что Вы- мой клон, если уже не думают
заметьте, не я - Ваш, а Вы - мой...
и опять сами выбрали...

барышня явно не понимает предупреждений... может пора насильно ее усмирить?
Семь тысяч умножаем на три комнаты - двадцать восемь тысяч .эээээ....
расскажи, как это получается так, я тоже хочу так уметь считать
мне очень нравится так считать
Пока не платишь за эти комнаты. 

не поможет, это такой тип людей, беспардонный: можно всё, что не запрещено законом/правилами
иным образом они не управляемы...вообще
да огребётся сама...
если при ответе даже путают ники девочки и дедуси, то уж "с шайбой" никто дочитывать не будет ))))))))))
не выдержит, сорвётся, её и забанят
*строит перспективный зловещий план

иным образом они не управляемы...вообще
да огребётся сама...
если при ответе даже путают ники девочки и дедуси, то уж "с шайбой" никто дочитывать не будет ))))))))))
не выдержит, сорвётся, её и забанят
*строит перспективный зловещий план

ну какая разница? я-то плачу всё равно - 7, просто 7
а у него за 3 комнаты набегает 28.
ну круто же!
а у него за 3 комнаты набегает 28.
ну круто же!
да пожалуйся пару раз модераторам и упекут навечно по п.11
а это что за п.11?
ой, прикольно
-=11. Администрация НГС оставляет за собой право удалять аккаунты пользователей ...ники визуально совпадающие с никами ранее зарегистрированных пользователей.
=-
ой, прикольно
-=11. Администрация НГС оставляет за собой право удалять аккаунты пользователей ...ники визуально совпадающие с никами ранее зарегистрированных пользователей.
=-