На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
цаца-цаца! *показываю пальцем и дразнюсь*

*смело вышла, вымазанная горчицей пополам с чили* )))))))
Люблю остренькое
Жена запрещает, говорит, что вредно. А я всё равно люблю .

Жена запрещает, говорит, что вредно. А я всё равно люблю .

даже Мужик заржал от смехотворности твоей идеи...
все правильно тебе жена запрещает )))))
Сейчас читают
С кем приехали, с тем и спим?
14937
111
Рутина семейной жизни
18163
79
Хорошо! А как же деньги?
6526
57
Думаешь, моей? Он от твоей самоуверенности ржет.
Кьюпочка! меня всегда впечатляла твоя рассудительность, глазированная легким флёром безрассдства и авантюрности. 

Ну если только то!
То тогда-то да.

То тогда-то да.
не умничай здесь... сам-то понял, че брякнул?
ладно, не реви! *вытирает сопли Фенстеру заботливо украденным у него носовым платком*
Жениться тебе надо, барин! (с)
Жениться тебе надо, барин! (с)
ну ладно! (перестал реветь и улыбнулся)
а можно я тебя поцелую?
раз уж ты меня простила?
а можно я тебя поцелую?

БарагозниК
old hamster
когда из жизни уходит алкоголь, остаются дыры которые надо чем нить заткнуть:)
Бойся их. Они до смерти зализать могут.
БарагозниК
old hamster
ну сегодня первый день я смельчак) ыыы
Aleksandrin
old hamster
прям как дома...*притащила торшер, залезла с ногами в кресло, радоваецца...
хоть на СФ и не ходи)) погоды что ле...
хоть на СФ и не ходи)) погоды что ле...

Aleksandrin
old hamster
а для здоровья не вредно? *переживает
зы. слушай, а картошка там у тя не погорела...у нас тут сотрудница оттудова...рассказывает, что в трещины льют и льют...а там снова пыль через пару часов...*ещё больше переживает
зы. слушай, а картошка там у тя не погорела...у нас тут сотрудница оттудова...рассказывает, что в трещины льют и льют...а там снова пыль через пару часов...*ещё больше переживает
БарагозниК
old hamster
самого ломает и сердце колит, вот ежели приберусь знайте от отсутствия алкоголя:) ы
Aleksandrin
old hamster
а телек когда прикрутишь? *вотсовсемпростотакспросила
БарагозниК
old hamster
да врятли погорит нормально должно быть, да и с другой стороны погарит и хрен с ней на след год посажу ещё
Upjohn
универсальный маньяк
Дарья, вам СФ дом родной, или я неправильно трактовал вашу фразу?
Aleksandrin
old hamster
а ну и так тоже можно)) 
главное участие))

главное участие))
Aleksandrin
old hamster
Да, Евгений, нам СФ долгое время является крышей)) 

БарагозниК
old hamster
да я его выбрал счет взял на оплату, а в банк клиент вечером зайти не смог, в том банке где я обслуживаюсь технические работы с 5 часов ничего оплатить не можу... ну мошт ближе к ночи...
Aleksandrin
old hamster
а ну как раз обои переклеить успеешь..))
Upjohn
универсальный маньяк
Вам? снова не понял. Сколько вас там пишет под Дарьей? Выберите самую красивую и сиськастую, и вышлите мне уже фото штоле.
БарагозниК
old hamster
я их ещё не покупал, вот думаю какого цвета.. мне нравиться телесного, а Соболеф грит чтоб не нервинял нежно слабо зелёного.. ну мне всет ки телесный больше нравиться
Aleksandrin
old hamster
есть у нас)) куды слать? *достала конверт, перебирает чёрно-белые карточки с фигурной кромкой))
БарагозниК
old hamster
да я с кем нить, ну в гости буду водить вот самых красивых выберу.. и буду водить.. завтра наверное буду потолки белить... я ещё не решил или обои сдеру
Aleksandrin
old hamster
я говорю *взяла матюгальник* надо выбирать под того, кто жить будет))
кароч...мало данных, надо дам опросить, красивых особенно, палитру определить..и тогда уже драть)) *уверенно
кароч...мало данных, надо дам опросить, красивых особенно, палитру определить..и тогда уже драть)) *уверенно
БарагозниК
old hamster
ты чего, какая ж со мной красивая будет жить если я буду спрашивать про абои её.. с красивыми надо глаз до глаз, свободу с обеда и до подоконника.. иначе распустятся...
в общем сам решу.. по хорошему и линолеум на фанеру перестилить, но я задавлюсь эт этих трат... линолеум точно не буду..

Aleksandrin
old hamster
иначе распустятся...
напарник мой развёлся...по командировкам мотался, девушка одна, времени много...мысли фсякие в голову...ну и...сейчас с девочкой дружит, опять на 2 месяца умотал, грю...ты дитями баб своих занимай, чтобы лишнего не хотелось...я к чему...*фсё, пока писала, мысль благополучно собрала котомку, выкинула фигу и, хлопнув дверью, отвалила...
зы. я потом додумаю))
напарник мой развёлся...по командировкам мотался, девушка одна, времени много...мысли фсякие в голову...ну и...сейчас с девочкой дружит, опять на 2 месяца умотал, грю...ты дитями баб своих занимай, чтобы лишнего не хотелось...я к чему...*фсё, пока писала, мысль благополучно собрала котомку, выкинула фигу и, хлопнув дверью, отвалила...

зы. я потом додумаю))
выходите все, пожалуйста, мне нужны ваши мнения, вот если человек какой-нить говорит, что он поклонник Сталина, это его как-то характеризует в ваших глазах или нет? )))Это его характеризует со всех сторон положительно.

И снова: Да-а-а-а... *многозначительно...
Сердечно приветствую вас, земляне!
*И до каких пор у нас будет происходить такая фигня со средой? ©
*И до каких пор у нас будет происходить такая фигня со средой? ©
Свежо так сегодня на улице
В летней легкой одежде и замерзнуть можно 

да ну... в одной футболке пошёл на работу - и нормалёк

нпп
Крыска! я не могу выйти родным ником, чего делать?
Крыска! я не могу выйти родным ником, чего делать?