На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
цаца-цаца! *показываю пальцем и дразнюсь*

*смело вышла, вымазанная горчицей пополам с чили* )))))))
Люблю остренькое
Жена запрещает, говорит, что вредно. А я всё равно люблю .

Жена запрещает, говорит, что вредно. А я всё равно люблю .

даже Мужик заржал от смехотворности твоей идеи...
все правильно тебе жена запрещает )))))
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 4)
179689
1000
дозор цветной!
162344
1000
Курилка (часть 10)
126654
1002
Думаешь, моей? Он от твоей самоуверенности ржет.
Кьюпочка! меня всегда впечатляла твоя рассудительность, глазированная легким флёром безрассдства и авантюрности. 

Ну если только то!
То тогда-то да.

То тогда-то да.
не умничай здесь... сам-то понял, че брякнул?
ладно, не реви! *вытирает сопли Фенстеру заботливо украденным у него носовым платком*
Жениться тебе надо, барин! (с)
Жениться тебе надо, барин! (с)
ну ладно! (перестал реветь и улыбнулся)
а можно я тебя поцелую?
раз уж ты меня простила?
а можно я тебя поцелую?

БарагозниК
old hamster
когда из жизни уходит алкоголь, остаются дыры которые надо чем нить заткнуть:)
Бойся их. Они до смерти зализать могут.
БарагозниК
old hamster
ну сегодня первый день я смельчак) ыыы
Aleksandrin
old hamster
прям как дома...*притащила торшер, залезла с ногами в кресло, радоваецца...
хоть на СФ и не ходи)) погоды что ле...
хоть на СФ и не ходи)) погоды что ле...

Aleksandrin
old hamster
а для здоровья не вредно? *переживает
зы. слушай, а картошка там у тя не погорела...у нас тут сотрудница оттудова...рассказывает, что в трещины льют и льют...а там снова пыль через пару часов...*ещё больше переживает
зы. слушай, а картошка там у тя не погорела...у нас тут сотрудница оттудова...рассказывает, что в трещины льют и льют...а там снова пыль через пару часов...*ещё больше переживает
БарагозниК
old hamster
самого ломает и сердце колит, вот ежели приберусь знайте от отсутствия алкоголя:) ы
Aleksandrin
old hamster
а телек когда прикрутишь? *вотсовсемпростотакспросила
БарагозниК
old hamster
да врятли погорит нормально должно быть, да и с другой стороны погарит и хрен с ней на след год посажу ещё
Upjohn
универсальный маньяк
Дарья, вам СФ дом родной, или я неправильно трактовал вашу фразу?
Aleksandrin
old hamster
а ну и так тоже можно)) 
главное участие))

главное участие))
Aleksandrin
old hamster
Да, Евгений, нам СФ долгое время является крышей)) 

БарагозниК
old hamster
да я его выбрал счет взял на оплату, а в банк клиент вечером зайти не смог, в том банке где я обслуживаюсь технические работы с 5 часов ничего оплатить не можу... ну мошт ближе к ночи...
Aleksandrin
old hamster
а ну как раз обои переклеить успеешь..))
Upjohn
универсальный маньяк
Вам? снова не понял. Сколько вас там пишет под Дарьей? Выберите самую красивую и сиськастую, и вышлите мне уже фото штоле.
БарагозниК
old hamster
я их ещё не покупал, вот думаю какого цвета.. мне нравиться телесного, а Соболеф грит чтоб не нервинял нежно слабо зелёного.. ну мне всет ки телесный больше нравиться
Aleksandrin
old hamster
есть у нас)) куды слать? *достала конверт, перебирает чёрно-белые карточки с фигурной кромкой))
БарагозниК
old hamster
да я с кем нить, ну в гости буду водить вот самых красивых выберу.. и буду водить.. завтра наверное буду потолки белить... я ещё не решил или обои сдеру
Aleksandrin
old hamster
я говорю *взяла матюгальник* надо выбирать под того, кто жить будет))
кароч...мало данных, надо дам опросить, красивых особенно, палитру определить..и тогда уже драть)) *уверенно
кароч...мало данных, надо дам опросить, красивых особенно, палитру определить..и тогда уже драть)) *уверенно
БарагозниК
old hamster
ты чего, какая ж со мной красивая будет жить если я буду спрашивать про абои её.. с красивыми надо глаз до глаз, свободу с обеда и до подоконника.. иначе распустятся...
в общем сам решу.. по хорошему и линолеум на фанеру перестилить, но я задавлюсь эт этих трат... линолеум точно не буду..

Aleksandrin
old hamster
иначе распустятся...
напарник мой развёлся...по командировкам мотался, девушка одна, времени много...мысли фсякие в голову...ну и...сейчас с девочкой дружит, опять на 2 месяца умотал, грю...ты дитями баб своих занимай, чтобы лишнего не хотелось...я к чему...*фсё, пока писала, мысль благополучно собрала котомку, выкинула фигу и, хлопнув дверью, отвалила...
зы. я потом додумаю))
напарник мой развёлся...по командировкам мотался, девушка одна, времени много...мысли фсякие в голову...ну и...сейчас с девочкой дружит, опять на 2 месяца умотал, грю...ты дитями баб своих занимай, чтобы лишнего не хотелось...я к чему...*фсё, пока писала, мысль благополучно собрала котомку, выкинула фигу и, хлопнув дверью, отвалила...

зы. я потом додумаю))
выходите все, пожалуйста, мне нужны ваши мнения, вот если человек какой-нить говорит, что он поклонник Сталина, это его как-то характеризует в ваших глазах или нет? )))Это его характеризует со всех сторон положительно.

И снова: Да-а-а-а... *многозначительно...
Сердечно приветствую вас, земляне!
*И до каких пор у нас будет происходить такая фигня со средой? ©
*И до каких пор у нас будет происходить такая фигня со средой? ©
Свежо так сегодня на улице
В летней легкой одежде и замерзнуть можно 

да ну... в одной футболке пошёл на работу - и нормалёк

нпп
Крыска! я не могу выйти родным ником, чего делать?
Крыска! я не могу выйти родным ником, чего делать?