расскажешь потом, как получилось? *любопытничает*)))))))
Да молодой, небось, пару-тройку раз смогет)))
А мне и больше не нада...
Хотя... боюсь, что все кончится спорами про ИВС. Пока к гармонии в этом вопросе не придем, боюсь - в остальном гармонии тоже не будет.
А мне и больше не нада...
Хотя... боюсь, что все кончится спорами про ИВС. Пока к гармонии в этом вопросе не придем, боюсь - в остальном гармонии тоже не будет.
Пока к гармонии в этом вопросе не придем, боюсь - в остальном гармонии тоже не будет.Да-да, тяжело в деревне без баяна.... в смысле без гармонии.
Но ничего, думаю все получится.
а все таки, что там с ИВС? что вас заставляет записываться в его поклонники? мне это непонятно, а поэтому интересно ))))
Это вопрос глубоко философский, и я бы не стал заострять на нем внимание в рамках этой темы. При приватной встрече мы можем уделить несколько десятков минут дискуссии на тему. ИВС.
При приватной встрече мы можем уделить несколько десятков минут дискуссии на тему. ИВС.
----------------------------------
Тьху!
Опять стеклянный деревянный оловянный...
И ведь непонятно, кто виноват и что делать... но все равно противно.
Пойду, забудусь сном... (С).
----------------------------------
Тьху!
Опять стеклянный деревянный оловянный...
И ведь непонятно, кто виноват и что делать... но все равно противно.
Пойду, забудусь сном... (С).
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 55)
170399
1000
Муж, его хобби и отношения...
19576
126
Клуб элегантных полуночников.
254865
1867
а вот это зрязато будет потом что вспомнить на свалке..
а потом пенсия по инвалидности и утка под кроватью.
а все потому что не думаем о травмоопасности.
не , Вы, на "бешенсво " ну никак не тянете... Вам в Пионерский лагерь дорога.. к воспиталке под юбочку...
Ну это смотря какая воспиталка. Есть такие, к которым и я не против под юбочку бы
Фенстер
guru
сантиметров десять не дотягивает..Я люблю чтобы побооольшеПобольше что именно??? У меня небольшие объемы... 89 см
Ты почти как Мерлин Монро...в нижней части..
Если у тебя еще и ТОП такого же объема.. Я тебе всё прощу...
>я интересуюсь Вами в прикладном смысленадо читать по Бабски : в прикладном - это полочку прибить, лампочку поменять а не то что мы с тобой думаем...
в положительном.
Так будет гораздо по-русски.
оне же "динама"!
Воспиталки намучаются с такими как Урике а потом придут до мене .. за душевно-телесным отдыхом...
Учителки тоже еще как хороши!
аж дрожжь пробирае
Учителки тоже еще как хороши!
аж дрожжь пробирае
Медсестричек забыл. В коро-о-о-о-отеньких халатиках.
нет не забыл пролистай тему - в начале я упоминал...
Вот мне заняться нечем, листать темы.
надо читать по Бабски : в прикладном - это полочку++
А вот не надо читать "по-бабски". Полочки и лампочки - это ерунда какая-то, нет в этом цены. Это средняя баба и сама сможет.
А вот обнять, да как следует приголубить женщину - это сможет не каждый. Во всяком случае, Вы, Фенстер, со своими 156 см. роста можете даже вообще не вставать :-))))))
А вот не надо читать "по-бабски". Полочки и лампочки - это ерунда какая-то, нет в этом цены. Это средняя баба и сама сможет.
А вот обнять, да как следует приголубить женщину - это сможет не каждый. Во всяком случае, Вы, Фенстер, со своими 156 см. роста можете даже вообще не вставать :-))))))
если бы у меня было 156 - мне не надо было бы наклоняться чтоб тебя поцеловать..
но ты помнишь, что я выше тебя на голову...
Так ты значит в Всороковом смысле? - так и пиши - поЛОЖИтельно...
но ты помнишь, что я выше тебя на голову...
Так ты значит в Всороковом смысле? - так и пиши - поЛОЖИтельно...
Ну да, если у меня 176 всю жизнь рост, то наклоняться, ага. Ну да это к топику отношения не имеет :-))))))
Мелкие вы все какие-то. Я вот 6 футов, 6 дюймов ростом. Так что тянитесь и оттянетесь
ну и что, что мелкие *обиделась*)))
а зато наш рост льстит мужчинам, это еще Ильф и Петров написали ))))))
а зато наш рост льстит мужчинам, это еще Ильф и Петров написали ))))))
Ну и пусть льстит. Мне-то что?
А по-нормальному написать нельзя. не по-аглиццки ? :-))) Хотя, это мне в прикладном смысле бесполезная информация, но всё-равно любопытно же :-)
Ох, дорогая Ирисчик...это Ваш льстит...а мне всю ведь мою жизнь приходилось на мужиков сверху смотреть...
Только приезжая к далё-ёкой родне в Саулкрасты, я отдыхала душой, я там даже среднерослой была :-)))) Но больше не поедешь, все выехали к едрене фене.
Только приезжая к далё-ёкой родне в Саулкрасты, я отдыхала душой, я там даже среднерослой была :-)))) Но больше не поедешь, все выехали к едрене фене.
Ну вот какая красота....мой сынок тоже высокий, 197 см.
Не жалели ресурсов на ребенка
Да это моя кровь по маме-папе дала такой эффект :-)) Все гиганты.
что то вы батенька себе 10 см нахаляву приписали, ваши цифири- 6ф 2д
http://www.ladyfromrussia.com/rus/h12.html посмотрите
http://www.ladyfromrussia.com/rus/h12.html посмотрите
а ты вообще дядя Степа потому что, на тебя посмотреть - шапка падает *дразницца* ))))))))))))
Мелкие вы все какие-то. Я вот 6 футов, 6 дюймов ростом. Так что тянитесь и оттянетесь :)нет., давай лкчше тебе ноги по колено подпилем...
а медсестрички теперь в штанишках ходят... униформа от шаловливых ручек пациентов...
некоторые с разрезиками.. для шаловливых рук.. пациентов и не только
с такими-то данными в профиле? чет сомневаюсь...
ТС отнюдь не дурак (во всех смыслах)
ТС отнюдь не дурак (во всех смыслах)
Анфаса Чехова, чтобы случился секс
Во черт, проворонила анфас:))) или анфас проворонил меня.. тут уж кому как)))
А я смотрю у вас ничо так анфас, даже из декольте чуть ли не выпадает.
Ne budu ni kem
old hamster
Колись, наверно уже узнал чье это декольте
Upjohn
универсальный маньяк
Вот там чья то левая рука на него охотится. У него и надо спрашивать.
БарагозниК
old hamster
я тожи мне кажется узнал:)
нужно конкурс провести: сфотать дамские бюсты и выложить сюда фотки, а мужчины здешние пусть отгадывают, где чей...
тссс! не нагишом, конечно, вот как на этой аватаре у дикой....
тссс! не нагишом, конечно, вот как на этой аватаре у дикой....
А что! Замечательная идея.. девочки, как вам? Только с узнаванием будет проблематично, надо чтобы мальчики видели нас в реале, ну или хотя бы сравнивали с другими фото нас любимых.