меня запишите....хорошая компания
***да лучше б....***
кому лучче...ась???
кому лучче...ась???
НатПална, что за глупые вопросы? Общественности, конечно. Не мне же.
а ты вообще не думаешь об общественности! *строго*
плохо, Таша, плохо....
Ноббль сказал - "звездить", значит, надо звездить :-))
плохо, Таша, плохо....
Ноббль сказал - "звездить", значит, надо звездить :-))
*понурилась* Да я звездю... звезжу... блин, это как пылесосить - невозможно самому... в общем, стараюсь в меру сил, но, видно, мало опыта... вот если б товарищ обозначил, что и как... поделился знаниями-навыками-умениями, я б тогда каааак зазвездила! Может быть.
а что это пылесосить невозможно? я пылесосить обожаю
Сказать про себя такое невозможно.
Пылесосю? Пылесошу?
Пылесосю? Пылесошу?
Сейчас читают
Мозгодозор-4
160117
1000
Трезвомыслящий дозор
50348
790
Неубежденный холостяк за пятьдесят.
143869
774
я б тоже обожала...если б пылесос был....
пылесошу, пылесошу
только я не пылесошу...
только я не пылесошу...
Не, как-то коряво звучит.
Вроде как надо "пылесошу", но ведь тоже некрасиво.
Вроде как надо "пылесошу", но ведь тоже некрасиво.
один француз, долгое время работающий в РОссии, предложил вариант "пылесаю"...
Пылесай - это существительное какое-то.
там глагол был)) я-пылесаю, он наверное даже как-то спрягаться бы мог...
Я понимаю, что глагол. Но выглядит существительное существительным.
Огородный пылесай.
Огородный пылесай.
Таш))))))) я как представила себе такое.....
ВОТ! Я ж говорю - и представить можно. А вот как можно пылесать, я себе представлять не хочу.
Обожаю людей ,в ком жив ребенок...
-----------------------------------------------------------------
это счастливые люди... но, на самом деле, в каждом человеке живет ребенок, просто кто-то прячет его подальше. т.к у него с детством связаны неприятные воспоминания. Все идет оттуда.. А счастливые люди живут настоящим, радуются каждой минуте... как дети
-----------------------------------------------------------------
это счастливые люди... но, на самом деле, в каждом человеке живет ребенок, просто кто-то прячет его подальше. т.к у него с детством связаны неприятные воспоминания. Все идет оттуда.. А счастливые люди живут настоящим, радуются каждой минуте... как дети
Что это было, Пух?
Украл, выпил, в тюрьму...
Украл, выпил, в тюрьму...
у меня в голове уркин слоган второй день вертится
-=не верь, не бойся, не проси=-
итить
к чему бы?
-=не верь, не бойся, не проси=-
итить
к чему бы?
Ни к чему, не грузись. Бывает, что привяжется какая-нибудь ерунда и крутится, крутится.
НПП...
Беру все взад... я ненавижу этих людей... ну которые с ребенком в одном месте... ибо взрослые люди пойдут в 7-8 утра визжать этими сраными газонокосилками все выходные подряд?
Беру все взад... я ненавижу этих людей... ну которые с ребенком в одном месте... ибо взрослые люди пойдут в 7-8 утра визжать этими сраными газонокосилками все выходные подряд?
ну уж фиг...теперь люби!!!
назвался груздем....
назвался груздем....
ща...накачу и опять полублять стану(слово славное,гы...) ...
но в 7 утра ...собаки северные...вот это чо за болезнь такая ,а?они кайф чтоли ловят от этого сраного газона,а?
но в 7 утра ...собаки северные...вот это чо за болезнь такая ,а?они кайф чтоли ловят от этого сраного газона,а?
Восьмая_Марта
воображенщина
Это еще что...
Я вот всякий раз пугаюсь, когда в 3:30 ночи приезжает мусорная машина и начинает во дворе ацки греметь баками. Окна ведь открыты настежь - жара же. И грохот стоит ужасный. Вот отчего так? Почему бы ей утром не приезжать? Зачем же ночью-то...
Я вот всякий раз пугаюсь, когда в 3:30 ночи приезжает мусорная машина и начинает во дворе ацки греметь баками. Окна ведь открыты настежь - жара же. И грохот стоит ужасный. Вот отчего так? Почему бы ей утром не приезжать? Зачем же ночью-то...
Nobble
schizoid dad
Ну здрасьте...с этим-то как раз все понятно...городские коммунальные службы и должны работать по ночам...подмететь,поливать,вывозить все это добро по пустым дорогам...и протчая...
всегда и везде так было и есть...
но эти газонщики достали реально...вот доведут ведь до криминала...
всегда и везде так было и есть...
но эти газонщики достали реально...вот доведут ведь до криминала...
сцука....электрические визжат как бы еще не гаже,чем бензомоторные...
зачем мне сахарок? взрывпакетами нахер закидаю. шутка.
зачем мне сахарок? взрывпакетами нахер закидаю. шутка.
тю... с электричеством бороться не умеешь что ли?... КЗ им в мотор!
А крайний сосед баню не строит? в 8 утра пилить не принялся? А то как про наши выходные рассказываете.
к строителям как раз претензий никаких...ибо в общем дело это обоюдное... поубивал бы именно балУющихся по первой (или по какой там?) росе газонщиков в выходные дни...падла такая,ну ты разлекайся как угодно...но не с раннего утра в выходной день ведь?
ну так подыми жопу и набей раз морду косильщику...оно и польза и удовольствие будет...
а вот тут и проблема...не похмеляюсь я никогда...ну чтоб прям с утра морду набить...да и сильно много их , уродов нижнего среднего класса ,поднявшихся уже без понятий...
лучче возвращайся... гонять энтих сук будешь...опять же по присмотром....
это у вас какое-то дурацкое дачное общество. Ну, или вы приврамши для красного словца про косьбу газона в 7 утра.... даже дачником не надо быть, чтоб понимать - не косят мокрую траву.
Да в семь она уже сухая! ) Или у нас тоже дурацкое...
некоторые косят не столько траву сколько от супружеске обязанностей.
Вот не вдаюсь в такие тонкости жизни соседей.
ну мне тоже сверху тонкой струйкой...
однако жежь становится понятно любой человеческое безрассудство, коль ты начнешь исследовать причины.
И жизнь перед тобой вдруг развернет спектакль, достойный и пера Шекспира...
однако жежь становится понятно любой человеческое безрассудство, коль ты начнешь исследовать причины.
И жизнь перед тобой вдруг развернет спектакль, достойный и пера Шекспира...
Фен,скажи честно - ты там чтоли по тихой грусти пивком прям с утра теперь разминаешься?
с утра нет...
я вот думаю накатить счас или ну ево нафик доехать до дома и отпоить себя чаем?
если счас никто не огорчит.. до будет чай.
у меня дома шмат сала копченого дожидается. ммм!
я вот думаю накатить счас или ну ево нафик доехать до дома и отпоить себя чаем?
если счас никто не огорчит.. до будет чай.
у меня дома шмат сала копченого дожидается. ммм!
Мишань.. фигня какая то .. тоскую вот непонятно к чему...
Вот врешь ведь поди...чтоб в 11 утра Вильяма нашего всуе поминать - это ж какой чай пить надо?