а тут вс просто: или живой, или благонравный
третьего не дано
третьего не дано
ох, я б сейчас лучше погуляла, да видит око , да зуб неймёт..)
да я тоже...да не одна бы
но за компом
и одна
эх, жизнь несовершенна
но за компом
и одна
эх, жизнь несовершенна
или живой, или благонравный
-----------------------
(*забанят меня, забанят за смайлики без содержания! Ах, как это будет неприлично! (С)
-----------------------
(*забанят меня, забанят за смайлики без содержания! Ах, как это будет неприлично! (С)
нпп
Хочу иметь в услужении трех слуг! Чтоб я пришла домой меня переобули-переодели, накормили, а дома все так чисто-чисто! И чтоб я только пальцем показала на то что мне нужно, как все трое опрометью, сбивая друг друга с ног кинулись исполнять приказанное...
Хочу иметь в услужении трех слуг! Чтоб я пришла домой меня переобули-переодели, накормили, а дома все так чисто-чисто! И чтоб я только пальцем показала на то что мне нужно, как все трое опрометью, сбивая друг друга с ног кинулись исполнять приказанное...
эээ...покраснела и посмотрела на дочек
в магазин схожено, ужин приготовлено, звери накрмлены, прибрано...ужин на тарелке подан, новости рассказаны...
в магазин схожено, ужин приготовлено, звери накрмлены, прибрано...ужин на тарелке подан, новости рассказаны...
А мои-то разлетелись уже... Сиротинка яаааа...
Сейчас читают
Деннннннннннь
171670
1000
Может не надо
18146
215
Эвтаназия: дар или убийство?
70315
182
*глубокомысленно
нужен мужчина
о!
нужен мужчина
о!
это из оперы: купи козу - продай козу...
сразу нынешняя жизнь мёдом покажется...
сразу нынешняя жизнь мёдом покажется...
Нормально 150 за черешню. Можно дешевле найти, но она похуже будет.
сижу завидую...у вас девочки
а я сиротинка с самого начала
а я сиротинка с самого начала
как всё поменялось! а ведь ещё 150 лет назад родить девочку казалось невезухой
шлендра, ну долго ты молчать будешь? Я жаловаться собралась. даже может, поплакать маленько.
Отец Михаил
v.i.p.
Нормально 150 за черешню. Можно дешевле найти, но она похуже будет.
На Хилокском рынке за 150 офигенная - вчера взял целый ящик.
На Хилокском рынке за 150 офигенная - вчера взял целый ящик.
Финал все равно нас подровнял))) Зато когда эти матрешки были мелкими, самого почемучного возраста, часто вспоминалось мне Мироновское: "Боже, почему я не женился на сироте?!" Естественно с поправкой на мою ситуацию.
НЕ, а где подробности?! *достала бальшущий клетчатый носовой платок* Сама-то как?
кто такой стас михайлов?
что-то ну везде о нём слышу, но ни разу не знаю...
что-то ну везде о нём слышу, но ни разу не знаю...
Не знаю. И не слышу о таком. И никаких угрызений совести по этому поводу)))
Отец Михаил
v.i.p.
кто такой стас михайлов?
Радио "Шансон" вы, судя по всему, не слушаете
Радио "Шансон" вы, судя по всему, не слушаете
на пп
А меня сегодня девушкой назвали !!! :-)))))) Правда, сзади :-))
А меня сегодня девушкой назвали !!! :-)))))) Правда, сзади :-))
девушка своим крылом въехала в мое колесо. зачем-то)) хорошенькая, молоденькая, перепуганная.. Говорит "извините, у вас корвалолу нету? А то у меня нервы.." и глазки прикрывает. Нету, говорю. У меня стальные нервы, или вовсе нервов нет(с))
да фигня все, просто день убит.
да фигня все, просто день убит.
он великолепный. он поет песню Без тебя - без тебя
Стас Михайлов похож на Сирожу нашего. (Или не нашего теперь, а таиландского)
вечер
v.i.p.
я тоже не слушаю шансон, но стаса михайлова слышала. И даже видела на афише. у него лицо мелкого проходимца.
а ты помялась? или с колеса грязь только отвалилась?
Теперь повесь на заднее стекло объявление, что корвалола у тебя нету!!! Глядишь, часть посягателей и отпадет сама собой.)
ну, у меня диск покоцался немножко.
у девушки гораздо хуже)
у девушки гораздо хуже)
ты теперь посмотри на дату гастролей - 16 октября. вот мне интересно афиша так и будет до октября висеть
Отец Михаил
v.i.p.
я тоже не слушаю шансон, но стаса михайлова слышала. И даже видела на афише. у него лицо мелкого проходимца.
крупного, я настаиваю
крупного, я настаиваю
А, докладываю.
Билет мне в кассе отдали, но наругали, что я не распечатала их сертификат с сайта, который после оплаты показывают, а просто с бумажкой припёрлась, на которой номер брони написан.
Я включила дуру и жалобно сказала, что у меня дома нету принтера... :-)
Билет мне в кассе отдали, но наругали, что я не распечатала их сертификат с сайта, который после оплаты показывают, а просто с бумажкой припёрлась, на которой номер брони написан.
Я включила дуру и жалобно сказала, что у меня дома нету принтера... :-)
девушку вообще нежалко. во-первых, она какая-то припадочная по твоим словам, а, во-вторых, че мы подряжались всех девушек жалеть? нам тебя жалко....
На Баядерку.
Игорь Зеленский уходит в Москву, в Стасик. И танцевать, скорее всего, больше вообще не будет - таковы условия контракта.
Посмотрю напоследок хоть на нормальное исполнение.
Игорь Зеленский уходит в Москву, в Стасик. И танцевать, скорее всего, больше вообще не будет - таковы условия контракта.
Посмотрю напоследок хоть на нормальное исполнение.
Кирдык нашему Оперному - Курентзис ушёл, Зеленский почти...
твою мать!!!!!!!!!
ну не твою, конечно
это я так матерюсь
ну не твою, конечно
это я так матерюсь
это правильно, это спасибо вам) Да она не припадочная, она так.. испугалась просто. если ее послушать, так припадочная как раз я. Потому что после корвалола она опять подошла и жалобно спросила: Извините, а вы в аварии попадали когда-нибудь уже?
Я жизнерадостно улыбнулась "Пф-ф-ффф!! Да сто раз!!"
больше она у меня вообще ниче не спрашивала. и приехавший ейный муж - тоже)
Я жизнерадостно улыбнулась "Пф-ф-ффф!! Да сто раз!!"
больше она у меня вообще ниче не спрашивала. и приехавший ейный муж - тоже)
Девочка
полный винтаж
как это не слушаю?
кажное утро в маршрутке
я даже уже выучила "прости меня мама, родная, что дочку-воровку на всет родила", "стоят девчонки - юбки покалено (сразу вспоминаю Веритасову подпись) и "мимо мерии, мимо ФСБ..."
и это всё при том, что в моих крутых наушниках мне поямо в уши орёт Синатра, дажы не слышать 2покалено2...но "покалено" прорывается...
но вот про Михайлова совсем не слышала...только мне в руку бумажку хотели дать с его имемем, а ещё я где-то слышала, что сильно дорогие билеты на его концерт и что он мегапопулярен...
кажное утро в маршрутке
я даже уже выучила "прости меня мама, родная, что дочку-воровку на всет родила", "стоят девчонки - юбки покалено (сразу вспоминаю Веритасову подпись) и "мимо мерии, мимо ФСБ..."
и это всё при том, что в моих крутых наушниках мне поямо в уши орёт Синатра, дажы не слышать 2покалено2...но "покалено" прорывается...
но вот про Михайлова совсем не слышала...только мне в руку бумажку хотели дать с его имемем, а ещё я где-то слышала, что сильно дорогие билеты на его концерт и что он мегапопулярен...
да...мне Зеленский очень и очень нравится...полковников до него вообще не дотягивает...
Джиоева пока остаётся и Видеман...
Джиоева пока остаётся и Видеман...
Так, ты мне как на духу ответь - синяки-таки остались?))))
вот вам с докой смешно, а мне "оч.большое горе" Машина идет на третьем месте, сразу после семьи и работы.
я уже всё дочитала....успокоилась, что ты живая
а я сегодня по твоему двору шла и в гости бы зашла, но бассейн важнее :-))
а я сегодня по твоему двору шла и в гости бы зашла, но бассейн важнее :-))
Блин! А я-то всё думала, где это я так приложилась!
хорошо, ты напомнила, где....
хорошо, ты напомнила, где....
Веч, ну че ты как маленькая. Понятно, что смешного мало, но не киснуть же совсем...
Отец Михаил
v.i.p.
Ну в общем и целом, все верно. Я как-то ходил в Маяковский на Гоблина, рядом продавали билеты на "Бутырку". Билеты на "Бутырку" стоили от 2500 - а это далеко не самая популярная группа из репертуара "Шансона". Сколько стоят билеты на концерты Михайлова и Ваенги - не знаю, но вряд ли меньше, чем на "Бутырку"
Правда, до Лепса все равно никто не дотягивает
Правда, до Лепса все равно никто не дотягивает