На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
елки... теперь всех клонов проверять что ле?
А ты туда не ходи, ты у меня спроси, я тебе расскажу
А где тот клон, который у тебя с котом такой был?

А где тот клон, который у тебя с котом такой был?
Я своих проверила - входят под логином нормально, даже не под полным мылом... А вот Крыска теперь только под мылом :-(
Ибо Крыска — это бренд, а клоны — жалкие подделки

Чё это они жалкие, нормальные они... (надулась)
че за хренота создалась на нгс?
Надутая крыска — это хомячок? Олд, такскать, хамстер

Сейчас читают
Грибы-2011
461944
1000
Win2kServer aka контролер домена
6349
32
Как заставить хлам работать?
9937
38
Крыска всегда заходила под именем "Крыска" - в старой версии были разрешены русские логины.
Болд :-)))
Кстати, меня сейчас удивил Bing Translator. Он кириллицей набранное слово "хамстер" перевёл на русский как "хомяк".
... с болгарского :-)
Кстати, меня сейчас удивил Bing Translator. Он кириллицей набранное слово "хамстер" перевёл на русский как "хомяк".
... с болгарского :-)
добрый день всем.
я ленивая такая сегодня)
я ленивая такая сегодня)
НПП
Мне сейчас спам пришёл - предлагают в Испанию на неделю за 15 тыщ слетать прямым рейсом. На 10 дней - 17.2.
30 июня. Документы на визу сдавать не позже, чем завтра.
Никто не хочет? :-)
Мне сейчас спам пришёл - предлагают в Испанию на неделю за 15 тыщ слетать прямым рейсом. На 10 дней - 17.2.
30 июня. Документы на визу сдавать не позже, чем завтра.
Никто не хочет? :-)
хочет, конечно, но увы, на работе не отпустят))
Лен, это что за ужас такой на НГС творится?
Обновление сервисов? Давно пора привыкнуть к каждолетней колбасне на НГСе

в испанию вообще недорого.
турция цены задраны пипец. я вот как раз выбираю кудаб на море выехать. фигею с цен на турцию. хотя я вообще не ее фанат но с дитем можно
турция цены задраны пипец. я вот как раз выбираю кудаб на море выехать. фигею с цен на турцию. хотя я вообще не ее фанат но с дитем можно
Обновление
Перезагрузка Все лишнее отсекается

а что за спам такой? мне бы не помешала рассылочка, а то хочу в сентябре куда-нить слетать, лето себе продлить)))
я никуда зайти не могу, кроме форума
табличка меня преследует о том, что мой е-мейл теперь будет логином и предлагает установить единый пароль, но при этом сообщает, что она не может установить единый пароль...и всё, и кирдык...
на первую страницу выносит после ответа опять же...
технари хреновы...жесть
табличка меня преследует о том, что мой е-мейл теперь будет логином и предлагает установить единый пароль, но при этом сообщает, что она не может установить единый пароль...и всё, и кирдык...
на первую страницу выносит после ответа опять же...
технари хреновы...жесть
хоче сказать: ВСЕ лишние пользователи так мимоходом отсекаются?
похоже на то, да...
похоже на то, да...
до техподдержки ты уже добралась, вижу...
надо подождать, пусть разбираются.
наладят, куда денутся...
надо подождать, пусть разбираются.
наладят, куда денутся...
Отец Михаил
v.i.p.
люди! а в Каракане то как волшебно хорошо! )))) водичка наитеплющщая, воздух свежий и хвойный, просто красота!*вся в чувствах* ))))))
Вот-вот. Я в выходные гонял с семейством на Теплый Ключ, что под Яровым. Офигенско - и в соленом озере грязюкой извозюкался, и рыбки кошерной в Масляхе взял, и загорел, и воздухом надышался - короче, сплошной позитив и радость жизни
Вот-вот. Я в выходные гонял с семейством на Теплый Ключ, что под Яровым. Офигенско - и в соленом озере грязюкой извозюкался, и рыбки кошерной в Масляхе взял, и загорел, и воздухом надышался - короче, сплошной позитив и радость жизни

zizi
динама
в Масляхе рыбка зачетная. у нас дача в Ордынке. всю неделю осетров ели))))
я оттуда начала...
))))
а с женщиной-то (ник не помню) разобрались? она не могла зайти в профиль (где-то пару недель назад это было, говорила, что забанена после удаления постов её, а ей утверждали, что она придумывает...ясность появилась там по этому вопросу? (на техподдерхке читала, ты не в курсях?
))))
а с женщиной-то (ник не помню) разобрались? она не могла зайти в профиль (где-то пару недель назад это было, говорила, что забанена после удаления постов её, а ей утверждали, что она придумывает...ясность появилась там по этому вопросу? (на техподдерхке читала, ты не в курсях?
Отец Михаил
v.i.p.
в Масляхе рыбка зачетная. у нас дача в Ордынке. всю неделю осетров ели))))
Для дачи - далековато, сто верст будет. Но вот насчет рыбки - ну, вы меня, вижу, понимаете
Для дачи - далековато, сто верст будет. Но вот насчет рыбки - ну, вы меня, вижу, понимаете

Не в курсе, не видела даже, я редко в техподдержку захожу.
в Масляхе рыбка зачетная. у нас дача в Ордынке. всю неделю осетров ели))))до Масляхи от Ордынки еще пилить и пилить. хвастушка-балабольная)))
zizi
динама
ничего не далеко. 150 км там выходит. зато на берегу МОРЯ )))) там пирс, катера, вокруг лес с белыми грибами. погодка супер всегда)) красотень))
Aleksandrin
old hamster
есть живые, у коих ещё не заняты мысли жевательными процессами? 

Irisi4eg
old hamster
ой, Дашута переоделась, хорошенькая какая ))))))
zizi
динама
я недавно позавтракала и есть не скоро захочу. а что?)
Aleksandrin
old hamster
да я с утра ещё 
на молоко холодное всех посадила...я вот тут чё думаю...если я довольно часто обращаюсь с желаниями всякими к одним и тем же двум одноимённым товарищам...вероятность исполнения с учетом износа снижается или нет? и надо ли их иногда местами менять?

на молоко холодное всех посадила...я вот тут чё думаю...если я довольно часто обращаюсь с желаниями всякими к одним и тем же двум одноимённым товарищам...вероятность исполнения с учетом износа снижается или нет? и надо ли их иногда местами менять?
Irisi4eg
old hamster
ну, это от товарищей зависит тоже в большой степени)))
Aleksandrin
old hamster
думаешь, если озвучить и желать втроём, то производительность повысицца?
Irisi4eg
old hamster
сложно рассуждать вообще, но если я правильно понимаю, о чем ты, то для этого есть теория так называемых "эгрегоров"))))
Aleksandrin
old hamster
рада)) несколько минут есть..щас опять по делам умчусь.. а настроение хорошее, несмотря на мелкие неурядицы, могу поделиться))
Aleksandrin
old hamster
ну послала, так послала (с) 
зы. у сотрудника номера скрутили, поехала разбираться...дядьки в форме опять же... *эх

зы. у сотрудника номера скрутили, поехала разбираться...дядьки в форме опять же... *эх
Irisi4eg
old hamster
ну, дядьки в форме, это конечно же эх *согласилась*)))))))))
как это нет, а в дореволюционной России? они все же военными были, дворяне-аристократы *суперечит*))))
ну вряд ли столетназадбывшие военные- дворяне-аристократы скрутили номера александрининому сотруднику. Поэтому - нет))
Александрин, а ты че разбираться с этим поехала, ты чего, фсб какое?))
Александрин, а ты че разбираться с этим поехала, ты чего, фсб какое?))
Какое фэсэбэ, продафщица из сексшопа*шутит как умеет* 

Соболев, ну сегодня же солнышко не так припекает, ты чего *заботливо намотала мокрое полотенце на голову Соболеву*))))))))))))
Aleksandrin
old hamster
та не...мне ж надо, чтобы он сидел...хм...стоял на рабочем месте *косицца на Соболеffский пост...
ща группа приедет...а я так....возле дядек потрусь))
ща группа приедет...а я так....возле дядек потрусь))
Спасибо, добрая девушка. 
Кстати, совсем забыл, сегодня же туса у ........*думает, кому бы сделать весело*
Ладно, будем шутить, отвлекайте Крыску кто нить.

Кстати, совсем забыл, сегодня же туса у ........*думает, кому бы сделать весело*
Ладно, будем шутить, отвлекайте Крыску кто нить.

Sobolev
old hamster
Аккуратнее трись, статика!!! 

Aleksandrin
old hamster
пасип за заботу
...опыт того этого...имею)) 

придумал? ты главное, не забудь его предупредить, когда придумаешь, про тусу то )))))))))
нпп
мне одной надоели клоновские топики для знакомств ни о чём
мне одной надоели клоновские топики для знакомств ни о чём