Irisi4eg
елки... теперь всех клонов проверять что ле?
SkwoT
А ты туда не ходи, ты у меня спроси, я тебе расскажу:миг:
А где тот клон, который у тебя с котом такой был?
Кью
Я своих проверила - входят под логином нормально, даже не под полным мылом... А вот Крыска теперь только под мылом :-(
Крыска
Ибо Крыска — это бренд, а клоны — жалкие подделки:улыб:
McBurns
Чё это они жалкие, нормальные они... (надулась)
McBurns
че за хренота создалась на нгс?
Крыска
Надутая крыска — это хомячок? Олд, такскать, хамстер:улыб:
McBurns
Крыска всегда заходила под именем "Крыска" - в старой версии были разрешены русские логины.
McBurns
Болд :-)))

Кстати, меня сейчас удивил Bing Translator. Он кириллицей набранное слово "хамстер" перевёл на русский как "хомяк".
... с болгарского :-)
Крыска
добрый день всем.
я ленивая такая сегодня)
Крыска
НПП

Мне сейчас спам пришёл - предлагают в Испанию на неделю за 15 тыщ слетать прямым рейсом. На 10 дней - 17.2.
30 июня. Документы на визу сдавать не позже, чем завтра.
Никто не хочет? :-)
Крыска
хочет, конечно, но увы, на работе не отпустят))
Крыска
Лен, это что за ужас такой на НГС творится?
Девочка
Обновление сервисов? Давно пора привыкнуть к каждолетней колбасне на НГСе:улыб:
Крыска
в испанию вообще недорого.
турция цены задраны пипец. я вот как раз выбираю кудаб на море выехать. фигею с цен на турцию. хотя я вообще не ее фанат но с дитем можно
Девочка
Обновление:улыб:Перезагрузка Все лишнее отсекается:улыб:
Крыска
а что за спам такой? мне бы не помешала рассылочка, а то хочу в сентябре куда-нить слетать, лето себе продлить)))
Крыска
я никуда зайти не могу, кроме форума
табличка меня преследует о том, что мой е-мейл теперь будет логином и предлагает установить единый пароль, но при этом сообщает, что она не может установить единый пароль...и всё, и кирдык...
на первую страницу выносит после ответа опять же...
технари хреновы...жесть
Ech_Aleks
хоче сказать: ВСЕ лишние пользователи так мимоходом отсекаются?
похоже на то, да...
Девочка
до техподдержки ты уже добралась, вижу...
надо подождать, пусть разбираются.
наладят, куда денутся...
Irisi4eg
люди! а в Каракане то как волшебно хорошо! )))) водичка наитеплющщая, воздух свежий и хвойный, просто красота!*вся в чувствах* ))))))

Вот-вот. Я в выходные гонял с семейством на Теплый Ключ, что под Яровым. Офигенско - и в соленом озере грязюкой извозюкался, и рыбки кошерной в Масляхе взял, и загорел, и воздухом надышался - короче, сплошной позитив и радость жизни:улыб:
Отец Михаил
в Масляхе рыбка зачетная. у нас дача в Ордынке. всю неделю осетров ели))))
Крыска
я оттуда начала...
))))
а с женщиной-то (ник не помню) разобрались? она не могла зайти в профиль (где-то пару недель назад это было, говорила, что забанена после удаления постов её, а ей утверждали, что она придумывает...ясность появилась там по этому вопросу? (на техподдерхке читала, ты не в курсях?
zizi

Для дачи - далековато, сто верст будет. Но вот насчет рыбки - ну, вы меня, вижу, понимаете:улыб:
Девочка
Не в курсе, не видела даже, я редко в техподдержку захожу.
zizi
до Масляхи от Ордынки еще пилить и пилить. хвастушка-балабольная)))
Мужик
ахахаааа.. не веришь? ну и правильно
Отец Михаил
ничего не далеко. 150 км там выходит. зато на берегу МОРЯ )))) там пирс, катера, вокруг лес с белыми грибами. погодка супер всегда)) красотень))
zizi
есть живые, у коих ещё не заняты мысли жевательными процессами? :улыб:
Aleksandrin
ой, Дашута переоделась, хорошенькая какая ))))))
Aleksandrin
я недавно позавтракала и есть не скоро захочу. а что?)
Irisi4eg
да я с утра ещё :смущ:
на молоко холодное всех посадила...я вот тут чё думаю...если я довольно часто обращаюсь с желаниями всякими к одним и тем же двум одноимённым товарищам...вероятность исполнения с учетом износа снижается или нет? и надо ли их иногда местами менять?
Aleksandrin
ну, это от товарищей зависит тоже в большой степени)))
Irisi4eg
думаешь, если озвучить и желать втроём, то производительность повысицца?
Aleksandrin
сложно рассуждать вообще, но если я правильно понимаю, о чем ты, то для этого есть теория так называемых "эгрегоров"))))
zizi
рада)) несколько минут есть..щас опять по делам умчусь.. а настроение хорошее, несмотря на мелкие неурядицы, могу поделиться))
Irisi4eg
ну послала, так послала (с) :ха-ха!:
зы. у сотрудника номера скрутили, поехала разбираться...дядьки в форме опять же... *эх
Aleksandrin
ну, дядьки в форме, это конечно же эх *согласилась*)))))))))
Листок
как это нет, а в дореволюционной России? они все же военными были, дворяне-аристократы *суперечит*))))
Irisi4eg
ну вряд ли столетназадбывшие военные- дворяне-аристократы скрутили номера александрининому сотруднику. Поэтому - нет))

Александрин, а ты че разбираться с этим поехала, ты чего, фсб какое?))
Листок
Какое фэсэбэ, продафщица из сексшопа*шутит как умеет* :безум:
Sobolev
Соболев, ну сегодня же солнышко не так припекает, ты чего *заботливо намотала мокрое полотенце на голову Соболеву*))))))))))))
Листок
та не...мне ж надо, чтобы он сидел...хм...стоял на рабочем месте *косицца на Соболеffский пост...
ща группа приедет...а я так....возле дядек потрусь))
Irisi4eg
Спасибо, добрая девушка. :agree:

Кстати, совсем забыл, сегодня же туса у ........*думает, кому бы сделать весело*
Ладно, будем шутить, отвлекайте Крыску кто нить. :безум:
Aleksandrin
Аккуратнее трись, статика!!! :biggrin:
Sobolev
пасип за заботу :agree: ...опыт того этого...имею)) :смущ:
Sobolev
придумал? ты главное, не забудь его предупредить, когда придумаешь, про тусу то )))))))))
Крыска
нпп

мне одной надоели клоновские топики для знакомств ни о чём