На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это не говорит о моей исключительности!
Это говорит лишь о том, что я так не поступлю ни когда. Почувствуй разницу. И можно я повторюсь, на мне школьные приемы демагогии и переворачивания действительности не работают, ОК?

давай спокойно, да
мы высказывались
ты примчалсяи начал затыкаит нам рот.
когда мы начали сопротивляться, ты начал возмущаться, что рот затыкают тебе
я логики не вижу
дедуся не преследовал цели пошутить или сыронизировать, он преследовал цель - оскорбить
попроси друзей вытащить тебе изслужебки топ и прочитай
у меня всё
разговор окончен
мы высказывались
ты примчалсяи начал затыкаит нам рот.
когда мы начали сопротивляться, ты начал возмущаться, что рот затыкают тебе
я логики не вижу
дедуся не преследовал цели пошутить или сыронизировать, он преследовал цель - оскорбить
попроси друзей вытащить тебе изслужебки топ и прочитай
у меня всё
разговор окончен
потому что ты владеешь ими в совершенстве сам
адьё
адьё
мы высказывалисьМолодцы, я к стати тоже всего лишь. Не более не менее, и я всего лишь ОТМЕЧУ, высказал свою точку зрения так же как и вы.
начал затыкаит нам рот.Э-э-э нет, милейшая, рот я не затыкал, я сказал, что вы все сделали достоянием ВСЕХ сугубо личную инфу, а отнюдь не Дед.
дедуся не преследовал целичто он приследовал, нам не узнать пока он сам не скажет, остальное лишь твои домыслы и ни чего более.
можешь бежать, я не против

Как жаль, что в нашей школе не было немецкого - на этом, воистину дубовом языке, так красиво и смачно ругаться... Очень хочется...
Согласен.
"Wenn die stumpfe Frau Ziel macht, klug unter solchen zu gelten, ist es sehr l?cherlich!"
"Wenn die stumpfe Frau Ziel macht, klug unter solchen zu gelten, ist es sehr l?cherlich!"

Дока, ты ли это с унитазом, разбрасывающая говнецо

Сейчас читают
Почему люди разводятся?
97543
162
Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни?
38035
214
Как научиться вести семейный бюджет!?
14647
121
Aleksandrin
old hamster

но там что-то про доброту внизу мельтишит...да Жень?

ты ли это с унитазом, разбрасывающая говнецо
Ты форточку открой и вдохни. Похоже, Доке такое не под силу))))
Ты форточку открой и вдохни. Похоже, Доке такое не под силу))))
дык вот чем воняет на улице. вот кто виноват! 

Воняет реально уже третью ночь подряд) Какая падла под покровом темноты серет-то?))
Очень сочувствую.
Это, наверное, канализаторы ремонтом дерьмопроводов занимаются по ночам.
Это, наверное, канализаторы ремонтом дерьмопроводов занимаются по ночам.
расскажи,дорогой,что за херь тут творится? ведь до пошлых вещей дело дошло - третий раз уже регистрируюсь...зачем только - сам не знаю....из вредности,наверное...выбрасывает нах из аккаунта и назад нини...
попробуй вводить мыло на которое регился (полностью с собакойнгс) и пароль
У меня с утра такое же. Ты лучше не выходи из профиля, а просто его закрывай. А то вечно будет выбрасывать и назад не пускать. Программёры х-ы опять чего-то перемудрили. Точнее, недомудрили.
Лично у нас пованивает потому что соседка этажом выше откинулась и никому не сказала. Позавчера аварийка вскрывала квартиру. И как в хорошей черной комедии двумя днями раньше засорился мусоропровод. В общем пока прочистили, пока поняли откуда...
Это помогает только зайти. Но если он выйдет, придётся опять всё по новой делать. Тут только не выходить из профиля, а закрывать его.
его бы еще помнить...жил бы в олимпийском сочи... 

Ну какой смысл хрень-то нести? Воняет практически по всему Ленинскому району. У всех типа соседки откинулись, ага)
Ничо не знаю, в Ленинском пусть воняет. Меня Октябрьский больше интересует.
тут такое дело,дорогой... каждая отправка письмеца в личку выбрасывает нах из профиля... так я скоро и до йобеля ,заново регистрируясь,дойду .... 

В смысле? Тебе приходит письмо в личку и выкидывает тебя из профиля? Поставь крыжик на запрет получения писем в личку. И напиши FireFly. Она - админ и именно мне сегодня разъясняла, что делать. Помогло ,правда ,наполовину только)
нене...сам написал ... выкинуло с нормального такого нового Нобеля и взад не взяло...завтра разбираться бум...спасибо тебе...
и это... интересно,а у тех ,у кого все нормально ,они просто на эту утреннюю мульку не подписались ,и все?

и это... интересно,а у тех ,у кого все нормально ,они просто на эту утреннюю мульку не подписались ,и все?
Вряд ли он сможет написать ей в личку - по-моему, у неё стоит запрет на пользователей ниже какого-то уровня... Во всяком случае, я сталкивалась несколько раз с таким, сама советовала юзерам писать администратору, а они мне в ответ писали, что не могут...
На форум техподдержки писать надо.
На форум техподдержки писать надо.
сцуко...и уровень-то у меня ниже какого-то там....

а кому писать, если статус изменить хочешь под ником? 

что все спят?
хватит спать
давайте говорить
я вот уже одно доброе дело сделала утром
хватит спать
давайте говорить
я вот уже одно доброе дело сделала утром
Админу писать :-)
Но 10 тысяч постов уже достаточное количество.
Но 10 тысяч постов уже достаточное количество.
БарагозниК
old hamster
привет красоткам.. доброе утро всем
БарагозниК
old hamster
Юлька- казюлька,
*дернул за косичку*

БарагозниК
old hamster
ты че, первая красавица на БЗ, стройна как кипарис, умна как доктор наук, хозяюшка, мастерица на все руки.. Мечта БэЗешника.. че правда штоли не знаешь?, она же вроде на той тусе была, а нет она на других была.. голубоглазая такая с грудью троечкой..

JorikaMajorika
guru
не повод для расстройства)
раз девочек нет я вам расскажу. у меня два ненедеванных платья новых
а тут такой случай -на свадьбу пригласили.
вот скажите-какие вам девушки нра больше -с гладкими волосами длинными или с воздушными кудрями? тож длинными
соц опрос кароч)
раз девочек нет я вам расскажу. у меня два ненедеванных платья новых
а тут такой случай -на свадьбу пригласили.
вот скажите-какие вам девушки нра больше -с гладкими волосами длинными или с воздушными кудрями? тож длинными
соц опрос кароч)
Sauron
veteran
Ну, грудями тройками меня не удивишь - я человек женатый 
Но всегда приятно познакомиться с хорошим человеком.

Но всегда приятно познакомиться с хорошим человеком.
JorikaMajorika
guru
да. завести разговор С НИМИ была моя ошибка 

Sauron
veteran
Вы причёску на свадьбу выбираете? В таком случае - не важно, кудряшки, или прямые. Лишь бы не как у невесты.
Лично я никогда не заострял на этом внимания. Мне лишь бы толстая.
Лично я никогда не заострял на этом внимания. Мне лишь бы толстая.

JorikaMajorika
guru
неее. прическу я выбрала.
это типа мнение узнать.
у девушек все просто -у кого прямые волосы- те их завивают, а у кого кудрявые - выпрямляют
а вабще ответа нет. так что не отвечайте
а на ваш вкус на улицах -ну ооочень большой выбор. один точно не останешься)))
это типа мнение узнать.
у девушек все просто -у кого прямые волосы- те их завивают, а у кого кудрявые - выпрямляют
а вабще ответа нет. так что не отвечайте
а на ваш вкус на улицах -ну ооочень большой выбор. один точно не останешься)))
Irisi4eg
old hamster
привет, если у тебя легкомысленное настроение, надо кудри, а если охота изображать спокойную элегантность, то прямые))) а что за платья? ты показывала уже?))
JorikaMajorika
guru
у тебя ответ неправильный) прическа под наряд подбирается. платья оч красивые показывать не хочу. но я неотразима в них. да))
как твои дела? чего новоенького?
как твои дела? чего новоенького?
Irisi4eg
old hamster
да ничо, про отпуск думаю)) то ли пользуясь погодой сейчас отгулять-отзагорать, то ли потерпеть до сентября и махнуть в теплые страны, лето продлить ))))
Sauron
veteran
Да не... я ж на них просто любуюсь иногда