Aleksandrin
old hamster
))
не...я всех буду))
чёт рублюсь..спокойной ночи))
не...я всех буду))
чёт рублюсь..спокойной ночи))
БарагозниК
old hamster
ну че, я вернулся, блин надо срочно мутить тусу в Арене пивной... вот скоко вы тратили на обычных тусах, там потратите в 2-3 раза меньше, пиво по цене киоска.. ыыы виски вообще даром на 700 р можна наесться и напиться..
Aleksandrin
old hamster
на 700-это обожраться и умереть...там 300 средний чек))
фсё, теперь точно ушла..
зы. ты какого цвета купил-то? завтра почитаю...
фсё, теперь точно ушла..
зы. ты какого цвета купил-то? завтра почитаю...
SkwоT
чужестранец
Экономию дают разогретые вчерашние кАклеты и резиново-камменая вчерашняя же фри?
Сомнительно что-то мне такая экономия.
Сомнительно что-то мне такая экономия.
БарагозниК
old hamster
обои телесного почти как были..
БарагозниК
old hamster
вот я тоже попал первый раз на фри, а лапша,- есть можно даже вкусно, потому что там готовят,суши дешего,но понятно что не свежие.. я не к тому говорю чтоб ты мне что нить противопоставила... и котлеты в общепитах кушать вообще плахой тон.. стейк, среднестатестический- тока почти даром.. понятно что стейк в блиндаже кушать надо... но я лучше два таких съем чем туда пиреться буду... и вылазь уже из катокомб, не враг я те вовсе, ты для меня зеркало умных женчин.. просто так вышло... настроение..
Сейчас читают
Давной дрезор
123217
999
ДНЕВНОЙ. Прохладный, дождевой!
79433
1000
"А вы смогли бы ..."
28345
164
БарагозниК
old hamster
тормаз у меня в штанах.. сиди дома упырь..
sahara
канатоходец слова
Фёдор ты штоли?
А чё у нас тут есть другие толстые??
Не бери его на рыбалку, он тебе лодку потопит.
А чё у нас тут есть другие толстые??
Не бери его на рыбалку, он тебе лодку потопит.
Толстый
activist
сиди дома упырь..Я вот палку починю, приду к тебе и накостыляю в прямом и переносном смысле
SkwоT
чужестранец
Антош, это что было - про катакомбы?
Я люблю поесть дешево и сердито, например, в Фюзелях.
Там свежайшая и нежнейшая сочная баранина-гриль, домашний лаваш и зелени гора на тарелках, водка ледяная, кюфта - весь чек 300 рэ, но это одно из самых качественных по еде мест...
А есть дешево за счет желудка - уже нет, не могу.
Я люблю поесть дешево и сердито, например, в Фюзелях.
Там свежайшая и нежнейшая сочная баранина-гриль, домашний лаваш и зелени гора на тарелках, водка ледяная, кюфта - весь чек 300 рэ, но это одно из самых качественных по еде мест...
А есть дешево за счет желудка - уже нет, не могу.
БарагозниК
old hamster
а неча меня развадить.. растроил пряма..
Блин, от одной мысли о мясе у меня судороги начинаются после выходных. Наверное, все, пришел окончательный трындец моим взаимоотношениям с мясом.
БарагозниК
old hamster
ну так то все наши БэЗэшники тока поесть на тусах и встречаются... не люблю критикуют когда.. не пробывали.. ты если туда пришла.. не покупай всякую каку.. кушай то что можно кушать.. а всякие там не русские барашки я не очень.. мясо могу с кровью и то баранина мне не очень в любом виде, не в плове, не в шашлыке не просто в тушёном виде.. жирная она, остаётся на нёбе привкус этого сального вкуса.. и расписывать что она очень вкусная и с зеленью.. поверь у меня есть вкус и я знаю что такое вкусно...
SkwоT
чужестранец
Если не будешь заводиться про катакомбы - я тебе покажу это место))
Фюзели - так называется одна маленькая азербайджанская деревня...
Фюзели - так называется одна маленькая азербайджанская деревня...
БарагозниК
old hamster
с принцыпу не пойду.. неча было миня клоном дрАзнить
sahara
канатоходец слова
поверь у меня есть вкус и я знаю что такое вкусно...
На вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные.
На вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные.
SkwоT
чужестранец
ну, если не любишь баранину, тебе там кушать нечего) Разве что свинину - она там тоже прекрасная.
Давай не будем о мясе)
(*покладисто..
У меня сегодня ужасный день был: хвостисты мои мошенничают - скрепки у тетрадей снимают и обложки пересаживают) Думают, что я почерки не помню все равно. Или вот в тесте точки поставили на нужных пунктах - и думали, что я не увижу.
Я расстроилась...
(*покладисто..
У меня сегодня ужасный день был: хвостисты мои мошенничают - скрепки у тетрадей снимают и обложки пересаживают) Думают, что я почерки не помню все равно. Или вот в тесте точки поставили на нужных пунктах - и думали, что я не увижу.
Я расстроилась...
Вот и я о том же... вообще не помню, чтоб после нее что-то оставалось на зубах) Это, наверное, неправильно приготовленная баранина.
Толстый
activist
а неча меня развадить.. растроил пряма..Кто? Я? Окстись...Я от дурости сопственной клонироваюсь, Умные от ума.Вещи разные, а палкой всё одно получишь!
БарагозниК
old hamster
ой девачки, я спать, я не люблю не тока баранину, я много что делаю без удовольствия, я кушать могу все, но восхищаться чем то другим,-0 не своим, тем что можно приготовить своими руками, по традиционному рецепту, а там где то, во флизелях, я не буду с принцыпу, восхищаться не своей национальной кулинарией тоже не буду, не зная своей.. и так далее, как кто сказал у меня другой фламастер.. каждому свое.. всем приятных флизелиновых сноф... ;)женчины одним словом..
Вот знаешь, я обычно что говорю в таких случаях: не Вы этих людей рОдили - кончайте грузиться.
Ты просто устала, поэтому тебя расстраивает то, что не должно. Считать, что мы можем сделать из кого-то нечто совершенное - исключительная гордыня. Мы ничего такого не можем, все в руках более умелого скульптора... Поэтому смотри на это все проще. *беспечно машет рукой*
Ты просто устала, поэтому тебя расстраивает то, что не должно. Считать, что мы можем сделать из кого-то нечто совершенное - исключительная гордыня. Мы ничего такого не можем, все в руках более умелого скульптора... Поэтому смотри на это все проще. *беспечно машет рукой*
Тань... спасибо) Мне именно этих слов не хватало, чтоб пойти спать более-менее спокойно)
Я всегда очень переживаю и думаю, что это мои недоработки, что они не могут сами написать простейшее зачетное задание... и сдать три незамысловатые контры...
Я всегда очень переживаю и думаю, что это мои недоработки, что они не могут сами написать простейшее зачетное задание... и сдать три незамысловатые контры...
Спи спокойно, зайка, ты к этому не имеешь никакого отношения - их генетика вне зоны твоего влияния. Снофф:)
Upjohn
универсальный маньяк
Есть желание потыкать?
Upjohn
универсальный маньяк
Баранина жирная? Друг, ты баранину не ел.
Она ещё завсегда и всенеперменно воняет отвратно потом бараним, а та что не воняет, это уже свинина. Так что не будет тут. Петь диферамбы вонючему потом бараньему мясу, а пойдём и купим колбасы!Да морячОК?
БарагозниК
old hamster
да калбаса тоже фигня, я оч редко ем.. у меня друг лосей выращивает:) ыыыы
те кстатьи идет аватара эта...ыыы
те кстатьи идет аватара эта...ыыы
Толстый
activist
Не ну сохатые рулят по любому. Я лопал лосятинку. Жестковата..но вкусна зараза!!!!
Толстый
activist
А!!!! К стати о баранине. Вот на чо у нас Соболеф кулинар. Как то када в гостях у него был он баранью ногу готовил там со всеми прибамбасами в виде приправок и прочь. Так даже у него эта потная вонища по всей хате стояла. Точно те говорю.
может, у тебя индивидуальная непереносимость? *участливо*
Потная вонища, че за бред. Прям свинья такая чистюлечка, такая опрятненькая)))
Потная вонища, че за бред. Прям свинья такая чистюлечка, такая опрятненькая)))
я свинину тож не люблю. Я из мяса только тушенку ем ГЛАВПРОДУКТ, остальное как тон епрет.
А пошли баранинки поедим?
Только сегодня я не могу...
Только сегодня я не могу...
Отец Михаил
v.i.p.
Я из мяса только тушенку ем ГЛАВПРОДУКТ
Главпродукт говно. Брать надо строго курганскую, в железных банках без бумажных этикеток.
Главпродукт говно. Брать надо строго курганскую, в железных банках без бумажных этикеток.
точно, дача
ох уж эти дачи! *в серцах* вот разбогатею когда, буду дачным суперменом - буду приезжать на дачи и закатывать их в асфальт и спасать людей от дач))))))))
ох уж эти дачи! *в серцах* вот разбогатею когда, буду дачным суперменом - буду приезжать на дачи и закатывать их в асфальт и спасать людей от дач))))))))
Отец Михаил
v.i.p.
Большинство путает дачу с огородом:)
Дача должна быть такой - соток тридцать земли, дом из бруса двухэтажный минима, баня, гараж, участок засеян травкой (и никаких, сука, грядок!) и фруктовые деревья. Все.
А, еще бассейн по желанию.
Дача должна быть такой - соток тридцать земли, дом из бруса двухэтажный минима, баня, гараж, участок засеян травкой (и никаких, сука, грядок!) и фруктовые деревья. Все.
А, еще бассейн по желанию.
БарагозниК
old hamster
+1 к монгольской, как эксперт говорю ГЛАВПРОДУКТ ГАВНО
Irisi4eg
old hamster
вот это правильное понимание, на мой вкус ))))
слушай, а где ее продают? я помню давно-давно покупала, кажется, в Гиганте
а больше нигде с тех пор ее не видела, но не ехать же в гигант за тушенкой ))))
а больше нигде с тех пор ее не видела, но не ехать же в гигант за тушенкой ))))
Sauron
veteran
плюс 100500.
А то у меня тёща помрёт меж этих грядок, но всё равно ковыряться будет...
А то у меня тёща помрёт меж этих грядок, но всё равно ковыряться будет...