На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это сейчас мне так тоже кажется, когда + 22-24)) а если вдруг как в прошлом году холодно будет, могу и не дотерпеть )))
JorikaMajorika
guru
ты лучше подели на две части)
что б и счас и осенью
что б и счас и осенью
Irisi4eg
old hamster
не получится делить, я половину в январе отгуляла уже))
и тебе того же)))
про себя, говоришь? да прям, что там рассказывать
прислали вот рекламную концепцию, просят прокомментировать, а мне не нра, у меня ассоциативный ряд совсем другой, чувствую, что что-то не так, а вербализовать и аргументировать пока не могу, вот и мучаюсь )))
про себя, говоришь? да прям, что там рассказывать
прислали вот рекламную концепцию, просят прокомментировать, а мне не нра, у меня ассоциативный ряд совсем другой, чувствую, что что-то не так, а вербализовать и аргументировать пока не могу, вот и мучаюсь )))
Отец Михаил
v.i.p.
Ну чё...пора проходить тесты на альцгеймера, Деда, это вам :-)
Не более 5 секунд на каждом пункте
Не более 5 секунд на каждом пункте

Тогда приводи аргументы такие, как наши заказчики: это не дизайн, делайте что-нибудь нормальное.
я так не могу, мне нужно четко, добросовестно и по пунктам, а главное , по делу))
а если я буду как ваши заказчики, то вряд ли ко мне в след раз обратятся )))
а если я буду как ваши заказчики, то вряд ли ко мне в след раз обратятся )))
где мясо берешь? поди там и молоко дешевше чем в маркете?
на Геодезической у них магазинчик есть))
вот скажите мне. Че вам всем дает эта грошовая экономия? на сколько оно там дешевле, на три рубля?или ты его тоннами покупаешь?))
А, вижу вопрос.
Моя мама работает в ТД "Кропоткинский", это такой сарай не доезжая остановки до бани... Там есть мясной отдел. Всё очень культурно, работают технологи... или как их... товароведы?.. Два рубщика своих. Там все они (продавцы других отделов) и тарятся.
Насколько я понимаю, мяско у них от ирменьского племенного стада, герифорды. Качество очень хорошее.
Насколько обколотое - не знаю, мне по фиг.
Моя мама работает в ТД "Кропоткинский", это такой сарай не доезжая остановки до бани... Там есть мясной отдел. Всё очень культурно, работают технологи... или как их... товароведы?.. Два рубщика своих. Там все они (продавцы других отделов) и тарятся.
Насколько я понимаю, мяско у них от ирменьского племенного стада, герифорды. Качество очень хорошее.
Насколько обколотое - не знаю, мне по фиг.
где на Геодезической???? адрес, сестра!(с)
БарагозниК
old hamster
выбрали мне, и стул новый кресло которое, и стол компутерный... 

В Америке была одна фирма, директор которой заставлял своих работников переклеивать марки даже центовые со старых писем на новые.
Эта фирма смогла пережить Великую Депрессию...
Эта фирма смогла пережить Великую Депрессию...
слушай, а там, где ты мне советовала пельмени брать, там же тоже их фирменный? я там, кстати, фарш покупала очень неплохой, ирменский )))
4 пакета молока в день, соответственно 120 в месяц. по 30руб.=3600р.
а че хотела та посоветовать?
а че хотела та посоветовать?
БарагозниК
old hamster
А их директор не смог пережить, они его зашибли:) за издивательство:) 

БарагозниК
old hamster
по тридцать рублей экономия с пакета:) ну и цены выросли:) 

ну а как же? а ощущение, что ты вся такая хозяйственная и рачительная? ))
я рассказывала уже, как с лампочками энергосберегающими носилась? )))))))
я рассказывала уже, как с лампочками энергосберегающими носилась? )))))))
Отец Михаил
v.i.p.
4 пакета молока в день, соответственно 120 в месяц
/*смотрит с уважением */
Ты один столько выпиваешь?
/*смотрит с уважением */
Ты один столько выпиваешь?
у меня пацан не пьет чай-кофе-газировку, только молоко наяривает, как воду...
пусть пьет, жалко что ли, здоровее будет.
пусть пьет, жалко что ли, здоровее будет.
4 пакета молока в день
я что-то засомневалась фирменный ли это ирменский или нет, сегодня зайду, уточню
но то, что там ирменская молочка + фарш-полуфабрикаты - точно, сама покупала))
но то, что там ирменская молочка + фарш-полуфабрикаты - точно, сама покупала))
ну.. я в меру хозяйств. и рачит. Марки я точно копеечные переклеивать не стала бы, гори она, та экономия, пусть и в великую депрессию.))
Нет. расскажи про лампочки.
Нет. расскажи про лампочки.
Молока мы очень мало пьём, и летом переходим на длительного хранения. А так да, ирменьское покупаем обычно.
Магазинчик на Геод. 13. Вывеска "продукты". Такое милое сельпо, под завязку забитое, там легче сказать, чего нет... Хлеб неплохой тоже, из какой-то пекарни возят. Цены на ирменьскую молочку ниже на рупь-два.
Но там и другое молоко есть, мне нравилось барабинское в мягких пакетах - на масленицу только на нём блины заводила.
Магазинчик на Геод. 13. Вывеска "продукты". Такое милое сельпо, под завязку забитое, там легче сказать, чего нет... Хлеб неплохой тоже, из какой-то пекарни возят. Цены на ирменьскую молочку ниже на рупь-два.
Но там и другое молоко есть, мне нравилось барабинское в мягких пакетах - на масленицу только на нём блины заводила.
А мой наоборот - только воду и пьёт. Ни чай, ни сок, ни молоко... Воду ему подавай и всё тут.
Если ты про магазин на Блюхера (где раньше была кулинария фабрики заготовочной), то вроде и там ирменьский отдел...
А ещё есть возле Быстронома, там на Котовского три девятиэтажки возле него стоят, вот к одной из них пристройка.
А ещё есть возле Быстронома, там на Котовского три девятиэтажки возле него стоят, вот к одной из них пристройка.
ну что, решила я, что козявство нужно вести экологично, и ресурсы стране пригодятся, и раз энергосберегающие лампы изобрели, значит нечего шиковать и жечь обычные, потому как обычная 100 ватт, а энергосберегающая 25-30, 70 ватт умножаем на деньги а потом часы дни месяцы и годы - получается прилично, игра стоит свеч
но это все, конечно, я потом придумала,после того, как не помню в каком магазе не удержалась и накупила всяческих красивых дорогих лампочек))))
разумеется я их половину переколотила незнамо как, так что экономия и экологичность накрылись медным тазом, но ощущение-то осталось, а это главное)))))))))
но это все, конечно, я потом придумала,после того, как не помню в каком магазе не удержалась и накупила всяческих красивых дорогих лампочек))))
разумеется я их половину переколотила незнамо как, так что экономия и экологичность накрылись медным тазом, но ощущение-то осталось, а это главное)))))))))
не, я именно про геодезическую 13, я там пельмени по твоему совету покупала, кстати очень даже, теперь всем рекомендую))
А теперь вспомни, что сии лампы ртутные, и сколько сей отравы ты в атмосферу-то и повыпустила.
Потом - спектр света сей лампы весьма далёк от полезного для глаза. Да, и срок службы у них примерно такой же, как у обычной лампочки Ильича.
Уж если и экономить - так это светодиодными лампами, только они стоят пока слишком дорого, сволочи.
Потом - спектр света сей лампы весьма далёк от полезного для глаза. Да, и срок службы у них примерно такой же, как у обычной лампочки Ильича.
Уж если и экономить - так это светодиодными лампами, только они стоят пока слишком дорого, сволочи.
У меня дома вообще лампочки перегорают от моего настроения, не живут, никакой экономии не получится, пробовала.
Правда, вреда окружающей среде не принесла - увезла трупики в Икею, там принимали.
А чо тут про еду? Я вот девзиру купила, плов будет сегодня. Дорогой, собака, но любопытно стало после Сталиковых од этому рису.
Правда, вреда окружающей среде не принесла - увезла трупики в Икею, там принимали.
А чо тут про еду? Я вот девзиру купила, плов будет сегодня. Дорогой, собака, но любопытно стало после Сталиковых од этому рису.
понял. а я на ту сторону обычно не перехожу, поэтому и не попадался на глаза этот магазинчик. Спасип. Надо на разведу сходить.
Фотка упомянутых мною вчера щенят. Тут полноразмерная фотка.
Upd. Интуитивно понятного прицепления файлов нету. Как-то через попу.
Upd. Интуитивно понятного прицепления файлов нету. Как-то через попу.
а я уже давно разведала.... этот сарайчик Кропоткинский прям у моего дома...
у них мясо охлажденное, привозят на два-три дня... и фарш тут же крутят...
в пятницу прилавок практически пустой... на выхи все разбирают ... особенно свининку для шашлыков...
приходить зая мясом надо где-то в районе обеда... когда нарубят свеженького...
у них мясо охлажденное, привозят на два-три дня... и фарш тут же крутят...
в пятницу прилавок практически пустой... на выхи все разбирают ... особенно свининку для шашлыков...
приходить зая мясом надо где-то в районе обеда... когда нарубят свеженького...
я 14 штук насчитала....
а кто всю ораву кормит? всей конторой подкармливаете?
а кто всю ораву кормит? всей конторой подкармливаете?
У нас тут контор куча целая. Все подкармливают.
Вообще там 14 их. В левом верхнем куске можно увидеть еще одного, если присмотреться.
Вообще там 14 их. В левом верхнем куске можно увидеть еще одного, если присмотреться.
правильно. купить каколй галиматьи дешевле, чем в магазине рядом, и при этом чувствовать себя "хозяюшкой маминой помощницей" - это наше все)))
да-да 14... я по лапам считала, а потом делила на 4.... вот и промахнулась слегка... 

я сон вспомнила свой сегодняшний,
короче - я почему -то солистка в рокерской группе, а они все такие в коже, с клепками, хаера, чорные очки - вобщем полный мачизм и такой же отпад
собрали гитары с мощными грифами, барабаны всякие, приехали на концерт
я говорю, а петь то что будем? - со словами "а вот репертуар" и листочек из блокнотика мне протягивает зализанный конферансье (откуда на рок-концерте конферансье - вы меня не спрашивайте, пожалуйста)))
у меня глаза на лоб полезли, первая песня - "Я иду такая вся в Дольче Габбана Я иду такая вся, на сердце рана"
ничо, заиграли, я пою, и что самое смешное у меня такой бэк-вокал мощный, с хрипотцей рокерской и ничего, поем )))))))))))
короче - я почему -то солистка в рокерской группе, а они все такие в коже, с клепками, хаера, чорные очки - вобщем полный мачизм и такой же отпад
собрали гитары с мощными грифами, барабаны всякие, приехали на концерт
я говорю, а петь то что будем? - со словами "а вот репертуар" и листочек из блокнотика мне протягивает зализанный конферансье (откуда на рок-концерте конферансье - вы меня не спрашивайте, пожалуйста)))
у меня глаза на лоб полезли, первая песня - "Я иду такая вся в Дольче Габбана Я иду такая вся, на сердце рана"
ничо, заиграли, я пою, и что самое смешное у меня такой бэк-вокал мощный, с хрипотцей рокерской и ничего, поем )))))))))))
бэк-вокал, это если с заду подпевают?