_Матильда
veteran
да...? Ну давайте я тоже немного поверю в это :-))) За компанию, ткскзть.
День был настолько волнительным, что сразу и не засну...
Ну давайте, Вы расскажете мне, что Вас сподвигло выйти на БЗ под мужским клоном ?
Я это так понимаю, сегодня по техн. причинам у многих рухнули старые бз-шные ники, и пришлось завести клонов.
Но вот я бы завела клона под именем...ну например Марфа...какая-нибудь, ну что-нибудь эдакое народное, сермяжное такое и кондовое...но женское !
А Вы чего это ? :-)))))
День был настолько волнительным, что сразу и не засну...
Ну давайте, Вы расскажете мне, что Вас сподвигло выйти на БЗ под мужским клоном ?
Я это так понимаю, сегодня по техн. причинам у многих рухнули старые бз-шные ники, и пришлось завести клонов.
Но вот я бы завела клона под именем...ну например Марфа...какая-нибудь, ну что-нибудь эдакое народное, сермяжное такое и кондовое...но женское !
А Вы чего это ? :-)))))
_Матильда
veteran
так...похоже, не расскажете..
Ну и ладно, нет, так нет, придётся пошариться на сибмаме и баиньки.
Ну и ладно, нет, так нет, придётся пошариться на сибмаме и баиньки.
Матильда!! почему Вы решили что я женщина?
ну очень интересно!
ну очень интересно!
Нет, ну Вам так свезло, так свезло, что я ещё тут толкусь ! :-))) Как раз была на вопросах и ответах. А так бы Вам пришлось ложиться спать без ответа на свой вопрос
Видите ли...я существо почти неграмотное, училась я неважно по причине раннего выхода в замуж...потому могу сказать несуразность, но попробую объяснить. Почему-то изящность и образность (и выпуклость и впуклость....) такой речи я ассоциировала с неким трепетным и ранимым человеком, каким обычно и является женщина.
С другой стороны, поскольку мой круг знакомств ограничивался парой прорабов, одним пенсионером-программистом и парой-тройкой разнокалиберной офисной мелочи, я и предположить не могла, что за этими завитушками скрывается мужская чуткая нервная организация.
(Кстати, этот смайлик называется не "злорадство", а "мачо", они ошиблись)
Вот.
Если я ошиблась, прошу прощения.
А Чертополох - это тоже Вы ? :-)
Видите ли...я существо почти неграмотное, училась я неважно по причине раннего выхода в замуж...потому могу сказать несуразность, но попробую объяснить. Почему-то изящность и образность (и выпуклость и впуклость....) такой речи я ассоциировала с неким трепетным и ранимым человеком, каким обычно и является женщина.
С другой стороны, поскольку мой круг знакомств ограничивался парой прорабов, одним пенсионером-программистом и парой-тройкой разнокалиберной офисной мелочи, я и предположить не могла, что за этими завитушками скрывается мужская чуткая нервная организация.
(Кстати, этот смайлик называется не "злорадство", а "мачо", они ошиблись)
Вот.
Если я ошиблась, прошу прощения.
А Чертополох - это тоже Вы ? :-)
>Он просто очень хорошо воспитанный и образованный умный мужчина
Это просто ещё пока не твой мужчина, вот и можно комплиментить безбожно.
Это просто ещё пока не твой мужчина, вот и можно комплиментить безбожно.
а что, своим мужчинам комплиментить законодательно запрещено разве?)))))
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 58)
189653
1000
Православие в школе - часть 2
113219
1049
Растушка :)
419163
965
Своим мужчинам времени не остаётся от претензий. Так бы конечно говорили бы ласковые слова. Но дело важнее.
Прикосновение
guru
что-то куда ни глянешь - тут знакомятся, там знакомятся... эпидемия, чтоль?
McBurns
gold Няmster
Весной холодно было. Сейчас пооттаяли.
а ты поводов не давай для претензий
а то накосячат, а потом мы еще и стервы оказываемся)))
а то накосячат, а потом мы еще и стервы оказываемся)))
Не будем нарушать естественный ход событий. Муж обязан косячить, а жена пилить. Так было из века в век и не нам менять.
удивительное дело, понахватаются всяких замшелых стереотипов и хотя такие модные с ними как с чемоданом без ручки, тащить тяжело, а выкинуть жалко))
где такое написано, что муж обязан косячить? )))))
где такое написано, что муж обязан косячить? )))))
Отец Михаил
v.i.p.
Простите, если вопрос покажется вам бестактным. Вы замужем?
где такое написано, что муж обязан косячить? )))))Так веками повелось. И не нам ломать установившийся порядок вещей.
Irisi4eg
old hamster
была 2 раза *отчиталась*))))
Прикосновение
guru
Сезонное обострение всего лишь?
Отец Михаил
v.i.p.
была 2 раза *отчиталась*))))
Вопросов тогда не имею!
Вопросов тогда не имею!
Своим мужчинам времени не остаётся от претензий. Так бы конечно говорили бы ласковые слова. Но дело важнее.
----------------------------------------------
ну всорока!!!!!! *захохотала*
----------------------------------------------
ну всорока!!!!!! *захохотала*
>была 2 раза
Интересно, каково быть третьим мужем?
Интересно, каково быть третьим мужем?
не знаю, мне такое не грозит ))) только я не знаю, со вторым мы в загс не ходили, это щитова за замуж *заволновалась*?))))))))
Огось! Ну вы и наболтали тут! Так-так... кто следующий на БЗ? вход биплатный))
Драгоценный клон, ты не командувай тут. Если тебе еще не пришел счет за первые сто постов на БЗ, то это ничего не значит. Ждите. К вам уже выехали.
Да, все уже друг с другом знакомы)))
Он доброжелательный) Наверное, поэтому...
Он же сказал, что личка ломится от предложений))
Сидит - составляет график свиданий, небось
Сидит - составляет график свиданий, небось
а у меня совершенно нет сил его читать..день сурка,хоть и доброжелательный..
Да ладно, неужели не хотите познакомиться?
Не поверю!
Не поверю!
мне знакомиться некогда, мне нужно сразу и надёжно поступить на приличное содержание.
и совсем я не клон:)) кстати, все тут уже перезнакомились, но я же никого не знаю:((( как быть?
Ох, Си... Что-то мне подсказывает, что как только предложат приличное и надежное содержание в обмен на такие же стабильные услуги по прейскуранту, так сразу же и захочется знакомиться с кем-нибудь, кто непонятно кто и непонятно что предлагает)
Для восполнения романьтизьму и ах-чуйств))
Для восполнения романьтизьму и ах-чуйств))
как хотите, только не кидайте БЗ в терновый куст, в смысле - не заводите топика про познакомлюсь.
само понятие "приличное и надёжное" - уже подразумевает, что предложить такое в состоянии только совершенно нормальный и крепкий человек,который вызывает в тебе симпатию и интерес, и дура баба будет, если попрётся от добра искать адвенчуров..пуля дура, штык-молодец.
Хорошо-хорошо, я буду хорошей дефочкой.
(*вцепившись руками в Си и тормозя на бегу...
Слушай... тут девушка мается, 24 года.
Мужчина на 8 лет старше, красавец и принц, любит её, носится, как с хрустально вазой, заботится, помогает и предлагает финансирование очень все приличное и взамуж. А она боится с ним связывать жизнь: дескать, не испытываю сильных чувств, только симпатию и интерес, вдруг жизнь станет мукой и проч.
Я взяла на себя смелость сказать, что женщина обязательно полюбит со временем того, кто заботится о ней и её детях. Но сама сомневаюсь...
Скажи свое мнение, а?
Слушай... тут девушка мается, 24 года.
Мужчина на 8 лет старше, красавец и принц, любит её, носится, как с хрустально вазой, заботится, помогает и предлагает финансирование очень все приличное и взамуж. А она боится с ним связывать жизнь: дескать, не испытываю сильных чувств, только симпатию и интерес, вдруг жизнь станет мукой и проч.
Я взяла на себя смелость сказать, что женщина обязательно полюбит со временем того, кто заботится о ней и её детях. Но сама сомневаюсь...
Скажи свое мнение, а?
Хороших девочек здесь особенно любят... И изредка экзаменуют: достаточно ли положительная))
(*потирая ручки)))
(*потирая ручки)))
>женщина обязательно полюбит со временем того, кто заботится о ней и её детях
Не пудри мозги девке.
У неё свой пудры ... как на гуталиновой фабрике.
Не пудри мозги девке.
У неё свой пудры ... как на гуталиновой фабрике.
Скво, ну как можно не полюбить благородного человека, который относится к тебе как мужчина во всех смыслах? бывают, конечно, случаи, когда человек невыносим категорически,несмотря на все его объективные и несомненные наилучшие качества, так это видно ещё на начальном этапе.
короче, я пыталась описать пример Анжелики и Пейрака.
короче, я пыталась описать пример Анжелики и Пейрака.
Она совета просит, чтоб я дала, опираясь на свой житейский опыт.
А у меня какой опыт? Выскочила замуж по великой любви и страстному сексу... Я не знаю, как там оно бывает у других))
А у меня какой опыт? Выскочила замуж по великой любви и страстному сексу... Я не знаю, как там оно бывает у других))
Понимаешь, у нее симпатия и интерес, а она ждет ах-любви.
И думает: а вдруг я выйду замуж по симпатии за хорошего человека, а тут и придет эта ах-любовь?
А я говорю - вот тогда и будешь думать, что делать)
А моя бабушка мне говорила, что замуж нужно идти столько раз, сколько зовут, если мужик не противен.
Ты тоже такого мнения?
И думает: а вдруг я выйду замуж по симпатии за хорошего человека, а тут и придет эта ах-любовь?
А я говорю - вот тогда и будешь думать, что делать)
А моя бабушка мне говорила, что замуж нужно идти столько раз, сколько зовут, если мужик не противен.
Ты тоже такого мнения?
великая любовь - в каждом первом случае готовит подлянку умирать от невыносимого отчаяния разочаровавшись, обманувшись..в общем ,обычная хрень для завышенных ставок.
мудрая у тебя бабка. я ее советы в блокнот записываю. для будущих дочек и внучек)
да все правильно ты говоришь
если ей нужна прям ах-любовь, она ее при желании и в муже со всех сторон положительном найдет
а если мозги себе закомпостировать, то это дельце можно прекрасно и без мужа провернуть ))))
если ей нужна прям ах-любовь, она ее при желании и в муже со всех сторон положительном найдет
а если мозги себе закомпостировать, то это дельце можно прекрасно и без мужа провернуть ))))
Нуевот...
Я вообще думаю, что не надо много думать, надо сделать - а потом уж пожалеть или порадоваться.
Лучше сделать - и пожалеть, чем не сделать - и пожалеть..
Но сложно советы давать.
Я сказала по итогу "решай сама". Но мнение высказала, что надо брать, если симпатия, интерес и комфорт при общении... Умный мужчина может это дело вырастить в прекрасную Любовь, а не ах-крышеснос. Который, конечно, ужасен, несмотря на его прекрасность))
Я вообще думаю, что не надо много думать, надо сделать - а потом уж пожалеть или порадоваться.
Лучше сделать - и пожалеть, чем не сделать - и пожалеть..
Но сложно советы давать.
Я сказала по итогу "решай сама". Но мнение высказала, что надо брать, если симпатия, интерес и комфорт при общении... Умный мужчина может это дело вырастить в прекрасную Любовь, а не ах-крышеснос. Который, конечно, ужасен, несмотря на его прекрасность))
У других только по сексуИ ничего, живут долго и счастливо, пока наверно он не кончится
____А моя бабушка мне говорила, что замуж нужно идти столько раз, сколько зовут, если мужик не противен.
Ты тоже такого мнения? ______
я не знаю, какого я мнения.. но у меня несколько ходок по этому делу.. *рассматривает портреты бывших на стенах гостиной*
Ты тоже такого мнения? ______
я не знаю, какого я мнения.. но у меня несколько ходок по этому делу.. *рассматривает портреты бывших на стенах гостиной*
Дык классег же уже всё про это ранее сказал: Привычка свыше нам дана, замена счастию она...
С другой стороны, золотая клетка - это всё же клетка. И если натура бунтарская по типу: нам дворцов, заманчивые своды не заменят... то тут другой коленкор.
С другой стороны, золотая клетка - это всё же клетка. И если натура бунтарская по типу: нам дворцов, заманчивые своды не заменят... то тут другой коленкор.