Сифон
надеюсь еще обидят разок другой до невозможности, хоть похудею...
а чего?
Ну вот помнишь кино, если смотрела "Холостяк" называется, пиндосовское.
Там он яйца подкатил с сотней миллонов к бывшей подружке копу, а она ему по этим яйцам коленом.
Вооот...
Мы и в Стране-то сейчас такой живём, что променяли всё на джинсы с колбасой...
Листок
Нат, пусть идет, да же? :yes.gif:
Sauron
ерунда это - про обмен джинсово-колбасный. если лот дяденьки с души воротит, то не напасли столько коров на колбасу и не напряли столько дениму на джинсы.
SkwоT
да-да. а потом любовь каааак пришла, каааак все взвыли типо: "вот эта что ли любовь? я ее чтоли ждала? предупреать надо"
SkwоT
А если замуж пора, а любовь не пришла?
Это где написано, что уже пора?
Sauron
Не правильный ты пример привела. Совсем неправильный...
Приведи свой - правильный))
Листок
Ну и в чём ты убеждаешься-то? какое где дело? Сама вот сейчас кучу штампов написала и общих слов :tease:
вот именно!
Эфемерные представления о том, чего еще не знаешь пользы неприносят...
из симпатии может - и более вероятно - вырасти крепкая и надежная любовь, а от "башню снесло" когда дым рассется еще не известно, что останентся...
и потом, ну вот дождется она своей "любови" - а ему, любови ее, не нужна будет.. как она это-то переживет?
SkwоT
Ты ей скажи, что замуж сходить хоть один раз надо. Это даст бесценный опыт.
А там видно будет :-)
Может понравится. Может нет. Заранее никогда не скажешь...
Да и скучно жить, всё зная заранее.
Но лучше сожалеть о сделанном, чем о несделанном.
GuimpLena
да-да. а потом любовь каааак пришла, каааак все взвыли типо: "вот эта что ли любовь? я ее чтоли ждала? предупреждать надо"
:rofl:
Вот это ценное замечание)))
SkwоT
Уж если и дальше, по стрекозинному, то Дюймовочка! Во, кстати, прямо в тему про твою инфанту. что не хочет за крота идти. которого ты ей советуешь.
Sauron
есть крот и Крот. мужчинам не понять.
Нет, я не о том... я не агитирую за выбор между бедный и обеспеченным, в пользу обеспеченного
я немного о другом.. о том, что если бы был у нее СЕЙЧАС рельный другой любимый, тогда конечно вопрос некорректный и мой бы личный выбор был за любовь однозначно... но нет у нее сейчас никого даже на горизонте.. только фантазии, иллюзии да кино-книжки про любови неземные...
прождать всю жизнь можно...
Сами же ж потом гнобите и носы вротите - дескать принца ждала, хаха.. прицесса нашлась... :dnknow:
GuimpLena
Так любовь она может придет, а может и нет. И почему то "любовь" , от которой взвывают, обычно приходит чаще уже к замужним женщинам, а не к тем кто сидит и ждет своего принца :dnknow: .
Крыска
Да мне кажется, что почти любая девушка перед тем, как принять колечко и решение, боится чего-то.
Ну не было еще трудностей у них... никто его у нее не отнимал, например...
Помнишь, как в Буре у Вильяма нашего - там на этом острове отец девушки - маг, видя некоторую взаимную склонность молодых людей, специально создает им трудности, чтоб вырастить, усилить и закрепить любовь)
Нет для любви ничего лучше, чем испытания..
Вот бы какие-нибудь им испытания жизнь подкинула, она бы поняла, что может его потерять - по-другому бы заговорила, может быть)
А то сомневается: вроде, люблю, а вроде и не очень... Он её уже в замок отдыхать возил... вот и разбаловал сразу))
Листок
Крот, он и есть крот... На него с водой охотиться надобно, а то весь огород попортит.
Sauron
Дюймовочка крота терпеть не могла.
Ты читай повнимательнее: речь идет о том, что есть СИМПАТИЯ и приятно общаться, и комфортно и тепло с человеком. Нет только крышесноса, о котором читано в книжках и поется в песТнях)))
Мужик
ничего..гостевой брак тебе в помощь :rofl:
Ech_Aleks
да замужние не от любви взвывают, а от мужа опостылевшего и что ничего нельзя изменить
SkwоT
Но она с ним спала?
В постели-то всё нормально?..
Потому что притворяться же рано или поздно надоест...
SkwоT
Симпатия - она всякая бывает... Она по этой симпатии с ним спит. нет?
SkwоT
есть СИМПАТИЯ и приятно общаться, и комфортно и тепло с человеком.

Простите, а еб****я с ним как - чисто из "симпатии и приятно общаться"? Или естественное сексуальное влечение тоже присутствует?

п.5
Листок
___есть крот и Крот. мужчинам не понять. ______

это как у нас, почти каждая мечтает стать не хуже Одри Хёпберн, но получается в очень разной степени успешности :biggrin:
Отец Михаил, прочти п.5 Правил и ставь звёздочки в должном количестве.

Предупреждение
Крыска
В койке, говорит, все ок. Нравится, нормально)
Отец Михаил
Ага. И потом - эта симпатия, когда она его видит время от времени. А когда она начёт с ним КАЖДУЮ ночь вместе ложиться спать. и что самое страшное - КАЖДОЕ утро вместе просыпаться, будет видеть его волосы в носу, слушать, как он храпит, и не дай бог, пукает во сне...
Вся симпатия разбежится...
SkwоT
ну хорошо хоть так... пусть побольше современных женских романов почитает, тех, где именно про это и говорится, как любовь приходит уже в браке :-)
SkwоT
Но если там все нормально, то что тянуть, мужику голову морочить :dnknow: Или он не зовет, настойчиво?
Сифон
на воскресный согласен, воскресение у меня свободное. да только где такую умницу та найдешь ...
Sauron
вы это, за всех женщин сейчас так уверенно говорите? вы , если что, тут в кольце матёрых рецидивисток, а не на нежно-глупом ЖФ..мы уже, мужем битые, хорошо понимаем, что не храпят и не пукают только мёртвые мужчины..

зато это свой козёл, родной и изученный..©
Мужик
так на МФ же топик был, ты что, забыл? )))
Sauron
М-да...
А при ах-любви он не храпит, не пукает и волосы у него из носу сами исправно выпадают прямехонько в унитаз каждое утро))
Как раз ах-любовь как в большОй степени иллюзию и идеализацию, и разрушают пуканья и волосы в носу)
А если человека сруза воспринят реального, посмотреть на него глазами, не застланными туманом крышесноса, то волосы в носу можно увидеть и принять сразу)
Речь идет не о дуре, кстати.
Сифон
Так вы все разведенные. А некоторые - и не по одному разу. Посему - ваш опыт битья мужем в категорию успешных записывать никак нельзя.
Крыска
А в современных женских романах об этом говорится???
Я думала, только у Гончарова))
Мужик
да, приходить будешь только по воскресеньям, но всю остальную неделю простоя - оплачивать щедро и своевременно.
Irisi4eg
ну... на МФ щас вон девчонки тащат на нудистский пляж, и че?) мало ли че там на МФ))
Сифон
да, приходить будешь только по воскресеньям, но всю остальную неделю простоя - оплачивать щедро и своевременно.
*дзынь-дзынь* - проздзынькал кассовый аппарат. :biggrin:
Sauron
чепопало буровите..для начала вы не в курсе.. а для конца : именно поэтому и знаем, что первый муж от второго отличается лишь в незначительных нюансах, исключая различные тяжёлые патологии..

а у следующей жены через некоторое время к тебе появятся те же претензии, что были у жены за номером один..
Сифон
Си, ты глянь на этого малолетку-Саурона (ну и ник)))
Как он уверенно пришпандоривает ценники! Маладец!
Сам еще, правда, пороху не понюхал, судя по возрасту и первому браку, но уже, прям, Орель!
:rofl:
Сифон
> у следующей жены через некоторое время к тебе появятся те же претензии,

Бах! Пустым мешком из-за угла.
Фиг с вами, раз хотите претензий. Но хоть ассортимент обновить. Чего же так тупо?!
SkwоT
А никото о дуре не говорит.
ЗЫ, за малолетку: мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один :tease:
SkwоT
да это Кабиздох..вот чуяла моя душа, что кроме Барохи хватит детсадовцев на бз..пурхайся теперь с ним..
wsoroka
ну еще чего. замуж всегда выходишь за одних и тех же, а женишься так на разных, чтоле? Ну правда что *фыркнула*
wsoroka
и ассортимент будет поначалу, и презентация, как у Джека Восьмёркина..а потом претензии, потому как ты - не меняешься, из-за чего с первой и разбежались, а вторая-то тоже баба, существо со стереотипами - ну и поехали..
Сифон
А вы все тут такие тёртые, а на троллинг-то хорошо ведётесь :tease:
SkwоT
Сквот, ну вы-то хоть не заводите так здесь любимую старую песню, начинающуюся словами "Молчи, говно - я воевал!".