Скупой платит дважды или сойдет за рупь двадцать? )))
7952
97
Девочка
качество не всегда разумно. Брать к примеру HD телик считаю не разумным. Хотя сейчас они все вул ХД, но насладица то разрешением можно тока качая BRрипы, что думаю делает не так много народу. Или смотреть BR диски, что еще меньше. Или иметь игровую приставку в ХД - плойку или бокс... опять же ежедневно- для фанатов...
Потому когда брал плазму взял ХДреди - и экономия в два раза на то в то время, и качество приличное для ХД каналов, которые смотрю мах 10 мин в неделю ))) и для BRрипов, которые качаю единично...

зы. на Ц.рынке - вот там не люблю выбирать. Покупаю, что нравица. Жена, та 5 кругов навернет и по результату сэкономит 50р.
Кстати по последним наблюдениям мясо в магазинах типа ТоргПл можно купить дешевле чем на Ц.рынке.
aglow
телек я купила, который ты мне здесь советовал
я не спец, спросила спеца и всё...:улыб:
Девочка
схватился за голову, тк уже не помнит, что советовал...

Главное, чтоб довольна была )))
aglow
довольна, да
ничего лишнего, а всё, что нужно, есть...
Sauron
кины смотреть с флешки на большом хорошем экране
да и дети у меня
они смотрят
Sauron
Вот я сейчас про Тыниса Мяги смотрю
Шлёндра
хорошо что его жена тебя сейчас не видит ))
aglow
уж даже я его песни слышала. а ты и подавно должен был
aglow
вот! а ередача под кодовым названием "как встреча с кумиром ТыМы изменила мою жизнь"! с кумиром! а не просто так. Да знаешь ты его, просто забыл
GuimpLena
так я не лезу в телевизор с немытой башкой
так тебя и с чистой не берут :biggrin:

не завидуй кароч)
JorikaMajorika
кыш...умницы
у меня не бывает грязной головы
JorikaMajorika
Что значит "обещала" ?
Ногти поди маникюришь без обещаний?
aglow
у меня завтра маникюр и педикюр. а че?)
JorikaMajorika
Квартиру прибрала?
дубль два
Мужик
Присово... В общем - коллеги))) :agree:
Irisi4eg
мне интересен принцип )))
Вот! Он! Сокральный смысл посыла топика!..Господа! А не Лохушко ли Я шо покупая Зануси пантоф имеЯ...минимуцм на БоШШ...

Ирочка..Мне Вас жаль...жуйте кукурузу зубами..не покупайте поп-кор-н...так Вы ...ллля..милее выглядите :bad:
Толстый
***Сокральный смысл посыла топика***

ты теперь по сокральным смыслам специализироваешься?
может и по руке читаешь...судьбу предсказываешь?
цыганка Федя :-)))))))))))))
Шлёндра
Нееее...мне до "Прекрасноумнойи навсёзнающейответыНАТАШИ"....ООООООООООООООчень далеко :tease:
Толстый
ну тогда не лезь сокральные смыслы открывать...не твоё это
Шлёндра
РАсскажЫ куда мне можно лезть(сел...закурил)..ВсёзнающаяирассказывающаявсемкудаидтиНАтальяПАвловна :eek:
Шлёндра
Да!!!Забыл спросить..сегодщня "вчерашняя пустопорожняя" истерика будет или так спать пойдём?:миг:
Шлёндра
иди сразу спать....
Неее.госпожа учительница...я как нить сам решу что мне делать...ту без меня ..готовых выполнять команды ваги "за глаза"...я погляжу..ОК?:миг:
Толстый
тогда чего спрашиваешь что тебе сегодня делать?
ты уж определись...странный какой-то
aglow
строго по теме... позавчера в третий приблизительно раз нажал на кнопарик блокировки заднего межколесного дифференциала большого породистого все еще гарантийного японского автомобиля...а она хряк - и провалилась за панель... честно сказать - был очень удивлен... :безум:

эт я к чему...да к тому ,что качество любой нонешней техники - величина вообще абстрактная...:хммм:
Толстый
Без закуски ром не пей...очень вредно это...(с) :appl:
Nobble
С кем?!!!!....окстись старина....я в одного не бухаю... :bad:
Nobble
иди ф задницу...если я с тобой не пью..это ни чего не значит..понял...балбес?!! :спок:
Толстый
Или ты валишь сию же минуту отсюда до утра, или клона запираем, а основному нику плюс ещё две недели бана.
Nobble
Хренасе. Представляю, как у тебя глаза на лоб вылезли...
Крыска
Да ничо никуда не вылезло...просто возникла острая нужда быстро залезть пальцем в дырку,найти там болтающийся на проводе кнопарь и еще раз умудриться нажать его для отключения...потому что разбирать панель в буераках без никакого струмента - дело непростое и незнакомое...:хммм:

а про качество-да...это капец...особенно для людей,помнящих японские механизмы конца прошлого века...и не только автомобили,кстати...
Толстый
Вот! Он! Сокральный смысл посыла топика!..Господа! А не Лохушко ли Я шо покупая Зануси пантоф имеЯ...минимуцм на БоШШ...

Ирочка..Мне Вас жаль...
вот, пришел и сорвал буквально все покровы! *закуталась в последнюю лохушскую простынку*
ну хоть пожалел, чо, добрый значит, кто еще нас бедных лохушек пожалеет )))))))))))))))
а по теме есть ответ, кроме обличений и перехода на личность ТС? *оч вежливо*))))
Irisi4eg
Не люблю платить за брэнды.Личный пример :как то покупала DVD с сыном,были ограничены в средствах из этого ценового сигмента взяли лучшее,не BBK.Читает все форматы только гнезда под флешку нет.Караоке есть,это так к слову.Этой зимой знакомые брали,на дачу,взли очень брендовую фигню,да есть место под флешку,но....форматов мало читает.Скидывали с компа на болванки мультики,на нашем смотрим,на их нет.Ну и смысл покупать дорого?
Irisi4eg
По технике, чем сложнее агрегат, тем дольше выбор, изучение отзывов и поиск. По прочим необходимостям муж отметил одну мою неприятную особенность - то что мне глянулось издалека из массы всего выставленного в магазине обязательно окажется самым дорогим, поиск того же (типа очень похожего) но дешевле как правило бесполезен, если мне что-то глянулось другого я уже не хочу, поэтому мы или берем (если деньги на это есть) или копим деньги.