На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а почему сразу каруза то *надула губы*)))))
так кто с заду - то подвокаливал ? мужик интересный, на Ковердейла похож?
с заду это уже наверное потом было, на тусе 

нп
на улице саратовской, что имеет несчастье сосоедствовать с жеде больницей, все заборы частных домиков заставлены машинами. И на каждых воротах висит стряшное объявление - "Стоянка запрещена!!" "Работает эвакуатор!", "Стоянка запрещена!" - и всякое такое. А вот владельцы домика № 5* подошли к делу творчески и их гневный вопль на воротах звучит так "Машину у ворот не оставлять! Машину у ворот ставят ТОЛЬКО ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ И ЛЕСБИЯНКИ!"
на улице саратовской, что имеет несчастье сосоедствовать с жеде больницей, все заборы частных домиков заставлены машинами. И на каждых воротах висит стряшное объявление - "Стоянка запрещена!!" "Работает эвакуатор!", "Стоянка запрещена!" - и всякое такое. А вот владельцы домика № 5* подошли к делу творчески и их гневный вопль на воротах звучит так "Машину у ворот не оставлять! Машину у ворот ставят ТОЛЬКО ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ И ЛЕСБИЯНКИ!"
здрассьте, а на сцене тоже бывает _бэк_ , когда одному-то невмоготу..
так они же рок-музыканты брутальные и подпевали, чо как эти )))))
а Ковердейл рядом с ними просто пай-мальчик))
а Ковердейл рядом с ними просто пай-мальчик))
Сейчас читают
WinXPSP2 RU
6311
40
Что он качает ???
7137
41
Не устанавливается винда: viaide.sys
12025
25
не мутите воду, девушка, бэк_вокалист - отдельная ставка..на всю группу пилить - никакого понта. сознавайтесь : Мужик или всё-таки Фенстер вместе с вами промчался в бешеном туре , лязгая трэш_доспехами , по всем районным центрам ..
----Мужик или всё-таки Фенстер---
ты меня оскорбить хочешь? не пиши мое фио рядом...
я не могу сознаваться в том, чего не было, дражайшая Си)))
а результат каков был? столя ли машины возле домика № 5?
интересно, а долго еще у нас в стране эти слова ругательно-обзывательными будут? )))
интересно, а долго еще у нас в стране эти слова ругательно-обзывательными будут? )))
Да, мне тоже интересно, куда же Шелест приткнула свою коробчонку :-)
Рядом. не у ворот. Я не гомосексуалист вам какой! *возмущается*
а почему, кстати? что за шовинизм такой, у меня есть пара таких знакомых, очень милые и общительные люди))
Отец Михаил
v.i.p.
Машину у ворот ставят ТОЛЬКО ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ И ЛЕСБИЯНКИ!"
А толку то...Ну подкатит лесбиянка на Кайенне, поставит машинку и уйдет:)
А толку то...Ну подкатит лесбиянка на Кайенне, поставит машинку и уйдет:)
Не надо путать определения. Шовинизм - это несколько иная форма дискриминации.
А я - сексист и гомофоб. Причем прямо и отрыто это заявляю.
А я - сексист и гомофоб. Причем прямо и отрыто это заявляю.
Настоящие сексисты никогда об этом прямо не заявляют, как и настоящие самоубийцы никогда не грозят окружающим, что вот прям щас они сигунут с балкона))
Тэк шта... Видели мы таких сексисто-сталинистов-гомофобов)))

Тэк шта... Видели мы таких сексисто-сталинистов-гомофобов)))

Отец Михаил
v.i.p.
а гомосексуалист - на чем?
Понятия не имею. Знакомые лесбиянки есть (одна, правда, не на Кайенне), знакомых гомосексуалистов нет.
/*подумал*/
Либо они хорошо маскируются.
Понятия не имею. Знакомые лесбиянки есть (одна, правда, не на Кайенне), знакомых гомосексуалистов нет.
/*подумал*/
Либо они хорошо маскируются.
я наповадилась за вечер смотреть два-три кина. я посмотрела вот че:
Красная шапочка (не с худым волко-бпсовым. а наоборот)
меняющие реальность
исходный код
пастор
Красная шапочка (не с худым волко-бпсовым. а наоборот)
меняющие реальность
исходный код
пастор
Меняющего реальность коллеги рекомендовали как неплохое кино.
ну так ты расскажи, что понравилось, что нам посмотреть
красная шапочка равна слюнявым сумеркам, хня. хоть и олдман и сужжет мог бы вполне бы..
меняющие реальность - мелоджрама с элементами фантастики. ниче так.
исходный код мне пондра - крепкая такая фантастика без логических провисов и вывихов.
пастор - ниче тоже. сужжет избит. но мальчик актер оч.славный
а!! перемирие я еще глядела. но вам такое не ндра наверняка.фильм наш, про жизню в глубинке.
меняющие реальность - мелоджрама с элементами фантастики. ниче так.
исходный код мне пондра - крепкая такая фантастика без логических провисов и вывихов.
пастор - ниче тоже. сужжет избит. но мальчик актер оч.славный
а!! перемирие я еще глядела. но вам такое не ндра наверняка.фильм наш, про жизню в глубинке.
Линкольн для Адвоката ещё рекомнедуют и Бандитский Йоханенсбург.
седня буду глядеть крим.драму с кину ривзом.интересно - он хоть раз отриц.роль играл?
это вы так бойко качать фильмы научились?))
не лает-не кусает, а домой не пускает - кто? Правильно. Работа.
Если водка мешает работе... ну и далее по тексту.
Ne budu ni kem
old hamster
Я сейчас скачал 9 серию "Игры престолов" Ужин приготовлю себе, поем и буду смотреть

JorikaMajorika
guru
4 пакета молока в день, соответственно 120 в месяц. по 30руб.=3600р.что ты с ним елаешь?
а че хотела та посоветовать?
aglow
wii-й
Я фентези не лю. За исключением Кольца и то на повторах не очень вдохновляет...
Тут еще Аватар по НТВ+ шел . записал, но не тянет что-то пересматривать, хотя в кинотеатре понра...
Начал смотреть щас категории В ужастик "Закопанные", пока жена на йоге, но что-то устал... нудно и натянуто... Думаю пострелять в рельсовом шуттере. Повеселее..
Тут еще Аватар по НТВ+ шел . записал, но не тянет что-то пересматривать, хотя в кинотеатре понра...
Начал смотреть щас категории В ужастик "Закопанные", пока жена на йоге, но что-то устал... нудно и натянуто... Думаю пострелять в рельсовом шуттере. Повеселее..
----Мужик или всё-таки Фенстер---вот уж ты так прямо и оскорбился.. поди прыгаешь украткой от радосте что со мной на одном горизонте оказался...
я то просто мужик а ты так себя называешь...
Фенстер
guru
привет Лисонька. А ты правда такая прекрасная?
СЛАЙДЫ! СЛАЙДЫ!
СЛАЙДЫ! СЛАЙДЫ!