На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кстати вопрос не знаю кому .. мне все постоянно в асю девочки стучаться авторизируются хозяйничают что то там.. иногда здороваются.. чуть ли не переписку с собой ведут но мне не ОТВЕЧАЮТ! балин так обидно до жуте..
Фень..те ни хто не говарил..шо ты УДОД

Фенстер
guru
я очки одену сварщецкие.
Давай, Солнце, Воссияй над нашим Болотом, распугай нечисть всякую и высущи заводи и омуты дабы росла кругом одна травка и цветочки и морковка пучками... и зайцы тучными стадами сами в руки падали
Давай, Солнце, Воссияй над нашим Болотом, распугай нечисть всякую и высущи заводи и омуты дабы росла кругом одна травка и цветочки и морковка пучками... и зайцы тучными стадами сами в руки падали
ты много клонов наделал? *просто так интересуется*
Сейчас читают
Почему все женщины настолько меркантильны?
194873
1000
Ассоциации игра (часть 56)(NF)
162730
999
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
210424
1000
Желаете поистерить по данному поводу?(просто так интересуется)

ЛисаПрекрасная
veteran
а у остальных очков нет. а тетки позавидуют и невзлюбят сразу
а я хорошая
а я хорошая

не там истеричку ищешь.....в зеркало посмотри лучше
оно не соврёт
оно не соврёт
----поди прыгаешь украткой от радосте что со мной на одном горизонте оказался...---
усрался от радости.
усрался от радости.
Фенстер
guru
Гы .. тебе что с ними люля-кебаб жарить?
скажи что ты просто боишься....
Если так то я буду ждать твое фото в личку..
скажи что ты просто боишься....
Если так то я буду ждать твое фото в личку..

ЛисаПрекрасная
veteran
нкп
а что эт у вас все речи к гавну то сводятся?
а что эт у вас все речи к гавну то сводятся?

ДА хоть на нос мне нажми...думаешь хоть кто то тут удивиться?!!! 
Хотя...думаю..именно ТЕБЯ послшяются.... ;)мать мать мать

Хотя...думаю..именно ТЕБЯ послшяются.... ;)мать мать мать
Мужик
настоящий
почему к говну? я вот могу кирпичами, если приспичит.
Девочка
полный винтаж
нкп=-
!!!
надеюсь, ты поняла
!!!
надеюсь, ты поняла
чо скорешилась чтол? мне против вас двоих никак не выстоять..
нкп=-интересно что и кто понял?
!!!
надеюсь, ты поняла
ЛисаПрекрасная
veteran
что мне надо понять? просветите
GuimpLena
Белая Госпожа
вот радость у меня. куда-то делась одна штука которая мне жить мешала, я приехала из команды, а штуки больше нет
Мужик
настоящий
у нас принято на БЗ выбежать, пукнуть прилюдно в тазик с водой и убежать, пока все охреневшие.
ну зачем Вы так, Андрэ. вводите наивную девушку в заблуждение *укоризненно*
ЛисаПрекрасная
veteran
у нас принято на БЗ выбежать, пукнуть прилюдно в тазик с водой и убежать, пока все охреневшие.Ахахаххахаааа)) а почему в тазик с водой то?)))
Девочка
полный винтаж
нкп - так пишет только один пользователь здесь
остальные - нпп
остальные - нпп
Мужик
настоящий
можно конечно пукнуть в тазик с ртутью, в которой плавают ураневые ломы 
если давления хватит.

если давления хватит.
ЛисаПрекрасная
veteran
да ладна! Доктор Ватсон в юбке)))
нкп -это значит на каждый пост))
нкп -это значит на каждый пост))
Ну слава..кому нить..хоть кто то сообразил, что тут творица
А то уж я думал, что наступили дни "СЛОВА И ДЕЛА" по половому признаку....

А то уж я думал, что наступили дни "СЛОВА И ДЕЛА" по половому признаку....

нкп - так пишет только один пользователь здесьА еще так пишут те, кто хочет, чтоб подумали на тех, кто так пишет.
остальные - нпп
Ира, это не мой клон, если ты про это.
Фу, пошлость какая...

ЛисаПрекрасная
veteran
какие страсти
а просто в воздух то у вас не принято?
(кошмар какой о чем я говорю!!! )
а просто в воздух то у вас не принято?
(кошмар какой о чем я говорю!!! )
ни одного твоего клона я не знаю, поэтому не представляю, как могут называться твои клоны )))
а вот про то, чтоб подумали на кого-то - это да, это вполне знакомый приём...
а вот про то, чтоб подумали на кого-то - это да, это вполне знакомый приём...
вчера кажется в Мусорке видела ник Хорошая Девочка
Очень знакомый. И главное - он даже сработал как-то... О чем я лично до сих пор сожалею - сама думала не на того 
Мой клон, например, Сьюз)) Я его тут вчера вытряхнула от пыли. Я его завела года два назад, чтоб разговаривать, не привлекая внимания к БЗ, в одном верхнем топике про пропавшую девушку...
Еще у меня был клончик по имени Ди-ночка) Его Пеппи вычислила еще на раз, помнится) Я на ЖФ с ним ходила) Очень хорошая была девочка)) Мне она сильно нравилась. Ну и еще один мужской для АФ - не скажу, но забавный) Мне надо его попробовать реанимировать, есть надежда.

Мой клон, например, Сьюз)) Я его тут вчера вытряхнула от пыли. Я его завела года два назад, чтоб разговаривать, не привлекая внимания к БЗ, в одном верхнем топике про пропавшую девушку...
Еще у меня был клончик по имени Ди-ночка) Его Пеппи вычислила еще на раз, помнится) Я на ЖФ с ним ходила) Очень хорошая была девочка)) Мне она сильно нравилась. Ну и еще один мужской для АФ - не скажу, но забавный) Мне надо его попробовать реанимировать, есть надежда.
Вот вот...как я вчерась и написал морячКу..кто то заводит клона от глапусмти..а..кто ну прям ОТ БАльшога Ума

я тут после разговора с Кью по поводу совпадающих ников, напридумывала он нечего делать таких: Шлёндра с герберой, крыска с мышкой, Еч с книжкой и т.д.
представь, если бы все они повылазили7
а девочек, как собак не резаных...может и файрфлай с компом зарегить, так хоть задумаются?
представь, если бы все они повылазили7
а девочек, как собак не резаных...может и файрфлай с компом зарегить, так хоть задумаются?
Ого... Подражатели или случайные совпадения?
вот-вот
нужно надоумить знакомого мужчинку зарегиться по ником, скажем, Мужик с удочкой ...а что? срвсем другой ник
нужно надоумить знакомого мужчинку зарегиться по ником, скажем, Мужик с удочкой ...а что? срвсем другой ник

да вот ни в жизть не поверю, что мужику нужно ээтим заниматься, что у него женщины нет
вот не верю и всёё
вот не верю и всёё
конечно другой, и истерить и сучить лапками я бы не стал не в жись 

а кто истерит и сучит лапками?
ЛисаПрекрасная
veteran
Ого... Подражатели или случайные совпадения?у вас тут звездная болезнь ??

нет
могу только предполагать, что ты хочешь, чтоб я подумала на себя...но вот как-то не думается
уже хотя бы потому, что в таком случае не было бы 14 ников со словом девочка
а раз они есть, то и твой бред мимо кассы
могу только предполагать, что ты хочешь, чтоб я подумала на себя...но вот как-то не думается
уже хотя бы потому, что в таком случае не было бы 14 ников со словом девочка
а раз они есть, то и твой бред мимо кассы
Ого... Подражатели или случайные совпадения?подражатели? кому??? назови несколько ников которые знает весь форум? никакой "Девочки" в этом списке нет.