На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кстати вопрос не знаю кому .. мне все постоянно в асю девочки стучаться авторизируются хозяйничают что то там.. иногда здороваются.. чуть ли не переписку с собой ведут но мне не ОТВЕЧАЮТ! балин так обидно до жуте..
Фень..те ни хто не говарил..шо ты УДОД

Фенстер
guru
я очки одену сварщецкие.
Давай, Солнце, Воссияй над нашим Болотом, распугай нечисть всякую и высущи заводи и омуты дабы росла кругом одна травка и цветочки и морковка пучками... и зайцы тучными стадами сами в руки падали
Давай, Солнце, Воссияй над нашим Болотом, распугай нечисть всякую и высущи заводи и омуты дабы росла кругом одна травка и цветочки и морковка пучками... и зайцы тучными стадами сами в руки падали
ты много клонов наделал? *просто так интересуется*
Сейчас читают
По-читательское 2
584686
547
Насильственное принуждение к миру и добру
8470
30
Все в ночное! До зорь!!!
93613
1000
Желаете поистерить по данному поводу?(просто так интересуется)

ЛисаПрекрасная
veteran
а у остальных очков нет. а тетки позавидуют и невзлюбят сразу
а я хорошая
а я хорошая

не там истеричку ищешь.....в зеркало посмотри лучше
оно не соврёт
оно не соврёт
----поди прыгаешь украткой от радосте что со мной на одном горизонте оказался...---
усрался от радости.
усрался от радости.
Фенстер
guru
Гы .. тебе что с ними люля-кебаб жарить?
скажи что ты просто боишься....
Если так то я буду ждать твое фото в личку..
скажи что ты просто боишься....
Если так то я буду ждать твое фото в личку..

ЛисаПрекрасная
veteran
нкп
а что эт у вас все речи к гавну то сводятся?
а что эт у вас все речи к гавну то сводятся?

ДА хоть на нос мне нажми...думаешь хоть кто то тут удивиться?!!! 
Хотя...думаю..именно ТЕБЯ послшяются.... ;)мать мать мать

Хотя...думаю..именно ТЕБЯ послшяются.... ;)мать мать мать
Мужик
настоящий
почему к говну? я вот могу кирпичами, если приспичит.
Девочка
полный винтаж
нкп=-
!!!
надеюсь, ты поняла
!!!
надеюсь, ты поняла
чо скорешилась чтол? мне против вас двоих никак не выстоять..
нкп=-интересно что и кто понял?
!!!
надеюсь, ты поняла
ЛисаПрекрасная
veteran
что мне надо понять? просветите
GuimpLena
Белая Госпожа
вот радость у меня. куда-то делась одна штука которая мне жить мешала, я приехала из команды, а штуки больше нет
Мужик
настоящий
у нас принято на БЗ выбежать, пукнуть прилюдно в тазик с водой и убежать, пока все охреневшие.
ну зачем Вы так, Андрэ. вводите наивную девушку в заблуждение *укоризненно*
ЛисаПрекрасная
veteran
у нас принято на БЗ выбежать, пукнуть прилюдно в тазик с водой и убежать, пока все охреневшие.Ахахаххахаааа)) а почему в тазик с водой то?)))
Девочка
полный винтаж
нкп - так пишет только один пользователь здесь
остальные - нпп
остальные - нпп
Мужик
настоящий
можно конечно пукнуть в тазик с ртутью, в которой плавают ураневые ломы 
если давления хватит.

если давления хватит.
ЛисаПрекрасная
veteran
да ладна! Доктор Ватсон в юбке)))
нкп -это значит на каждый пост))
нкп -это значит на каждый пост))
Ну слава..кому нить..хоть кто то сообразил, что тут творица
А то уж я думал, что наступили дни "СЛОВА И ДЕЛА" по половому признаку....

А то уж я думал, что наступили дни "СЛОВА И ДЕЛА" по половому признаку....

нкп - так пишет только один пользователь здесьА еще так пишут те, кто хочет, чтоб подумали на тех, кто так пишет.
остальные - нпп
Ира, это не мой клон, если ты про это.
Фу, пошлость какая...

ЛисаПрекрасная
veteran
какие страсти
а просто в воздух то у вас не принято?
(кошмар какой о чем я говорю!!! )
а просто в воздух то у вас не принято?
(кошмар какой о чем я говорю!!! )
ни одного твоего клона я не знаю, поэтому не представляю, как могут называться твои клоны )))
а вот про то, чтоб подумали на кого-то - это да, это вполне знакомый приём...
а вот про то, чтоб подумали на кого-то - это да, это вполне знакомый приём...
вчера кажется в Мусорке видела ник Хорошая Девочка
Очень знакомый. И главное - он даже сработал как-то... О чем я лично до сих пор сожалею - сама думала не на того 
Мой клон, например, Сьюз)) Я его тут вчера вытряхнула от пыли. Я его завела года два назад, чтоб разговаривать, не привлекая внимания к БЗ, в одном верхнем топике про пропавшую девушку...
Еще у меня был клончик по имени Ди-ночка) Его Пеппи вычислила еще на раз, помнится) Я на ЖФ с ним ходила) Очень хорошая была девочка)) Мне она сильно нравилась. Ну и еще один мужской для АФ - не скажу, но забавный) Мне надо его попробовать реанимировать, есть надежда.

Мой клон, например, Сьюз)) Я его тут вчера вытряхнула от пыли. Я его завела года два назад, чтоб разговаривать, не привлекая внимания к БЗ, в одном верхнем топике про пропавшую девушку...
Еще у меня был клончик по имени Ди-ночка) Его Пеппи вычислила еще на раз, помнится) Я на ЖФ с ним ходила) Очень хорошая была девочка)) Мне она сильно нравилась. Ну и еще один мужской для АФ - не скажу, но забавный) Мне надо его попробовать реанимировать, есть надежда.
Вот вот...как я вчерась и написал морячКу..кто то заводит клона от глапусмти..а..кто ну прям ОТ БАльшога Ума

я тут после разговора с Кью по поводу совпадающих ников, напридумывала он нечего делать таких: Шлёндра с герберой, крыска с мышкой, Еч с книжкой и т.д.
представь, если бы все они повылазили7
а девочек, как собак не резаных...может и файрфлай с компом зарегить, так хоть задумаются?
представь, если бы все они повылазили7
а девочек, как собак не резаных...может и файрфлай с компом зарегить, так хоть задумаются?
Ого... Подражатели или случайные совпадения?
вот-вот
нужно надоумить знакомого мужчинку зарегиться по ником, скажем, Мужик с удочкой ...а что? срвсем другой ник
нужно надоумить знакомого мужчинку зарегиться по ником, скажем, Мужик с удочкой ...а что? срвсем другой ник

да вот ни в жизть не поверю, что мужику нужно ээтим заниматься, что у него женщины нет
вот не верю и всёё
вот не верю и всёё
конечно другой, и истерить и сучить лапками я бы не стал не в жись 

а кто истерит и сучит лапками?
ЛисаПрекрасная
veteran
Ого... Подражатели или случайные совпадения?у вас тут звездная болезнь ??

нет
могу только предполагать, что ты хочешь, чтоб я подумала на себя...но вот как-то не думается
уже хотя бы потому, что в таком случае не было бы 14 ников со словом девочка
а раз они есть, то и твой бред мимо кассы
могу только предполагать, что ты хочешь, чтоб я подумала на себя...но вот как-то не думается
уже хотя бы потому, что в таком случае не было бы 14 ников со словом девочка
а раз они есть, то и твой бред мимо кассы
Ого... Подражатели или случайные совпадения?подражатели? кому??? назови несколько ников которые знает весь форум? никакой "Девочки" в этом списке нет.