doka
Женя ложи уже шпатель и иди спать. В Ночной :biggrin:
aglow
Понятия не имею, кто такая Тигра :-))) Тем более, вряд ли получится :-))
Upjohn
А ты меня там ждешь с колыбельной?)))
doka
Я здесь и гоню тебя туда ))
Upjohn
____Но лично для себя я БЗ считаю убийцей мозгов, и вижу глупым декларировать себя частью БЗ. ______

кто искренне, без позы, так считает, тот здесь и близко не торчит..
doka
вот и я не думала, что из-за такой малости так мужчины на меня накинутся, защищая девочку с шайбой...а потом и женщины...:хехе:
Upjohn
А там никого нет? Ниппайду! ©
Сифон
Дануна? Знаток плоскостей и поверхностей )))
doka
Вот ты и будешь там. Кто как не женщина должен там наводить уют?))
Девочка
Ну че? Продолжим дуель в субботу на пляже? *достала боевой купальник*
Upjohn
не только знаток, но и виртуозный фокусник с ними..
Upjohn
это здорово, конечно, ты про мозги загнул
но ты - то чего среди нас безмозглых делаешь....?
Сифон
Возможно, возможно... В этом мире все возможно.
doka
до субботы нужно дожить...
Шлёндра
"Спутать"-то почему? Человек даже и НЕ ЗНАЛ, скорее всего, о БЗ (сужу по себе, и не только). Пришел в другой, интересный ему, подфорум, зарегился под ником, который пропустили. А потом случайно (набрав к тому времени 1000 постов, неважно, сколько) узнал о существовании БЗ. И что!? Он должен был начать извиняться, что его так зовут? Меня родители назвали, например, Маша, я решила, что все должны звать меня Таня и поменяла имя, значит, остальные Тани срочно должны на меня смертельно обидеться за такую наглость?
Непоняяяятненькоооо
doka
кстати да. в субботу нада на пляж.
Девочка
Эмм.... Тут осталось-то - всего ничего?!
Мужик
А завтра медицинских работников поздравлять:улыб:
Шлёндра
О, Пална, не заметил тебя сразу, извини. Рассказывай давай, где и когда я себя позиционировал умным? Я такой же тупой и безмозглый, как и ты.
Ne budu ni kem
нада позвонить родителям (с)
Мужик
Праздник то в воскресенье, это на работе медики его завтра начнут праздновать:улыб:
Upjohn
тогда ладно....свой родной дурак это всяко лучче чужого
нонэйм
и я про то...мы свою Девочку ни с какими другими не спутаем...ни в жисть :-))
Шлёндра
Так это вы, свои. Но кроме вас сюда (бывает, что поделать :dnknow:) заходят и гости. Незваные, причем. Их надо заклеймить? Типа, а пусть не ходют, их никто не звал?
нонэйм
нет...не надо их клеймить
но и Девочку тоже можно понять - родной ник надет на чужого
Шлёндра
Да вам девочкам лишь бы надеться!
Шлёндра
В ЭТОМ - невозможно понять. "Преувеличенность страданий - и незначительность причин" (с)
Исправила, во избежание недоразумений.
нонэйм
понять невозможно, если иначе воспринимаешь ситуацию
а принять и уважать боль/недовольство можно...это не очень трудно
Шлёндра
никто не попробовал примерять на себя эту ситуацию...или примерили, но понимая, что проверить невозможно, или привирая себе, делают вид, что уж они-то выше и благороднее, чем я, и что Итсми-то никак не отреагируетт на Итсми в юбке, например.
враньё это
не верю
не для того все здесь брали уникальные ники, а не таня-ваня, чтоб встречать другие такие же
всё, спать пошла
и тему больше не обсуждаю
пусть пребывают в иллюзиях относительно самих себя...благородные какие все! ууууух!
Upjohn
ты пошлый или я не так поняла?
Шлёндра
я честно пыталась договориться, найти компромисс, но! сам факт того, что я посмела открыть рот, уже стал поводом к упрёкам в неправоте. я не имела права его открывать...
интересно, найдётся ли хоть один.кто примерив ситуацию на себя, честно скажет, что да, ему это будет неприятно и что ему этой бы ситуации хотелось бы избежать?

всё, на сегодня ушла окончательно и точно
Девочка
я к Шлёндре хорошо отношусь...даже ещё одну зарегестрировала, но Ноббль мне её спалил
никада ему этого не прощу! :зло:
Девочка
Не верить - это Ваше право. Мое право - не доказывать Вам, что это мне глубоко фиолетово. Если вспомните, меня при первом выходе на БЗ, как только не называли. Для меня это - определенное свидетельство о ... Не более того. Но устраивать из-за этого разборки :1: Да пофиг. Согласна с Мужиком насчет звездности. Девочка - уникальный ник? Три-ха! Ваня-Таня уникальны ровно на столько же. Да и все другие ники малоуникальны. В основном, желание выпендриться. Извините, это мое личное, конечно же, неправильное, мнение )))

Ту Шлендра. Если бы это отстаивание собственного мнения Девочки о непорядочности Девочки с шайбой не было таким, ээээ, агрессивным, я вообще не вылезла бы со своими комментариями
Крыска
блин...постоянно выбрасывает на первую страницу
и эту фраза Мужика: "вот будите сидеть в душных комнатах - перегреетесь и титьки отвиснут." я уже выучила наизусть :-))
прям перед глазами стоит , как лозунг...скоро поверю в его истинность
Шлёндра
Ну и ты ему скажи, что у него чё-нить отвиснет...

А я сегодня на Баядерке была :-)
нонэйм
тьху! пример агрессивности приведи
я всё не могу в толк взять, в чём агрессия почеему через столько дней вдруг подняли эту тему?
и звёздность моя в чём?
растолку мне,плиз...
Девочка
Я б сильно отреагировала на "Сквот с розой", например. Я б возмутилась и начала блажить, что, де, как можно мое честное имя так опошлить? Я б потребовала созвать совет высших электронных саппортов во главе с Макси Доркиным, чтобы переименовали это безобразие в другое безобразие, но только не в это безобразие))
Но все это была бы клоунадная суета и фагото-бегемотовская шутка, в которой, как в каждой шутке есть доля шутки. Невозможно не отреагировать на свое второе имя.
А в целом - брось, все несерьезно, все мимо...
Живи, играй)) Так хороша летняя жизнь, что просто сказка!
:flowers:
Девочка
люди просто очень любят судить..мир не совершенен. меня бы тоже карябал похожий ник, но мир не совершенен..
нонэйм
Девочка - уникальный ник. Без всяких трихаха.
Таня, Ваня и Петя - тоже уникальные имена для каждого, кто их носит.
И это, вообще-то, одна из прописных истин, а не мое личное мнение. Каждый и даже не номиналист это знает))
SkwоT
трагедию-то по поводу моих слов мужчины разыграли..спапекикой,. высокопаром и заламывание рук. я только оправдываюсь...как дура зачем-то
админу я написала уже давно, надеюсь, что просьбу удовлетворит..
SkwоT
Ну, есть разные совпадения. Недавно админы переименовали одного клона за полное совпадение ника с уже имеющимся. И банят таких тоже...

Всяких "крыс" на форуме с десяток точно только в русской транскрипции.
А на МФ и в Мусорке сегодня появился ник "Хорошая Девочка". Например.
Но это не полная узнаваемость, так что под п.11 не подходит.
Шлёндра
Местами скорее плохо, но на кордебалет просто любо-дорого смотреть. Общее впечатление хорошее :-) Прекрасная сценография... Жаль, сезон почти закончился.
Крыска
Да легче к этому нужно относиться... есть вещи поважнее. Хотя, мало ли что кому важно. Иногда то, что для тебя безделица, для кого-то почти смысл жизни. Вот я знаю одного человека, для которого рыбалка - смысл жизни, а для меня так доисторический рудимент)) Но я с уважением... слушаю про рыб и подсаки... смотрю фотки. Человеку важно же))
Крыска
а мне в оперный предложили администратором, тусовка, конечно, интересная, но зрпл 11000р. :biggrin:
Сифон
я бы пошла.....красотищу такую каждый день видеть...это дорогого стоит
Шлёндра
Зря на Руси крепостное право отменили. Радовались бы вы сейчас, вычищая боярские поместья.
Сифон
Да, зарплаты там невеликие :-(
И гадючник тот ещё, как и все театры. Почитать форум баллетфрендс, так вообще волосы шевелятся, когда там эта театральная и околотеатральная братия сцепляется...
Шлёндра
Шлёндра, так и я пойду, если попаду в хорошие руки :biggrin: а на 11 я даже кошку не прокормлю..
Сифон
я вот все свои дела решу и выйду на Форум в поисках работы...потому что дома сидеть мне будет не по силам:хммм: