На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Женя ложи уже шпатель и иди спать. В Ночной 

Понятия не имею, кто такая Тигра :-))) Тем более, вряд ли получится :-))
А ты меня там ждешь с колыбельной?)))
Я здесь и гоню тебя туда ))
____Но лично для себя я БЗ считаю убийцей мозгов, и вижу глупым декларировать себя частью БЗ. ______
кто искренне, без позы, так считает, тот здесь и близко не торчит..
кто искренне, без позы, так считает, тот здесь и близко не торчит..
вот и я не думала, что из-за такой малости так мужчины на меня накинутся, защищая девочку с шайбой...а потом и женщины...

Сейчас читают
Удивило (часть 3)
83914
142
Война с Ираном, будет?
46683
188
Северная корея - начало конца!
59836
240
Дануна? Знаток плоскостей и поверхностей )))
Вот ты и будешь там. Кто как не женщина должен там наводить уют?))
Ну че? Продолжим дуель в субботу на пляже? *достала боевой купальник*
не только знаток, но и виртуозный фокусник с ними..
это здорово, конечно, ты про мозги загнул
но ты - то чего среди нас безмозглых делаешь....?
но ты - то чего среди нас безмозглых делаешь....?
Возможно, возможно... В этом мире все возможно.
"Спутать"-то почему? Человек даже и НЕ ЗНАЛ, скорее всего, о БЗ (сужу по себе, и не только). Пришел в другой, интересный ему, подфорум, зарегился под ником, который пропустили. А потом случайно (набрав к тому времени 1000 постов, неважно, сколько) узнал о существовании БЗ. И что!? Он должен был начать извиняться, что его так зовут? Меня родители назвали, например, Маша, я решила, что все должны звать меня Таня и поменяла имя, значит, остальные Тани срочно должны на меня смертельно обидеться за такую наглость?
Непоняяяятненькоооо
Непоняяяятненькоооо
Эмм.... Тут осталось-то - всего ничего?!
Ne budu ni kem
old hamster
А завтра медицинских работников поздравлять

О, Пална, не заметил тебя сразу, извини. Рассказывай давай, где и когда я себя позиционировал умным? Я такой же тупой и безмозглый, как и ты.
Ne budu ni kem
old hamster
Праздник то в воскресенье, это на работе медики его завтра начнут праздновать

тогда ладно....свой родной дурак это всяко лучче чужого
и я про то...мы свою Девочку ни с какими другими не спутаем...ни в жисть :-))
Так это вы, свои. Но кроме вас сюда (бывает, что поделать
) заходят и гости. Незваные, причем. Их надо заклеймить? Типа, а пусть не ходют, их никто не звал?

нет...не надо их клеймить
но и Девочку тоже можно понять - родной ник надет на чужого
но и Девочку тоже можно понять - родной ник надет на чужого
Да вам девочкам лишь бы надеться!
В ЭТОМ - невозможно понять. "Преувеличенность страданий - и незначительность причин" (с)
Исправила, во избежание недоразумений.
Исправила, во избежание недоразумений.
понять невозможно, если иначе воспринимаешь ситуацию
а принять и уважать боль/недовольство можно...это не очень трудно
а принять и уважать боль/недовольство можно...это не очень трудно
никто не попробовал примерять на себя эту ситуацию...или примерили, но понимая, что проверить невозможно, или привирая себе, делают вид, что уж они-то выше и благороднее, чем я, и что Итсми-то никак не отреагируетт на Итсми в юбке, например.
враньё это
не верю
не для того все здесь брали уникальные ники, а не таня-ваня, чтоб встречать другие такие же
всё, спать пошла
и тему больше не обсуждаю
пусть пребывают в иллюзиях относительно самих себя...благородные какие все! ууууух!
враньё это
не верю
не для того все здесь брали уникальные ники, а не таня-ваня, чтоб встречать другие такие же
всё, спать пошла
и тему больше не обсуждаю
пусть пребывают в иллюзиях относительно самих себя...благородные какие все! ууууух!
я честно пыталась договориться, найти компромисс, но! сам факт того, что я посмела открыть рот, уже стал поводом к упрёкам в неправоте. я не имела права его открывать...
интересно, найдётся ли хоть один.кто примерив ситуацию на себя, честно скажет, что да, ему это будет неприятно и что ему этой бы ситуации хотелось бы избежать?
всё, на сегодня ушла окончательно и точно
интересно, найдётся ли хоть один.кто примерив ситуацию на себя, честно скажет, что да, ему это будет неприятно и что ему этой бы ситуации хотелось бы избежать?
всё, на сегодня ушла окончательно и точно
я к Шлёндре хорошо отношусь...даже ещё одну зарегестрировала, но Ноббль мне её спалил
никада ему этого не прощу!
никада ему этого не прощу!

Не верить - это Ваше право. Мое право - не доказывать Вам, что это мне глубоко фиолетово. Если вспомните, меня при первом выходе на БЗ, как только не называли. Для меня это - определенное свидетельство о ... Не более того. Но устраивать из-за этого разборки
Да пофиг. Согласна с Мужиком насчет звездности. Девочка - уникальный ник? Три-ха! Ваня-Таня уникальны ровно на столько же. Да и все другие ники малоуникальны. В основном, желание выпендриться. Извините, это мое личное, конечно же, неправильное, мнение )))
Ту Шлендра. Если бы это отстаивание собственного мнения Девочки о непорядочности Девочки с шайбой не было таким, ээээ, агрессивным, я вообще не вылезла бы со своими комментариями

Ту Шлендра. Если бы это отстаивание собственного мнения Девочки о непорядочности Девочки с шайбой не было таким, ээээ, агрессивным, я вообще не вылезла бы со своими комментариями
блин...постоянно выбрасывает на первую страницу
и эту фраза Мужика: "вот будите сидеть в душных комнатах - перегреетесь и титьки отвиснут." я уже выучила наизусть :-))
прям перед глазами стоит , как лозунг...скоро поверю в его истинность
и эту фраза Мужика: "вот будите сидеть в душных комнатах - перегреетесь и титьки отвиснут." я уже выучила наизусть :-))
прям перед глазами стоит , как лозунг...скоро поверю в его истинность
Ну и ты ему скажи, что у него чё-нить отвиснет...
А я сегодня на Баядерке была :-)
А я сегодня на Баядерке была :-)
тьху! пример агрессивности приведи
я всё не могу в толк взять, в чём агрессия почеему через столько дней вдруг подняли эту тему?
и звёздность моя в чём?
растолку мне,плиз...
я всё не могу в толк взять, в чём агрессия почеему через столько дней вдруг подняли эту тему?
и звёздность моя в чём?
растолку мне,плиз...
Я б сильно отреагировала на "Сквот с розой", например. Я б возмутилась и начала блажить, что, де, как можно мое честное имя так опошлить? Я б потребовала созвать совет высших электронных саппортов во главе с Макси Доркиным, чтобы переименовали это безобразие в другое безобразие, но только не в это безобразие))
Но все это была бы клоунадная суета и фагото-бегемотовская шутка, в которой, как в каждой шутке есть доля шутки. Невозможно не отреагировать на свое второе имя.
А в целом - брось, все несерьезно, все мимо...
Живи, играй)) Так хороша летняя жизнь, что просто сказка!

Но все это была бы клоунадная суета и фагото-бегемотовская шутка, в которой, как в каждой шутке есть доля шутки. Невозможно не отреагировать на свое второе имя.
А в целом - брось, все несерьезно, все мимо...
Живи, играй)) Так хороша летняя жизнь, что просто сказка!

люди просто очень любят судить..мир не совершенен. меня бы тоже карябал похожий ник, но мир не совершенен..
Девочка - уникальный ник. Без всяких трихаха.
Таня, Ваня и Петя - тоже уникальные имена для каждого, кто их носит.
И это, вообще-то, одна из прописных истин, а не мое личное мнение. Каждый и даже не номиналист это знает))
Таня, Ваня и Петя - тоже уникальные имена для каждого, кто их носит.
И это, вообще-то, одна из прописных истин, а не мое личное мнение. Каждый и даже не номиналист это знает))
трагедию-то по поводу моих слов мужчины разыграли..спапекикой,. высокопаром и заламывание рук. я только оправдываюсь...как дура зачем-то
админу я написала уже давно, надеюсь, что просьбу удовлетворит..
админу я написала уже давно, надеюсь, что просьбу удовлетворит..
Ну, есть разные совпадения. Недавно админы переименовали одного клона за полное совпадение ника с уже имеющимся. И банят таких тоже...
Всяких "крыс" на форуме с десяток точно только в русской транскрипции.
А на МФ и в Мусорке сегодня появился ник "Хорошая Девочка". Например.
Но это не полная узнаваемость, так что под п.11 не подходит.
Всяких "крыс" на форуме с десяток точно только в русской транскрипции.
А на МФ и в Мусорке сегодня появился ник "Хорошая Девочка". Например.
Но это не полная узнаваемость, так что под п.11 не подходит.
Местами скорее плохо, но на кордебалет просто любо-дорого смотреть. Общее впечатление хорошее :-) Прекрасная сценография... Жаль, сезон почти закончился.
Да легче к этому нужно относиться... есть вещи поважнее. Хотя, мало ли что кому важно. Иногда то, что для тебя безделица, для кого-то почти смысл жизни. Вот я знаю одного человека, для которого рыбалка - смысл жизни, а для меня так доисторический рудимент)) Но я с уважением... слушаю про рыб и подсаки... смотрю фотки. Человеку важно же))
а мне в оперный предложили администратором, тусовка, конечно, интересная, но зрпл 11000р. 

я бы пошла.....красотищу такую каждый день видеть...это дорогого стоит
Зря на Руси крепостное право отменили. Радовались бы вы сейчас, вычищая боярские поместья.
Да, зарплаты там невеликие :-(
И гадючник тот ещё, как и все театры. Почитать форум баллетфрендс, так вообще волосы шевелятся, когда там эта театральная и околотеатральная братия сцепляется...
И гадючник тот ещё, как и все театры. Почитать форум баллетфрендс, так вообще волосы шевелятся, когда там эта театральная и околотеатральная братия сцепляется...
Шлёндра, так и я пойду, если попаду в хорошие руки
а на 11 я даже кошку не прокормлю..

я вот все свои дела решу и выйду на Форум в поисках работы...потому что дома сидеть мне будет не по силам