на халяву вкупиться хочу...чтоб с приходом,как положено....
а вот это фразу я уже не понимайт....
Сифон! твоя очередь переводить
Сифон! твоя очередь переводить
он просит косячок, но не купить, а от чьего-нибудь затянуться, чтобы компания была однородной в плане кондиции взглядов на жизнь..
ишь тыыыы...*уважительно*
впечатляет !
впечатляет !
Чо впечатляет-то? да одна у нас с Сифоной была условно-богемная юность,давно уже понятно...городок - то маленький...
Сейчас читают
Ищу женщину для семьи
106837
674
Пятничные бабы!
115121
1000
резиновые сапоги женские
75802
213
это тебе так хочется....а на самом деле не только не понятно, даже представить невозможно...
Да спалились,чо там...большое дело...
ёпрст, да это что ли высшая математика - сходу врубиться в сленг ?
а "курила" я всего два раза, но на меня это не действует. ни хохотуна, ни галлюцинаций, ни эйфории, ни обжирательства, только гадкий запах веников и желание скорее уйти домой от этой скуки..
а "курила" я всего два раза, но на меня это не действует. ни хохотуна, ни галлюцинаций, ни эйфории, ни обжирательства, только гадкий запах веников и желание скорее уйти домой от этой скуки..
врёте..просто я соображаю быстро.Я б в твой перевод добавила еще, что при всем этом он надеется, что торкнет)
(*деловито заглотила пару колес..
*звонит на телефон "доверия" фсб, дабы заложить преступную группу наркоманов*
лучше уйдите куда от греха подальше,а? и никогда больше не говорите о присутствующих людях в третьем лице...это стыдно,погано и недостойно... я вам первым об этом говорю? если так ,то очень странно...
да что ж ты всем рассказываешь куда идти?
давеча Ташу не сильно вежливо "просил" выйти из топика
сегодня СквоТ....хм....удивительное - рядом
Сквот, если ты бы внимательно читал,сегодня перед Сатурой извинилась, что о нём без него...
а вот перед тобой не стала...стало быть ....
давеча Ташу не сильно вежливо "просил" выйти из топика
сегодня СквоТ....хм....удивительное - рядом
Сквот, если ты бы внимательно читал,сегодня перед Сатурой извинилась, что о нём без него...
а вот перед тобой не стала...стало быть ....
не, просто он ещё в одной форме глазки строит, чтобы мы не смикитили, что у него нас несколько..
да тут все так говорят...даже в присутсвии того, о ком говорят...
и это не изменить
можно только смириться, правда...
и это не изменить
можно только смириться, правда...
Тем более, что присутствие, как и отсутствие на форуме, не доказуемо.
Он обо мне говорил в третьем лице, и ничо. Хы. Двуличие!
а ещё, часто бывает, что и домысливают и договаривают за человека, да ещё с апломбом..вот тогда я и воплю : "дура!".. от возмущения..
и вы сейчас обо мне с мужиком в третьем лице говорили, сомневаясь в моей адекватности и умтсвенной полноценности - и чо?
а ничо
а ничо
когда ДОмысливают и ДОговоравивают я вообще фигею
сразу же понятно, что человек свою версию выдвигает
свои мысли нам "проталкивает", как чужие ...наивные :-)))
сразу же понятно, что человек свою версию выдвигает
свои мысли нам "проталкивает", как чужие ...наивные :-)))
даже тут до этого паскудства опускаются не так много людей..хоть прямо,хоть переносно....гораздо меньше,чем ты думаешь...
я не думаю более того, что читаю лично, своими глазами...
Дык ты и есть один из тех немногих индивидов...удачи тебе и счастья в личной жизни....
*онемела*
Апджонннн!!! это тебя чтоль щас похвалил Ноббль???
или наиборот?
Апджонннн!!! это тебя чтоль щас похвалил Ноббль???
или наиборот?
Пална... да кто его знает.
п.5
п.5
это стыдно,погано и недостойно... я вам первым об этом говорю? если так ,то очень странно...
-----------------------------
Сколько экспрессии! Какие эпитеты!
А еще говорят, что с годами люди становятся равнодушнее к ближним))
Я заценила выпад, гранмерси, непременно учту и, если захочется - буду говорить с Вами только во втором лице)
-----------------------------
Сколько экспрессии! Какие эпитеты!
А еще говорят, что с годами люди становятся равнодушнее к ближним))
Я заценила выпад, гранмерси, непременно учту и, если захочется - буду говорить с Вами только во втором лице)
Крыска, вот, где справедливость?
Я, бывает, чё-нибудь кому-нибудь скажу...ласковое, нежное и вежливое, например, а человек потом йодом кровоподтек мажет... и мне ничего же ведь?
А Апджончик милый скажет невинно-дружеское какое-нибудь "чудак" с другой буквы - и ему - рраз - условный припаяли уже...
Предупреди и меня, что ли... А то мое чувство справедливости страдает, прям.
Я, бывает, чё-нибудь кому-нибудь скажу...ласковое, нежное и вежливое, например, а человек потом йодом кровоподтек мажет... и мне ничего же ведь?
А Апджончик милый скажет невинно-дружеское какое-нибудь "чудак" с другой буквы - и ему - рраз - условный припаяли уже...
Предупреди и меня, что ли... А то мое чувство справедливости страдает, прям.
Апджон не одно слово написал. Одно слово я без предупреждений правлю...
Дык все просто...вам со мной попросту не надо ни о чем говорить...и свои ветры пускать мне под нос тоже...пускайте их себе привычно...и все будет хорошо...
***вам со мной попросту не надо ни о чем говорить***
хм...толь тоже прекратить общение пока принародно на вид не поставили!? *задумалась*
хм...толь тоже прекратить общение пока принародно на вид не поставили!? *задумалась*
А вот если я пять подряд ругательных слов пишу, сколько из них надо звездочками заменить?
да ты столько плохих слов не знаешь... а одно и то же писать нельзя!
Дык все просто...вам со мной попросту не надо ни о чем говорить..
------------------------------------
Заметьте, что с Вами я ни о чем и не говорила.
Вы, как настоящий доминантный мужчина, начали разговор (если это можно назвать разговором, конечно) со мной первым) (см. выше нет ни одного моего поста, обращенного к пользователю Nobble)
Со зрением у Вас проблемы или с логикой?
И конечно же в следующий раз я промолчу на ваш пост)
------------------------------------
Заметьте, что с Вами я ни о чем и не говорила.
Вы, как настоящий доминантный мужчина, начали разговор (если это можно назвать разговором, конечно) со мной первым) (см. выше нет ни одного моего поста, обращенного к пользователю Nobble)
Со зрением у Вас проблемы или с логикой?
И конечно же в следующий раз я промолчу на ваш пост)
У меня икра кончается, у меня ломка. Я придумаю!
Все.
В данном случае дело не столько в слове, сколько в том, что было адресное оскорбление, и ты это знаешь. И звёдочки тут уже не имеют значения.
В данном случае дело не столько в слове, сколько в том, что было адресное оскорбление, и ты это знаешь. И звёдочки тут уже не имеют значения.
А Толстого уже забанили за адресные оскорбления?
Я не в курсе... я окрошку ела))
Я не в курсе... я окрошку ела))
как закончится, буду тебя шантажировать дозой, что заморожена в холодильнике...
Да нет особых проблем... подпукивайте и дальше себе потихоньку рядышком и за углом ,от меня не убудет...
Отец Михаил
v.i.p.
НПП
Бог мой, сколько экспрессии, какие бушуют страсти! Кровавые разборки-то будут?:)
Бог мой, сколько экспрессии, какие бушуют страсти! Кровавые разборки-то будут?:)
толстый кошель и толстый х** у молодого любовникаЛена *укоризненно* вот тебе зачем два? делиться нада *намекает*))))))))))))
-----------------------
Госсподиииии... как соблазнительно-то звучит!! Дайте два!
wsoroka
старый храпун
Ветеранша Куликовской битвы? Тогда вэлком!
Dikaia
veteran
нэээээ... нечестно, а вдруг мне не достанется:)
Да у нас тут такие парни. Вас втроём на раз.
Прикосновение
guru
ну не то, чтоб прям уже и ветершна и прям уж такой Куликовской, но за велкам - спасибо