на халяву вкупиться хочу...чтоб с приходом,как положено....
а вот это фразу я уже не понимайт....
Сифон! твоя очередь переводить
Сифон! твоя очередь переводить
он просит косячок, но не купить, а от чьего-нибудь затянуться, чтобы компания была однородной в плане кондиции взглядов на жизнь..
ишь тыыыы...*уважительно*
впечатляет !
впечатляет !
Чо впечатляет-то? да одна у нас с Сифоной была условно-богемная юность,давно уже понятно...городок - то маленький...
Сейчас читают
Дневное БеЗе
117776
1000
красота и материнство (часть 79)
241069
1000
Всё о нарощенных ресницах
573719
775
это тебе так хочется....а на самом деле не только не понятно, даже представить невозможно...
Да спалились,чо там...большое дело...
ёпрст, да это что ли высшая математика - сходу врубиться в сленг ?
а "курила" я всего два раза, но на меня это не действует. ни хохотуна, ни галлюцинаций, ни эйфории, ни обжирательства, только гадкий запах веников и желание скорее уйти домой от этой скуки..
а "курила" я всего два раза, но на меня это не действует. ни хохотуна, ни галлюцинаций, ни эйфории, ни обжирательства, только гадкий запах веников и желание скорее уйти домой от этой скуки..
врёте..просто я соображаю быстро.Я б в твой перевод добавила еще, что при всем этом он надеется, что торкнет)
(*деловито заглотила пару колес..
*звонит на телефон "доверия" фсб, дабы заложить преступную группу наркоманов*
лучше уйдите куда от греха подальше,а? и никогда больше не говорите о присутствующих людях в третьем лице...это стыдно,погано и недостойно... я вам первым об этом говорю? если так ,то очень странно...
да что ж ты всем рассказываешь куда идти?
давеча Ташу не сильно вежливо "просил" выйти из топика
сегодня СквоТ....хм....удивительное - рядом
Сквот, если ты бы внимательно читал,сегодня перед Сатурой извинилась, что о нём без него...
а вот перед тобой не стала...стало быть ....
давеча Ташу не сильно вежливо "просил" выйти из топика
сегодня СквоТ....хм....удивительное - рядом
Сквот, если ты бы внимательно читал,сегодня перед Сатурой извинилась, что о нём без него...
а вот перед тобой не стала...стало быть ....
не, просто он ещё в одной форме глазки строит, чтобы мы не смикитили, что у него нас несколько..
да тут все так говорят...даже в присутсвии того, о ком говорят...
и это не изменить
можно только смириться, правда...
и это не изменить
можно только смириться, правда...
Тем более, что присутствие, как и отсутствие на форуме, не доказуемо.
Он обо мне говорил в третьем лице, и ничо. Хы. Двуличие!
а ещё, часто бывает, что и домысливают и договаривают за человека, да ещё с апломбом..вот тогда я и воплю : "дура!".. от возмущения..
и вы сейчас обо мне с мужиком в третьем лице говорили, сомневаясь в моей адекватности и умтсвенной полноценности - и чо?
а ничо
а ничо
когда ДОмысливают и ДОговоравивают я вообще фигею
сразу же понятно, что человек свою версию выдвигает
свои мысли нам "проталкивает", как чужие ...наивные :-)))
сразу же понятно, что человек свою версию выдвигает
свои мысли нам "проталкивает", как чужие ...наивные :-)))
даже тут до этого паскудства опускаются не так много людей..хоть прямо,хоть переносно....гораздо меньше,чем ты думаешь...
я не думаю более того, что читаю лично, своими глазами...
Дык ты и есть один из тех немногих индивидов...удачи тебе и счастья в личной жизни....
*онемела*
Апджонннн!!! это тебя чтоль щас похвалил Ноббль???
или наиборот?
Апджонннн!!! это тебя чтоль щас похвалил Ноббль???
или наиборот?
Пална... да кто его знает.
п.5
п.5
это стыдно,погано и недостойно... я вам первым об этом говорю? если так ,то очень странно...
-----------------------------
Сколько экспрессии! Какие эпитеты!
А еще говорят, что с годами люди становятся равнодушнее к ближним))
Я заценила выпад, гранмерси, непременно учту и, если захочется - буду говорить с Вами только во втором лице)
-----------------------------
Сколько экспрессии! Какие эпитеты!
А еще говорят, что с годами люди становятся равнодушнее к ближним))
Я заценила выпад, гранмерси, непременно учту и, если захочется - буду говорить с Вами только во втором лице)
Крыска, вот, где справедливость?
Я, бывает, чё-нибудь кому-нибудь скажу...ласковое, нежное и вежливое, например, а человек потом йодом кровоподтек мажет... и мне ничего же ведь?
А Апджончик милый скажет невинно-дружеское какое-нибудь "чудак" с другой буквы - и ему - рраз - условный припаяли уже...
Предупреди и меня, что ли... А то мое чувство справедливости страдает, прям.
Я, бывает, чё-нибудь кому-нибудь скажу...ласковое, нежное и вежливое, например, а человек потом йодом кровоподтек мажет... и мне ничего же ведь?
А Апджончик милый скажет невинно-дружеское какое-нибудь "чудак" с другой буквы - и ему - рраз - условный припаяли уже...
Предупреди и меня, что ли... А то мое чувство справедливости страдает, прям.
Апджон не одно слово написал. Одно слово я без предупреждений правлю...
Дык все просто...вам со мной попросту не надо ни о чем говорить...и свои ветры пускать мне под нос тоже...пускайте их себе привычно...и все будет хорошо...
***вам со мной попросту не надо ни о чем говорить***
хм...толь тоже прекратить общение пока принародно на вид не поставили!? *задумалась*
хм...толь тоже прекратить общение пока принародно на вид не поставили!? *задумалась*
А вот если я пять подряд ругательных слов пишу, сколько из них надо звездочками заменить?
да ты столько плохих слов не знаешь... а одно и то же писать нельзя!
Дык все просто...вам со мной попросту не надо ни о чем говорить..
------------------------------------
Заметьте, что с Вами я ни о чем и не говорила.
Вы, как настоящий доминантный мужчина, начали разговор (если это можно назвать разговором, конечно) со мной первым) (см. выше нет ни одного моего поста, обращенного к пользователю Nobble)
Со зрением у Вас проблемы или с логикой?
И конечно же в следующий раз я промолчу на ваш пост)
------------------------------------
Заметьте, что с Вами я ни о чем и не говорила.
Вы, как настоящий доминантный мужчина, начали разговор (если это можно назвать разговором, конечно) со мной первым) (см. выше нет ни одного моего поста, обращенного к пользователю Nobble)
Со зрением у Вас проблемы или с логикой?
И конечно же в следующий раз я промолчу на ваш пост)
У меня икра кончается, у меня ломка. Я придумаю!
Все.
В данном случае дело не столько в слове, сколько в том, что было адресное оскорбление, и ты это знаешь. И звёдочки тут уже не имеют значения.
В данном случае дело не столько в слове, сколько в том, что было адресное оскорбление, и ты это знаешь. И звёдочки тут уже не имеют значения.
А Толстого уже забанили за адресные оскорбления?
Я не в курсе... я окрошку ела))
Я не в курсе... я окрошку ела))
как закончится, буду тебя шантажировать дозой, что заморожена в холодильнике...
Да нет особых проблем... подпукивайте и дальше себе потихоньку рядышком и за углом ,от меня не убудет...
Отец Михаил
v.i.p.
НПП
Бог мой, сколько экспрессии, какие бушуют страсти! Кровавые разборки-то будут?:)
Бог мой, сколько экспрессии, какие бушуют страсти! Кровавые разборки-то будут?:)
толстый кошель и толстый х** у молодого любовникаЛена *укоризненно* вот тебе зачем два? делиться нада *намекает*))))))))))))
-----------------------
Госсподиииии... как соблазнительно-то звучит!! Дайте два!
wsoroka
старый храпун
Ветеранша Куликовской битвы? Тогда вэлком!
Dikaia
veteran
нэээээ... нечестно, а вдруг мне не достанется:)
Да у нас тут такие парни. Вас втроём на раз.
Прикосновение
guru
ну не то, чтоб прям уже и ветершна и прям уж такой Куликовской, но за велкам - спасибо