БарагозниК
а вообще молодец ты, сказал - сделал, не то, что некоторые *вспоминая свою кухню без ремонта*))))
Irisi4eg
Точно!!!! чета я про рыбку подзабыла. Ирисчеку приз. Приз забирать у сирожи.
Листок
значит так и буду без приза, чож *вздохнула*)))
крошка. а че ты в одной комнате только ремонтруешься?
Крыска
Конечно такой вот "модернизацией" обрубили части пользователям теперь выход на форум, тем кто выходил с работы с компа общего доступа. Если раньше при вхождения на форум высвечивался непонятный логин, то теперь почтовый ящик и все кто заходит позже прекрасно узнают по почтовому ящику кто еще ходит на НГС:улыб:
Ech_Aleks
На работе работать надо а не шарица по НГС ам фсяким:миг:
Толстый
Сима. Тебя с похмелья так на высокую мораль торкает?))
Листок
Нет к счастью:улыб:
У меня переодически затменья ума случаюца не спорю...но вот про мораль ЭТО точно не про меня :tease:
О! И к стати причОм тут похмелье, я вот к примеру не бухал вчерась...так што сегодня не страдаю....а вот вечерком нажрусь всенепременно..сегодня прям таки напиьюсь ф хламинушку...настроение у меня сегодня такое... :спок:
Ech_Aleks
Не поняла... где мыло высвечивается?..
Крыска
Теперь же логин - твой почтовый ящик. Когда кто то на компе входит на НГС, то ему предлагается набрать свой логин. В большинстве случаев высвечиваются несколько последних, тех кто заходил с этого компа на форум. Если раньше у многих это был просто набор букв и цифр, то теперь почтовый адрес, по которому легко понять - кто это. Это конечно касается компов, которым пользуется несколько пользователей и где нет отдельных сеансов для каждого пользователя:улыб:. Как ни странно, такое еще бывает:улыб:
Крыска
всем привет...и сразу до свиданья:-))
поехала я от вас....злые вы
Шлёндра
я добрая. не уходи ты мой голубчик.
Шлёндра
С утра на пляж? До моего конечно не дойдешь:улыб:
Листок
я твой голубчик, конечно:-))
но потом, попозже на ГЭС фиг доедешь - пробки, а я в маршрутке же

щас соби(е)русь и .... вперёд
Ech_Aleks
до нудистского?
ты знаешь....однозначно, не дойду :-))
Крыска
а давайте что-нить этакое-такое обсудим, а? )))
Отец Михаил
а у меня не открывается ссылка, доступ запрещен)))
Крыска
Я на ВестяхФМ вчера интервью с ней слушал. Действительно, блин, плавала, ага. Говорит, мёрзла безобразно, но будет еще.
McBurns
про что вы говорите то? ))
Irisi4eg
Предыстория: в Мурманской области есть отгороженный участок моря, в который загоняют белух и потом там приручают, чтобы затем передать в дельфинарии.
Специалисты по китовым говорят, что белухи ужас как не любят, когда к ним прикасается синтетика.
Таким образом они убедили тётеньку-учёную (Наталья Овсеенко, 36 лет) залезть к белухам в голом виде.
Температура воды - минус полтора градуса по Цельсию.
Учёная - очень опытная ныряльщица, и мало того, что может выдерживать такие температуры достаточно долго, так ещё и под водой на одном дыхании почти 11 минут просидеть может!
Ну и фото там.

ЗЫ. Тетка крута. Не говоря уже про зубы, которые у белух как у циркулярки. И пасть размером с ведро.
Irisi4eg
Девочка плавала голышом с белухами под льдами Антарктиды. Или Арктики? Не помню. Склероз.
Отец Михаил
чот не верится
читала, что люди-моржи, когда в северных водах заплывают на дистанции спецжиром каким-то мажутся,
ну и 11 минут без дыхания тетенька - продвинутый йог, не иначе)))
опять же про ама - японских ныряльщиц за жемчугом - они потомственные, с детства приучаются и то у них максимум минуты 2, ну может быть 3
хотя они погружаются по нескольку раз подряд
Irisi4eg
Не путайте - нырять за жемчугом намного труднее.
А 2-3 минуты под водой без воздуха даже я проведу без особых эксцессов.
блин осталась три - четыре полоски, и бордюр сверху вот где лень то матушка, но уже диван в комнату вернул.. одна радость туда сюда его не таскать теперь, неудобно одному метровые обои то, но я справлюся всяко.. ыы
Листок
гаспаччо сделай. самое оно
Отец Михаил
я бы усомнилась, конечно, но так как проверять я это, разумеется не буду, то и разговор ни о чем))
а БЗ все-таки сдохл))
Irisi4eg
Обедающий БЗ - не дохлый БЗ.
Хотя, оно конечно, в оффлайне жизни нет...
Крыска
да чот все как будто весь день обедают с самого утра *ворчит*)))
Irisi4eg
ну надо же хоть в пятницу поработать, чтобы отдыхать уже со спокойной совестью :-)
Листок
День дурной какой-то сегодня. У меня.
McBurns
уменя хроший. я суперкисо добрая и прекрасная.
GuimpLena
Что уже всех поздравила кого хотела?
GuimpLena
уменя хроший. я суперкисо добрая и прекрасная.
суперкисо это как?
лоток прямо на рабочем столе и миска у директора в бумашнике?
Ech_Aleks
*решила что хвастаться нехорошо*
GuimpLena
И правильно:улыб:Пятница сегодня. Уже и работать не хочется После работы наверно сначала на пляж пойду а потом уж на электричке домой поеду.
Ech_Aleks
а я злобный.. все выхи до авгутса обещают дожди
Ech_Aleks
у меня гости праздник праздновать придут, а завтра в борвиху с утра пораньше поеду, если Лучики не надумают с базой
GuimpLena
У меня минералка почему-то пахнет как вода в речке! Рыбой
Ech_Aleks
мне целый день работать не хочется, а надо ))) то ли правда после работы на пляж сгонять? )))
GuimpLena
так ты сегодня хозяюшка и прием готовишь? ))
Irisi4eg
о, ура, кажется, форум перестал на начало топика выкидывать, и этот пост - проверка ))
точно, так и есть ))))))))))
Irisi4eg
неа. без меня все приготовят. я сегодня типо работяжка на работе
Irisi4eg
Шеф у меня уже уехал, так что я наверно долго сегодня на работе задерживаться не буду:улыб:
Ech_Aleks
кароче осталось полкомнаты бордюр по верху и маленькая полоска над дверью обоев, и как бы всё:) супер герой:улыб::o три вместе с установкой телика, стол и кресло привезу на след недели.. штат любимых жён укомплектовал.. квартирку мне в питере присмотрели на 2 недели.. комнатку.. с хорошими хозяивами.. щас надо денег надыбать и го, на след неделю. в яровое поеду... а через выхи в питер...:бебе:я точно супер герой, сам от ся просто в восторге.. :tease: