В мире с самим собой.
6242
73
Не единожды уже замечал у себя странные двойственные отношения ко многому. К примеру, автомобиль. Пользуюсь, езжу, а в то же время отношусь отрицательно к автомобилям вообще. Не нравится мне ощущать зависимость моей жизни (да если бы только моей!) от бзиков людей, едущих рядом.

А у вас бывают подобные чувства?
Голосовалка ради смеху:
Да.
Нет.
Не уверен.
Чё?
McBurns
двойственность - камень в ботинке для цельных натур..
McBurns
у всех бывает поди. Например, если уж про транспорт - люблю метро. что оно быстрое, но не люблю под землю спускаться.
McBurns
Хм... У меня вся мегаполисная часть цивилизации такие двойственные чуйства вызывает. С одной стороны очень удобно и комфортно происходят многие вещи, а с другой все так зыбко, ненадежно и ненатурально, что... лучше об этом не думать вообще. :безум:
McBurns
Все мы, мизантропы, по определению таковы. С одной стороны, не очень-то жалуем людей, но сами-то люди, и себя, в общем, любим.
McBurns
а мне машинки нравятся, как сел в 2 года на лисапед трехколесный, так и рулю. потом на двухколесный, потом на велик с моторчиком, потом на мотоцикл, потом на грузовик и т.д... и почемут уверен, что бзики идиотов на дороге предсказуемы, и все зависит от твоей внимательности и опыта. так просто себя обмануть)
Мужик
Угу. Ты же расскажешь об этом людям, которые взлетают над землей, получив удар капотом по разным частям тела, когда переходили через дорогу по пешеходному переходу?
McBurns
а еще мне нравятся тетки, как в 2 года на бревне поцеловался с одной фифачкой, под дружное хихиканье родни, так пошло-поехало. и как меня только не гнобили, и этак отваживали, били, резали, а толку нету - как кот к валерьянке... ужас! двойственный причем.
а мнительность лечится. зелеными таблетками:миг:
McBurns
Какая ты тонкая, творческая, противоречивая натура.
Я-то сам из-под сохи. Мне такие душевные метания не доступны.
а у меня другая двойственность...
мне ужас как жалко всех животных бездомных, хочу чтоб у всех были хорошие и добрые хозяева и теплые дома.... но реальной помощи от меня никакой.. только накормить, приласкать... домой уже брать некуда... один раз была в приюте... неделю потом отпаивалась всем чем можно, до сих пор зыбать не могу :cray-1: понимаю, что толку от меня ноль, есть кто там работает, реально им помогает, а я слабак в этом оказалась.. только денег могу дать, но даже от себя от этого противно... как откупилась...
а еще диких животных тоже жалко - когда гроза исльная или мороз, всегда мысли лезут как же им там плохо и голодно... и холодно... и одиноко... хотя реально понимаю, что вообще-то там им лучше...
McBurns
ЛЕНИН..в последней стадии разложения мозга....тьфу :bad:
McBurns
На поезде двойственность куда-то пропадает. Можно даже выпить.
Кулак
ННП...

а вот еще был случай... к тете в Орел в прошлом году я ездил. ну, приняли... пошел в магазин. прилег на лавочке вздремнуть. просыпаюсь - часов нет, пальто увели - драповое!!! о, сюжет! а? сюжет, а? песатель должен глубко вникать в жизнь! (с)...

ПС...этта..научиться относительно безопасно водить автомобиль-это совсем несложно....
Nobble
Свой или вообще все вокруг?
Ты опять поверхностно читаешь.
а я и люблю... чессно-чессно :yes.gif:
вы же такие.... такие... вот прям... хорошие... :смущ:*... ой, кажется чет не то сболтнула опять...*

а жалею порой потому что (к теме о двойственности) - вот посмотришь иногда, идет по лесу, рюкзачок несет со стратегическим запасом... устал, видно же, говоришь - давай я понесу немного - кто устал? я устал? да я еще ого-го!!!! .. вот и жалеешь, что не можете позволить себе дать слабину... а с другой стороны - разснойся мужчина - сразу бы упал в моих глазах...
вот и получается - и жалко с одной стороны, а с другой по иному и не понравится.. :dnknow:

... как хорошо, что я дефочка... :knix:
McBurns
это тебе только кажется,что поверхностно....

Навыки максимально возможного безопасного существования в гиперагрессивной городской среде никому от рождения не даются... с годами и с опытом они приходят...

пример с автомобилем - адекватен...опытного хорошего водителя всегда видно в потоке...равно как и плохого и(или) неопытного... первый куда реже второго попадет в дурацкий замес... просто он ситуацию всегда видит и легко наперед считает... и жопой,пардон,чует...

так понятней?
Nobble
Я абсолютно с этим согласен, хоть мой водительский опыт и мал безумно. Однако порой, особенно в пробке, в плотном потоке, согласись, достаточно сложно отойти в сторону, используя правило трех «Д». Да и не только в пробке.
McBurns
А я вот жену свою прям в машине и штрафую за нарушения..
Линка бесится.. )))
iddqd
Отличный способ заработка! :respect:
Upjohn
Ну и семью укрепляет - еще один способ показать кто в доме хозяин!
)
хорошо быть девочкой
двухметрову росту
и бежать в приприжечку
с миленьким под мышкой.
Ты наверно девочка,
отдохнуть торопишься,
на природе в кемпинге
что у тебя за спинкой..
весело качаются
косички на макушке
хорошо быть девочкой
богатырску росту
McBurns
Вот ты,прожив столько,сколько прожил ,уже перестал беспокоиться и начал жить? или не ?

На дорогах - этакая мини-жизнь...все ,что на них происходит - несет отпечаток жизни большой...какая жизнь,такое и дорожное движение...ощущать себя в автомобиле менее защищенным,чем пешком - это ненормально...это пройдет...обязательно должно пройти...нужно больше ездить...и не бояться удариться - царапнуться...
McBurns
В мире с самим с собой я живу на даче и тогда, когда соседей граничащих с нашим участком нет.
Nobble
Х-госпидя, по моему все дело в дистанции.
Когда ее весь поток держит все прекрасно.

Однако:
1. Найдется баран, который пилит по середине. Его обогнать сложно, если по соседним полосам движение более скоростное.
2.Найдется кузнечик, который резко кидается из стороны в сторону.
3. Ну и на кольце, кому лениво показать свой маневр.

Уж на что я пассажирка с опытом, и то всякая поездка местами экстримальна...
Фенстер
Да, но для других мишеней.
Вообщем, опасно нынче со мной заигрывать. :knix:
:biggrin: у вас совершенно неверные представления о девочках :biggrin:
Absolut
Прелесть какая... :biggrin:

Данила говорил,что все дело в правде, а Мыша - что в дистанции... и кому теперь верить ?... :dnknow:
Nobble
А дело-то в шляпе.

© И, конечно, мне дорого где-то то, на что эта шляпа надета…
:biggrin: у вас совершенно неверные представления о девочках :biggrin:
Это моя романтическая фантазия которой не сужено сбыться..

зато весело, правдоже?
:rofl: Интересно чего это Фенстера клинануло)))?!
Мы можем только догадываться...

И вспомнилось давнишнее
Вот были времена и нравы, когда чуть что обращались к лицу в среднем роде.
Absolut
"Много будешь знать - скоро состаришься" (поговорк.)
Фенстер
а мне уже поздно пить боржоми...
по любому варианту данной поговорки
Фенстер
А тебе только там что-то дорого? Сильно.
McBurns
мне уже ничто не дорого.. я "отстрелялся" иной раз думаю как было бы хорошо сосредоточить свой жизненный смысл на диване с чашкой пива..
Впрочем кто то уже достиг этой нирваны...
Я еще и нетакой дерзкий когда лицо в лицо поговорить...
держи дистанцию.
Отец Михаил
У него намечаются дождливые выходные и соответственно шляпа с причинного места переместиться на голову.
:миг:
Absolut
у меня кепка...:хммм:но не в этом дело а что все печально и непоправимо.

в воскресенье пойду пиво пить. Кстати никому ничего из москвы переслать не надо? я посылку буду отправлять
чего это не суждено-то? бойтесь ваших мечт, они имеют привычку сбываться :biggrin:
весело не знаю.. большая женщина это страшно...
я ж в картинках представила, как ЭТО мчится с мужчиной на плече через лес не разбрираю дороги... :eek:
женщина ж это... маленькое... нежное.. хрупкое...
Это плохо. Не надо дерзить незнакомым людям.
Фенстер
Пришли мне! Мне пришли.
Мне очень надо прислать привет. Раз уж ты всё равно посылку будешь отправлять. А то я не могу так, мне надо быть с приветом.
Аналогично могу адресовать и Вам...
Если что - можем и договорить лично когда буду в Н-ске.. заодно и познакомимся.
McBurns
посыла поедет в Новосиб а тебе я могу выслать только электронную почту. А что тебе надо то?
Фенстер
зачем ты спрашиваешь тогда? Это юморт такой, чтоле?