БарагозниК
прям герой)))
а с рыбалкой, а так понимаю,ты всех побрил, да? )))
Крыска
слушай, ты просто ваще умничка какая *восхищенно* я же как приехали смотрела в ГИСе никакого сайта там не было, только телефон, решила что планетарий без сайта живет
чо, надо группу собирать, интересно же, что там )))
Irisi4eg
вряд ли нас увлечет "небо в русских сказках" хотя племянника запросто можно туда сводить ))
Irisi4eg
вы все тут восхищаетесь шляпой. Где листок
McBurns
тебе наверно кажется что ты дико остроумный. Прекрати заблуждаться
Irisi4eg
А у них и нет сайта, это подразделение геод. академии... Там в основном занятия для студентов и проводят.
Но по заявке и для групп тоже, судя по этой страничке.

А чё, вполне можно собрать группу, и даже с детьми можно. Сейчас же астрономию вообще не преподают в школах, боятся, что перетрудятся бедняжки :-)
Крыска
надо посмотреть погоду, выбрать нежаркий денек, когда на пляже делать нечего да и позвонить, интересно, а в субботу они работают?))
гисметео на 2 недели показывает, что в ближайшее время на выходных нам похолодание не грозит, кстати
sabatini
Тебе, наверное, кажется, что от этого что-то изменится?
McBurns
нпп
добралась до компутера...что почитать?
Irisi4eg
даваааайте это мероприятие на осенние дни оставим, когда на улице лишний раз не захочется проводить! а летом же нужно как можно больше на улице гу-лять...
Крыска
я заскриншотила невозможность этого браузера вставить картинку, мне из дома его сюда тиснуть? или как?
Девочка
Если из дома, то сразу в техподдержку, наверное, лучше...
Крыска
да я отсюда-то и не могу )
Крыска
а где версию ИЕ посмотреть, чтоб сразу всю инфу собрать?
Девочка
ну можно и на осенние в принципе)) только вряд ли все лето прям таким будет, чтобы тепло, хотя хотелось бы )))
Девочка
Не помню уже... Где-то в меню, помощь, что-то вроде.
Да точно не надо версию, я думаю. "ИЕ6" достаточно.
Фенстер
Я сабатини очень люблю. В отличе от.
Крыска
а как узнать, шесть она или пять? :eek:
Девочка
ну, поверь мне на слово :-)

или ищи в меню, где помощь, "О программе" - кажется так.
Крыска
Слушай, я нашла 6-й ИЕ, но в нём есть место, куда поставить галку "Прикрепить файл".
Слушай, я нашла 6-й ИЕ, но в нём есть место, куда поставить галку "Прикрепить файл".

Галка есть. А файло не прикрепляется.
Девочка
да, будешь делать скрин, делай его с открытым окошком, где видно версию.
Крыска
Прикол) Думал, наши местные эзотерики наскрозь всё видят, оказалось, увы, в небо пальцем)))
Крыска
Судя по моему топику, хотящих достаточно)) Кто-то, имхо, даже клонов зарегил, чтоб не позорить основной персонаж)
Крыска
Тестовая загрузка картинки.
IE8.0.6001.18702
  • В поисках мамы.

Крыска
я и говорю, там есть место для галки и слепое окно
и всё
и каждый раз прелагает, Хочешь?хочешь? хочешь? хочень приекрепить файл? и каждый раз смеётся: а фигу тебе...
yxx
Но правильный же ответ был - модель.
Или ты не это хотел узнать?
Крыска
а что такое? кто что гадал? расскажите, плиз...
Девочка
да вижу уже...
делай скрин на фоне справочнного окошка с версией, и в техподдержку.

похоже, этот скрипт не загружается в шестёрке...
Девочка
Топик Ухха на Эзотерическом смотри :-)
Крыска
Модель-то модель. Но вообще моделей миллион, а она такая одна. Ну может две.
Вот как бы в чем ее особенность?
yxx
Я знаю уже, кто это. Через тинай нашла полный оригинал. Писать не буду, пусть дальше гадают.
Крыска
Что за тинай такой? Как им искать?
У меня полный набор браузеров - Opera, FireFox, IE6,8, Chrome
Крыска
какая же это модель?
врёт она )))))
модель хорошо знает свои выгодные ракурсы, в каких стоит сниматься, а в каких нет...посмотри на левую руку - она уродлива..эта женщина что? карлик? или сухорукая?
лицо красиво само по себе, но освещение делает его ассиметричным...она вся какая-то корявая..хоть и миленькая... (критика исключительно с точки зрения того, что она называется моделью)
Девочка
Хот один наблюдательный ))))
Нет, это именно модель)