На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Irisi4eg
old hamster
прям герой)))
а с рыбалкой, а так понимаю,ты всех побрил, да? )))
а с рыбалкой, а так понимаю,ты всех побрил, да? )))
слушай, ты просто ваще умничка какая *восхищенно* я же как приехали смотрела в ГИСе никакого сайта там не было, только телефон, решила что планетарий без сайта живет
чо, надо группу собирать, интересно же, что там )))
чо, надо группу собирать, интересно же, что там )))
вряд ли нас увлечет "небо в русских сказках" хотя племянника запросто можно туда сводить ))
вы все тут восхищаетесь шляпой. Где листок
Сейчас читают
Я плакаль...
35097
298
Дневной дозор.
190110
1000
Клуб любителей натурального)
345202
794
тебе наверно кажется что ты дико остроумный. Прекрати заблуждаться
А у них и нет сайта, это подразделение геод. академии... Там в основном занятия для студентов и проводят.
Но по заявке и для групп тоже, судя по этой страничке.
А чё, вполне можно собрать группу, и даже с детьми можно. Сейчас же астрономию вообще не преподают в школах, боятся, что перетрудятся бедняжки :-)
Но по заявке и для групп тоже, судя по этой страничке.
А чё, вполне можно собрать группу, и даже с детьми можно. Сейчас же астрономию вообще не преподают в школах, боятся, что перетрудятся бедняжки :-)
надо посмотреть погоду, выбрать нежаркий денек, когда на пляже делать нечего да и позвонить, интересно, а в субботу они работают?))
гисметео на 2 недели показывает, что в ближайшее время на выходных нам похолодание не грозит, кстати
гисметео на 2 недели показывает, что в ближайшее время на выходных нам похолодание не грозит, кстати
Тебе, наверное, кажется, что от этого что-то изменится?
Aleksandrin
old hamster
нпп
добралась до компутера...что почитать?
добралась до компутера...что почитать?
даваааайте это мероприятие на осенние дни оставим, когда на улице лишний раз не захочется проводить! а летом же нужно как можно больше на улице гу-лять...
я заскриншотила невозможность этого браузера вставить картинку, мне из дома его сюда тиснуть? или как?
Если из дома, то сразу в техподдержку, наверное, лучше...
а где версию ИЕ посмотреть, чтоб сразу всю инфу собрать?
ну можно и на осенние в принципе)) только вряд ли все лето прям таким будет, чтобы тепло, хотя хотелось бы )))
Не помню уже... Где-то в меню, помощь, что-то вроде.
Да точно не надо версию, я думаю. "ИЕ6" достаточно.
Да точно не надо версию, я думаю. "ИЕ6" достаточно.
Я сабатини очень люблю. В отличе от.
а как узнать, шесть она или пять? 

ну, поверь мне на слово :-)
или ищи в меню, где помощь, "О программе" - кажется так.
или ищи в меню, где помощь, "О программе" - кажется так.
Слушай, я нашла 6-й ИЕ, но в нём есть место, куда поставить галку "Прикрепить файл".
Отец Михаил
v.i.p.
Слушай, я нашла 6-й ИЕ, но в нём есть место, куда поставить галку "Прикрепить файл".
Галка есть. А файло не прикрепляется.
Галка есть. А файло не прикрепляется.
да, будешь делать скрин, делай его с открытым окошком, где видно версию.
Прикол) Думал, наши местные эзотерики наскрозь всё видят, оказалось, увы, в небо пальцем)))
Судя по моему топику, хотящих достаточно)) Кто-то, имхо, даже клонов зарегил, чтоб не позорить основной персонаж)
я и говорю, там есть место для галки и слепое окно
и всё
и каждый раз прелагает, Хочешь?хочешь? хочешь? хочень приекрепить файл? и каждый раз смеётся: а фигу тебе...
и всё
и каждый раз прелагает, Хочешь?хочешь? хочешь? хочень приекрепить файл? и каждый раз смеётся: а фигу тебе...
Но правильный же ответ был - модель.
Или ты не это хотел узнать?
Или ты не это хотел узнать?
а что такое? кто что гадал? расскажите, плиз...
да вижу уже...
делай скрин на фоне справочнного окошка с версией, и в техподдержку.
похоже, этот скрипт не загружается в шестёрке...
делай скрин на фоне справочнного окошка с версией, и в техподдержку.
похоже, этот скрипт не загружается в шестёрке...
Топик Ухха на Эзотерическом смотри :-)
Модель-то модель. Но вообще моделей миллион, а она такая одна. Ну может две.
Вот как бы в чем ее особенность?
Вот как бы в чем ее особенность?
Я знаю уже, кто это. Через тинай нашла полный оригинал. Писать не буду, пусть дальше гадают.
Что за тинай такой? Как им искать?
Отец Михаил
v.i.p.
У меня полный набор браузеров - Opera, FireFox, IE6,8, Chrome
какая же это модель?
врёт она )))))
модель хорошо знает свои выгодные ракурсы, в каких стоит сниматься, а в каких нет...посмотри на левую руку - она уродлива..эта женщина что? карлик? или сухорукая?
лицо красиво само по себе, но освещение делает его ассиметричным...она вся какая-то корявая..хоть и миленькая... (критика исключительно с точки зрения того, что она называется моделью)
врёт она )))))
модель хорошо знает свои выгодные ракурсы, в каких стоит сниматься, а в каких нет...посмотри на левую руку - она уродлива..эта женщина что? карлик? или сухорукая?
лицо красиво само по себе, но освещение делает его ассиметричным...она вся какая-то корявая..хоть и миленькая... (критика исключительно с точки зрения того, что она называется моделью)
Хот один наблюдательный ))))
Нет, это именно модель)
Нет, это именно модель)