На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
люди больны, ничего они не курили...или курили, но очень давно, до того как крышак снесло...
Спадает эта гадкая жара, как хорошо :-)
у Вас жарко да? не жгите костры на природе..
где я - там и дожди... что тут непонятного?
Это не я говорить а мне говорить - но я скромный и нихачу свою роль выпячивать ибо я не трудился над тем.. а просто есть тут хвалиться нечему..
где я - там и дожди... что тут непонятного?
Это не я говорить а мне говорить - но я скромный и нихачу свою роль выпячивать ибо я не трудился над тем.. а просто есть тут хвалиться нечему..
очинь понра
Вот у доски преподаватель . Она утверждает , что и является ребенком , которому угрожают "шиза 100% бред.вскрытием в результате " ссоставления некрологического документа "
а вот ищо великолепно!
черный пиар Москвы... я тащусь и пиликаю!
мне так стихи снились будто я пишу.. и мне они так нравились что я сразу простнулся и попробовал записать.. но когда писал понял что это бред..
мозг отдыхает.. работает параллельный порт...
они говорят о фотографиях , которые применимы при заседаниях судебного характера ,они говорят ... очем? - о фотогравфиях .. блин.. я вспминаю вчера смотренную серию как Иван Бездомный писал заявление о поимке консультанта... только у него иконка..который по причине заявления преподавателя у доски " в качестве направления в заключения как серийного детоубийцу .
Они прокручивают типичный черный пиар Москвы , при этом директор на " утверждении психотерапевтических опытов , способов убийств навороженных во время первого года жизни
. При этом директор прорабатывала эту тему довольно давно . Непосредственно счастливые лица новорожденных и были ее " обостренностью в
![]()
мировосприятии "
![]()
черный пиар Москвы... я тащусь и пиликаю!
мне так стихи снились будто я пишу.. и мне они так нравились что я сразу простнулся и попробовал записать.. но когда писал понял что это бред..
мозг отдыхает.. работает параллельный порт...
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 11)
289887
1000
Ситуация в России. (часть 34)
131354
958
Мейн-куны (часть 3)
258640
1000
так он говорит, что много уже собралось )))))
нет, если бы это было на ПФ, то ладно...
в очередь, сукины дети! в очередь!Булгаков - Собачье сердце..
начинается мой любимый фильм...."ты у меня одна"
начинается мой любимый анекдот.
не читатйте
не читатйте
Показать спойлер
-Портфейлер. Собака из натуральной кожи (в результате эволюции
портфейлеры из кожзаменителя вымерли – рассохлись и растрескались).
-Русская самогончая. Выведена не для охоты ни на кого, а просто по полям поноситься, поорать. Hезаменима на охоте, рыбалке.
-Секонд-хаунд. Практичная и недорогая собака на каждый день. За свою довольно долгую жизнь меняет, как правило, нескольких хозяев.
-Стой-терьер. Караульная собака. Лает человеческим голосом, причем первый раз – в воздух, а второй – на поражение.
-Эстоонская гоончая. Выведена для загона раненых черепах и улиток.
Команды хозяина выполняет очень тщательно, правда, спустя 20-30 минут после подачи.
-Почеширский терьер. Этих собак используют в основном для разведения насекомых (блох, клещей и т. п.) в домашних условиях.
-Пудельман (таки-терьер). Переспрашивает команды. Долго торгуется. Любит рыбу и курицу. В рацион следует включать чуть больше воды, чем другим собакам.
-Барсеттер (прибамбассет). Электроповодок. Самоподнимающаяся нога. Тонированная шерсть. После 10 км пробега требует замены коврика.
-Среднеазиатская гюрзая. Единственная в мире ядовитая собака. Ее укус или полиз смертельны. В то же время отличается добродушным нравом, любит
играть.
-Брандспойнтер (московская пожарная). Окрас – ярко-красный. Хвост
напоминает скрученный пожарный шланг. Очень быстро, с воем, бегает. Может задирать ногу на уровень второго этажа.
-Массадав. Был выведен по ошибке как сторожевая собака, на самом же деле годится лишь для охраны бочек с квашеной капустой. Имеет приплюснутую
снизу морду, подвержен пролежням. Бывает злобен, если не выспится. Любит, когда ему приносят кофе в подстилку.
-Хаудуюдог. Очень добродушная собака, постоянно как будто улыбается. Старается во всем угодить хозяину, так как боится потерять место.
-Американский хот-дог. Очень красивая собака – вытянутый корпус,
оканчивающийся с обеих сторон сосискообразными хвостом и головой. Распространяет по квартире прекрасный запах.
-И напоследок моя любимая....
Цербернар. Просто очень добрая собака...
Я бы сказал – душевная.
-Но я бы, правда, от себя добавила еще одну. Самая редкая. Единственный экземпляр.
Буль-бультерьер Муму.
портфейлеры из кожзаменителя вымерли – рассохлись и растрескались).
-Русская самогончая. Выведена не для охоты ни на кого, а просто по полям поноситься, поорать. Hезаменима на охоте, рыбалке.
-Секонд-хаунд. Практичная и недорогая собака на каждый день. За свою довольно долгую жизнь меняет, как правило, нескольких хозяев.
-Стой-терьер. Караульная собака. Лает человеческим голосом, причем первый раз – в воздух, а второй – на поражение.
-Эстоонская гоончая. Выведена для загона раненых черепах и улиток.
Команды хозяина выполняет очень тщательно, правда, спустя 20-30 минут после подачи.
-Почеширский терьер. Этих собак используют в основном для разведения насекомых (блох, клещей и т. п.) в домашних условиях.
-Пудельман (таки-терьер). Переспрашивает команды. Долго торгуется. Любит рыбу и курицу. В рацион следует включать чуть больше воды, чем другим собакам.
-Барсеттер (прибамбассет). Электроповодок. Самоподнимающаяся нога. Тонированная шерсть. После 10 км пробега требует замены коврика.
-Среднеазиатская гюрзая. Единственная в мире ядовитая собака. Ее укус или полиз смертельны. В то же время отличается добродушным нравом, любит
играть.
-Брандспойнтер (московская пожарная). Окрас – ярко-красный. Хвост
напоминает скрученный пожарный шланг. Очень быстро, с воем, бегает. Может задирать ногу на уровень второго этажа.
-Массадав. Был выведен по ошибке как сторожевая собака, на самом же деле годится лишь для охраны бочек с квашеной капустой. Имеет приплюснутую
снизу морду, подвержен пролежням. Бывает злобен, если не выспится. Любит, когда ему приносят кофе в подстилку.
-Хаудуюдог. Очень добродушная собака, постоянно как будто улыбается. Старается во всем угодить хозяину, так как боится потерять место.
-Американский хот-дог. Очень красивая собака – вытянутый корпус,
оканчивающийся с обеих сторон сосискообразными хвостом и головой. Распространяет по квартире прекрасный запах.
-И напоследок моя любимая....
Цербернар. Просто очень добрая собака...
Я бы сказал – душевная.
-Но я бы, правда, от себя добавила еще одну. Самая редкая. Единственный экземпляр.
Буль-бультерьер Муму.
Показать спойлер
Ириш, поздравляю тебя и дочуру! 
Умницы какие вы.

Умницы какие вы.

А Му-му, оказывается, была спаниэлем...
эта не я придумал а кто то другой. А как тебе анекдот:
Если у Вас есть лазерная указка - то Ваша кошка превратится в самонаводящегося Кота-Убийцу..
тоже не .я
Если у Вас есть лазерная указка - то Ваша кошка превратится в самонаводящегося Кота-Убийцу..
тоже не .я
Таша
morgenmuffel
Антош, мне картину покажи потом - мне интересно. И кто этот известный автор - тоже интересно.

Очень похоже на плохой перевод с английского.))
Вот-вот!
И у меня ощущение, что пользовались чем-то вроде Гугл-переводчика.

Если бы... А на форуме техподдердки тоже перевод с английского?..
Нет, к сожалению. Есть люди, которые действительно так пишут, и по-другому не могут.
Нет, к сожалению. Есть люди, которые действительно так пишут, и по-другому не могут.
Я на техподдержке ничего не вижу. Есть только куча сообщений в топиках психологов. Но и там ощущение, что у человека плохо с русским.
Я там выше давала ссылку на топик в форуме техподдержки.
Может, это потому, что она долгое время не жила в стране и не говорила по-русски? Навык теряется.
Я сейчас только о технической стороне.
Я сейчас только о технической стороне.
Да нет, это проблемы с концентрацией, она же сама пишет.
На Детях и родителях обсуждают, этично ли водить детей на прогулку на шлейке, если их больше одного.
На Детях и родителях обсуждают, этично ли водить детей на прогулку на шлейке, если их больше одного.
на строгом ошейнике надо водить. шлейка не вариант
Поздравляю! А я еще с фигами в карманах хожу... 

Нет-нет, с меня хватит на сегодня ПФ! Буду сидеть здесь, оберегая последний разум.

Не получится... нас тут собираются вывезти на море и развлекать конкурсами, как в пионерлагере.
Там пока всё добровольно.
И я по возрасту не прохожу.
И я по возрасту не прохожу.

на автобусе? с мигалками? *уточняет*
Про санитаров спроси! *шепчет на ухо*
БарагозниК
old hamster
свататься уже пора, и от меня поздравь, скоко там баранов надо за невесту? и холодильников?:)

БарагозниК
old hamster
Фаргиев Руслан Анатольевич мой хороший друг и большое человечище каких мало, потом конечно покажу..
БарагозниК
old hamster
он, тока для меня будет маслом писать.. я когда то был типа его учеником..
Таша
morgenmuffel
Про масло я поняла, да.
Типа учеником - это как? Сам по себе или учился где-то, а он преподавал?

Типа учеником - это как? Сам по себе или учился где-то, а он преподавал?
БарагозниК
old hamster
это не для общего чтения.. я просто был его учеником года два.. готовили выставки, работы по Сибири, представляли, в кемерово в энске в томске.. и так дальше, я тогда в техникуме учился, ему помогал чем мог, а он мне, вообще меня жизнь всегда сталкивала с хорошими людьми.. потом как нить расскажу..
Таша
morgenmuffel
Расскажи, пожалуйста, мне очень интересно. Пусть будет потом. *записала, чтоб не забыть*
БарагозниК
old hamster
привет всем..
че дрыхните та столька?

GuimpLena
Белая Госпожа
давно уже не дрыхнем. тебя ждем
БарагозниК
old hamster
с добрым утром моя Гунечка:)
кофий будешь?

GuimpLena
Белая Госпожа
буду, куда же я денусь. и кофе буду, и шоколад, и бутеры с икрой
привет...а я просто обхожусь по босяцки, без изыскофф ....простой амброзией

та кты у нас вообще молодец и пример для подражания просым смертным
БарагозниК
old hamster
бутеры с икрой утром?, девочке к этому всему надо непременно шампанский в постель, и розочку красную в тонкой прозрачной вазочке, жаркие объятья ну и пацелуи само сабой, а тебе же шампанский низя, тебеж ещё за руль, так что просто "С добрым утром Гунечка мая":) 

БарагозниК
old hamster
сдается мне, ты миня игнарироваешь?:)
Привет Владимирыч! 

та нииии..просто другого ни чо нету...