Дозор на выходные
201968
1000
romaska
люди больны, ничего они не курили...или курили, но очень давно, до того как крышак снесло...
Крыска
Спадает эта гадкая жара, как хорошо :-)
Крыска
у Вас жарко да? не жгите костры на природе..
где я - там и дожди... что тут непонятного?
Это не я говорить а мне говорить - но я скромный и нихачу свою роль выпячивать ибо я не трудился над тем.. а просто есть тут хвалиться нечему..
Крыска
очинь понра
Вот у доски преподаватель . Она утверждает , что и является ребенком , которому угрожают " :bad:вскрытием в результате " ссоставления некрологического документа "
шиза 100% бред.
а вот ищо великолепно!
они говорят о фотографиях , которые применимы при заседаниях судебного характера , :спок:который по причине заявления преподавателя у доски " в качестве направления в заключения как серийного детоубийцу . :шок: Они прокручивают типичный черный пиар Москвы , при этом директор на " утверждении психотерапевтических опытов , способов убийств навороженных во время первого года жизни :безум:. При этом директор прорабатывала эту тему довольно давно . Непосредственно счастливые лица новорожденных и были ее " обостренностью в :death: :death:мировосприятии " :heart:
они говорят ... очем? - о фотогравфиях .. блин.. я вспминаю вчера смотренную серию как Иван Бездомный писал заявление о поимке консультанта... только у него иконка..

черный пиар Москвы... я тащусь и пиликаю!

мне так стихи снились будто я пишу.. и мне они так нравились что я сразу простнулся и попробовал записать.. но когда писал понял что это бред..

мозг отдыхает.. работает параллельный порт...
Фенстер
вот это почитай.

Лично ни хэ не поняла. А ведь вряд ли клинический псих пишет...
Крыска
так он говорит, что много уже собралось )))))
GuimpLena
нет, если бы это было на ПФ, то ладно...
GuimpLena
в очередь, сукины дети! в очередь!
Булгаков - Собачье сердце..
Фенстер
начинается мой любимый фильм...."ты у меня одна"
начинается мой любимый анекдот.
не читатйте

Показать спойлер
-Портфейлер. Собака из натуральной кожи (в результате эволюции
портфейлеры из кожзаменителя вымерли – рассохлись и растрескались).

-Русская самогончая. Выведена не для охоты ни на кого, а просто по полям поноситься, поорать. Hезаменима на охоте, рыбалке.

-Секонд-хаунд. Практичная и недорогая собака на каждый день. За свою довольно долгую жизнь меняет, как правило, нескольких хозяев.

-Стой-терьер. Караульная собака. Лает человеческим голосом, причем первый раз – в воздух, а второй – на поражение.

-Эстоонская гоончая. Выведена для загона раненых черепах и улиток.
Команды хозяина выполняет очень тщательно, правда, спустя 20-30 минут после подачи.

-Почеширский терьер. Этих собак используют в основном для разведения насекомых (блох, клещей и т. п.) в домашних условиях.

-Пудельман (таки-терьер). Переспрашивает команды. Долго торгуется. Любит рыбу и курицу. В рацион следует включать чуть больше воды, чем другим собакам.

-Барсеттер (прибамбассет). Электроповодок. Самоподнимающаяся нога. Тонированная шерсть. После 10 км пробега требует замены коврика.

-Среднеазиатская гюрзая. Единственная в мире ядовитая собака. Ее укус или полиз смертельны. В то же время отличается добродушным нравом, любит
играть.

-Брандспойнтер (московская пожарная). Окрас – ярко-красный. Хвост
напоминает скрученный пожарный шланг. Очень быстро, с воем, бегает. Может задирать ногу на уровень второго этажа.

-Массадав. Был выведен по ошибке как сторожевая собака, на самом же деле годится лишь для охраны бочек с квашеной капустой. Имеет приплюснутую
снизу морду, подвержен пролежням. Бывает злобен, если не выспится. Любит, когда ему приносят кофе в подстилку.

-Хаудуюдог. Очень добродушная собака, постоянно как будто улыбается. Старается во всем угодить хозяину, так как боится потерять место.

-Американский хот-дог. Очень красивая собака – вытянутый корпус,
оканчивающийся с обеих сторон сосискообразными хвостом и головой. Распространяет по квартире прекрасный запах.

-И напоследок моя любимая....
Цербернар. Просто очень добрая собака...
Я бы сказал – душевная.

-Но я бы, правда, от себя добавила еще одну. Самая редкая. Единственный экземпляр.
Буль-бультерьер Муму.
Показать спойлер
Девочка
Ириш, поздравляю тебя и дочуру! :flowers:
Умницы какие вы.:улыб:
Фенстер
А Му-му, оказывается, была спаниэлем...
Крыска
эта не я придумал а кто то другой. А как тебе анекдот:

Если у Вас есть лазерная указка - то Ваша кошка превратится в самонаводящегося Кота-Убийцу..

тоже не .я
БарагозниК
Антош, мне картину покажи потом - мне интересно. И кто этот известный автор - тоже интересно.:улыб:
Крыска
Очень похоже на плохой перевод с английского.))
doka
Вот-вот! :agree: И у меня ощущение, что пользовались чем-то вроде Гугл-переводчика.
Таша
Если бы... А на форуме техподдердки тоже перевод с английского?..
Нет, к сожалению. Есть люди, которые действительно так пишут, и по-другому не могут.
Крыска
Я на техподдержке ничего не вижу. Есть только куча сообщений в топиках психологов. Но и там ощущение, что у человека плохо с русским.
Таша
Я там выше давала ссылку на топик в форуме техподдержки.
Крыска
Может, это потому, что она долгое время не жила в стране и не говорила по-русски? Навык теряется.
Я сейчас только о технической стороне.
Таша
Да нет, это проблемы с концентрацией, она же сама пишет.

На Детях и родителях обсуждают, этично ли водить детей на прогулку на шлейке, если их больше одного.
Крыска
на строгом ошейнике надо водить. шлейка не вариант
Девочка
Поздравляю! А я еще с фигами в карманах хожу... :безум:
Крыска
Нет-нет, с меня хватит на сегодня ПФ! Буду сидеть здесь, оберегая последний разум.:улыб:
Таша
Не получится... нас тут собираются вывезти на море и развлекать конкурсами, как в пионерлагере.
Крыска
Там пока всё добровольно.
И я по возрасту не прохожу.:улыб:
Крыска
на автобусе? с мигалками? *уточняет*
Шлёндра
Про санитаров спроси! *шепчет на ухо*
Девочка
свататься уже пора, и от меня поздравь, скоко там баранов надо за невесту? и холодильников?:):смущ:
Таша
Фаргиев Руслан Анатольевич мой хороший друг и большое человечище каких мало, потом конечно покажу..
Таша
он, тока для меня будет маслом писать.. я когда то был типа его учеником..
БарагозниК
Про масло я поняла, да.:улыб:
Типа учеником - это как? Сам по себе или учился где-то, а он преподавал?
Таша
это не для общего чтения.. я просто был его учеником года два.. готовили выставки, работы по Сибири, представляли, в кемерово в энске в томске.. и так дальше, я тогда в техникуме учился, ему помогал чем мог, а он мне, вообще меня жизнь всегда сталкивала с хорошими людьми.. потом как нить расскажу..
БарагозниК
Расскажи, пожалуйста, мне очень интересно. Пусть будет потом. *записала, чтоб не забыть*
Таша
привет всем..:улыб:че дрыхните та столька?
БарагозниК
давно уже не дрыхнем. тебя ждем
GuimpLena
с добрым утром моя Гунечка:) :чмок: :роза: кофий будешь?
БарагозниК
буду, куда же я денусь. и кофе буду, и шоколад, и бутеры с икрой
GuimpLena
привет...а я просто обхожусь по босяцки, без изыскофф ....простой амброзией:миг:
Толстый
та кты у нас вообще молодец и пример для подражания просым смертным
GuimpLena
бутеры с икрой утром?, девочке к этому всему надо непременно шампанский в постель, и розочку красную в тонкой прозрачной вазочке, жаркие объятья ну и пацелуи само сабой, а тебе же шампанский низя, тебеж ещё за руль, так что просто "С добрым утром Гунечка мая":) :чмок::смущ:
Толстый
сдается мне, ты миня игнарироваешь?:) :спок: Привет Владимирыч! :agree:
GuimpLena
та нииии..просто другого ни чо нету...:миг: