Дозор на выходные
202018
1000
сдается мне, ты миня игнарироваешь?:)
привет....а смысл?
GuimpLena
Что новый год сегодня встречаешь или ты уже вернулась из командировки?
крошка, покажи потом картину обязательно, ладно? Мне интересно.
Листок
поехал я...наверное через пл. Калинина сегодня на работу....чот мне ленива...как то :спок:
Толстый
мне вчера было лениво.. так неохота было с дачи уезжать. там природа..птички..
Листок
нееее....тыш в курсе я в дачах ни чО не понимаю..по сему заценить твою фразу "..природа...птички" не могу. И ваще не могу понять тех кто прёца в какуюнить зажопинку просто птичек послушать, зная что с утра звиздюхать на службу...какой кайф...про смысл ваще молчу... :спок:
Ech_Aleks
не )))) только ултаю сегодня. УЖе получила пенделей за гостиницу Лена, которую опрометчиво заказали
GuimpLena
Если ты про Якутск, то я в ней останавливался.. если не путаю ниче
GuimpLena
Что же ты не остаешься Иссых встречать, кумыс пить, вокруг костра плясать? :biggrin:
Ech_Aleks
то есть не остаюсь? я наоборот улетаю туда
БарагозниК
Вооот. Иди-ка сюда, моя маленький любитель интернета.... ЧТо там в Якутске делать и какие рестораны хорошие?
GuimpLena
Ты туда летишь только? На праздничные дни ? Ну что же - хорошо тебе погулять:улыб:
Ирк, сколько можно жрать?)) все кабаки да рестораны.
Ech_Aleks
там только один день праздничный - сегодня. остальные условно праздничные в 15 мая, как солнце стало заметно
GuimpLena
Кому условные, а кто и на три дня забухает:улыб:
БарагозниК
какие жаркие объятья в такую жару, лучче чай со льдом и вентилятор *раскапризничалась*)))))))))
Ech_Aleks
ну вот кто с 15 мая на три забухал - должен уже по-любому проспаться
GuimpLena
а что не так с той гостиницей? ))
doka
драссти-драссти, рассказывай )))
Irisi4eg
практически дословно: гостиница тебя "приятно" удивит. Лучше будет, если ты (я) приедешь пьяной....
GuimpLena
я там был лет 7-6 назад.. впечатления остались тока от их Торг центра Кружало чтоли называется где всякие шняшки, и по конским ценам.. Но ресторацию одну помню, китайский такой где на по ценам новосибирска, мне было вкусно и много кольца кольмаров в чем та, цельный тазик, хе та:) ты когда вылетаешь, если мой Василий появится я распрошу у него про рестарации,у меня атм приятель щас работает, на шикалатках вроде.. толковый такой парняга, он мне всё за рестарации и расскажет
Irisi4eg
Да рассказывать-то я не умею, да и нечего))) Я больше читатель)))
GuimpLena
Риша *строго* раз сказали пьяной, значит необходимо соответствовать )))
а кроме этой гостиницы там других нет? или вы уже предоплату внесли?
doka
ты в субботу собираешься ехать в академ?))
Irisi4eg
Да я уже в пятницу там буду.
doka
я в смысле, на тусу пойдешь? )))
Irisi4eg
Еще не знаю, в четверг может определюсь.
doka
да я еще сама не знаю, чем на выходных заниматься буду))
Irisi4eg
У меня обратная проблема - как выкроить выходной)
doka
а у меня проблема, что как я ни старалась, как ни пыталась, у меня еще за прошлый год 5 дней отпуска + весь отпуск за этот год неотгулянные, а отгуливать не пускают - работу все подкидывают и подкидывают))
я спала с включеным кондером и теперь у меня болит горло((
я сплю под вентилятором и у меня ничего не болит *поддержала разговор*)))
Irisi4eg
вертилятор это несчитова, он только воздух туда-сюда гоняет. Кондер - это хорошее изобретение человечества, вот у меня в кабинете 16 градусов, ляпота!
Юлена
"в кабинете 16 градусов," - в ватных брюках сидишь все лето???
Юлена
ты не замерзнешь там? 16 - это уже северный полюс)))))
Irisi4eg
Зато сохронюсь хорошо, как мамонт:улыб:

Лучше рассказывайте что это тут за нашествие страждущих до знакомств бешеных:)
Юлена
Фигасе...
Сходила сейчас в серверную, там 16 выставлено. Холодно, однако :-)
Юлена
Лето, солнце, вот и не хочется наверно быть одним.
Крыска
Здраствуйте, дорогие мои БЗшники.
Юлена
да вот, нашествие *растеряно развела руками*))))
но оно какое-то странное, знакомиться вроде как хотят, а про себя ничего не пишут. пришли котами в мешке, ими же и ушли ))))))
Veritas
ну вот, и ты наконец-то из работы вынырнула )))))
Крыска
Что-то круто у вас. У нас по нормативу температура от 18 до 22*С .
Доброго дня всем. Вот уже из мили, тьфу.полю, тьфу полиции звонили... Надо переться к ним, писать бумагу, что мелкий сам на задницу приземлился...
Irisi4eg
Ну я какбе не вынырнула, я просто банально отлыниваю.
И будем мне за это распеканция. Но мне плевать. Устала пахать аки лошадь. Толку все равно нет, это как море граблями сгребать.
Отец Тук
Была причина - праздновали ДР и там продукты хранили, а отключить забыли... Я сейчас на 21 оба кондёра поставила. У нас там два зверя-панасоника... Они 16 могут выдать.
А вообще, обычно кондиционеры только с 18-ти начинают.
Veritas
ну и забей тогда, всего все равно не переделать, я самые важные и срочные и важные делаю, а остальное, либо само рассасывается, либо потом доделывается одной левой )))
Крыска
вот это вы круты! )))) из серверной холодильник придумать, этож надо, про вас на баш пора писать )))))))))))