На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Толстый
activist
сдается мне, ты миня игнарироваешь?:)привет....а смысл?
Что новый год сегодня встречаешь или ты уже вернулась из командировки?
Листок
veteran
крошка, покажи потом картину обязательно, ладно? Мне интересно.
поехал я...наверное через пл. Калинина сегодня на работу....чот мне ленива...как то 

мне вчера было лениво.. так неохота было с дачи уезжать. там природа..птички..
нееее....тыш в курсе я в дачах ни чО не понимаю..по сему заценить твою фразу "..природа...птички" не могу. И ваще не могу понять тех кто прёца в какуюнить зажопинку просто птичек послушать, зная что с утра звиздюхать на службу...какой кайф...про смысл ваще молчу... 

не )))) только ултаю сегодня. УЖе получила пенделей за гостиницу Лена, которую опрометчиво заказали
Сейчас читают
Мужчина в районе пятидесяти...
89626
1000
Доведение до подлости
32367
333
Зацени анекдот
658052
366
БарагозниК
old hamster
Если ты про Якутск, то я в ней останавливался.. если не путаю ниче
Что же ты не остаешься Иссых встречать, кумыс пить, вокруг костра плясать? 

то есть не остаюсь? я наоборот улетаю туда
GuimpLena
Белая Госпожа
Вооот. Иди-ка сюда, моя маленький любитель интернета.... ЧТо там в Якутске делать и какие рестораны хорошие?
Ты туда летишь только? На праздничные дни ? Ну что же - хорошо тебе погулять

ЛисаПрекрасная
veteran
Ирк, сколько можно жрать?)) все кабаки да рестораны.
там только один день праздничный - сегодня. остальные условно праздничные в 15 мая, как солнце стало заметно
Кому условные, а кто и на три дня забухает

Irisi4eg
old hamster
какие жаркие объятья в такую жару, лучче чай со льдом и вентилятор *раскапризничалась*)))))))))
ну вот кто с 15 мая на три забухал - должен уже по-любому проспаться
а что не так с той гостиницей? ))
практически дословно: гостиница тебя "приятно" удивит. Лучше будет, если ты (я) приедешь пьяной....
БарагозниК
old hamster
я там был лет 7-6 назад.. впечатления остались тока от их Торг центра Кружало чтоли называется где всякие шняшки, и по конским ценам.. Но ресторацию одну помню, китайский такой где на по ценам новосибирска, мне было вкусно и много кольца кольмаров в чем та, цельный тазик, хе та:) ты когда вылетаешь, если мой Василий появится я распрошу у него про рестарации,у меня атм приятель щас работает, на шикалатках вроде.. толковый такой парняга, он мне всё за рестарации и расскажет
Да рассказывать-то я не умею, да и нечего))) Я больше читатель)))
Риша *строго* раз сказали пьяной, значит необходимо соответствовать )))
а кроме этой гостиницы там других нет? или вы уже предоплату внесли?
а кроме этой гостиницы там других нет? или вы уже предоплату внесли?
ты в субботу собираешься ехать в академ?))
Еще не знаю, в четверг может определюсь.
да я еще сама не знаю, чем на выходных заниматься буду))
У меня обратная проблема - как выкроить выходной)
а у меня проблема, что как я ни старалась, как ни пыталась, у меня еще за прошлый год 5 дней отпуска + весь отпуск за этот год неотгулянные, а отгуливать не пускают - работу все подкидывают и подкидывают))
ЛисаПрекрасная
veteran
я спала с включеным кондером и теперь у меня болит горло((
Irisi4eg
old hamster
я сплю под вентилятором и у меня ничего не болит *поддержала разговор*)))
вертилятор это несчитова, он только воздух туда-сюда гоняет. Кондер - это хорошее изобретение человечества, вот у меня в кабинете 16 градусов, ляпота!
"в кабинете 16 градусов," - в ватных брюках сидишь все лето???
ты не замерзнешь там? 16 - это уже северный полюс)))))
Зато сохронюсь хорошо, как мамонт
Лучше рассказывайте что это тут за нашествие страждущих до знакомств бешеных:)

Лучше рассказывайте что это тут за нашествие страждущих до знакомств бешеных:)
Фигасе...
Сходила сейчас в серверную, там 16 выставлено. Холодно, однако :-)
Сходила сейчас в серверную, там 16 выставлено. Холодно, однако :-)
Лето, солнце, вот и не хочется наверно быть одним.
да вот, нашествие *растеряно развела руками*))))
но оно какое-то странное, знакомиться вроде как хотят, а про себя ничего не пишут. пришли котами в мешке, ими же и ушли ))))))
но оно какое-то странное, знакомиться вроде как хотят, а про себя ничего не пишут. пришли котами в мешке, ими же и ушли ))))))
ну вот, и ты наконец-то из работы вынырнула )))))
Что-то круто у вас. У нас по нормативу температура от 18 до 22*С .
Доброго дня всем. Вот уже из мили, тьфу.полю, тьфу полиции звонили... Надо переться к ним, писать бумагу, что мелкий сам на задницу приземлился...
Доброго дня всем. Вот уже из мили, тьфу.полю, тьфу полиции звонили... Надо переться к ним, писать бумагу, что мелкий сам на задницу приземлился...
Ну я какбе не вынырнула, я просто банально отлыниваю.
И будем мне за это распеканция. Но мне плевать. Устала пахать аки лошадь. Толку все равно нет, это как море граблями сгребать.
И будем мне за это распеканция. Но мне плевать. Устала пахать аки лошадь. Толку все равно нет, это как море граблями сгребать.
Была причина - праздновали ДР и там продукты хранили, а отключить забыли... Я сейчас на 21 оба кондёра поставила. У нас там два зверя-панасоника... Они 16 могут выдать.
А вообще, обычно кондиционеры только с 18-ти начинают.
А вообще, обычно кондиционеры только с 18-ти начинают.
ну и забей тогда, всего все равно не переделать, я самые важные и срочные и важные делаю, а остальное, либо само рассасывается, либо потом доделывается одной левой )))
вот это вы круты! )))) из серверной холодильник придумать, этож надо, про вас на баш пора писать )))))))))))