На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
абсолютно гениальное
Некто Полторацкий. Насколько я понимаю, это из сектантов генерала Петрова, который про Концепцию Общественной Безопасности
Осторожно, может оскорбить чьи-либо чувства.
Некто Полторацкий. Насколько я понимаю, это из сектантов генерала Петрова, который про Концепцию Общественной Безопасности
да и сам Петров мастер по отжиганию - web-страница
оно очень хорошее и просветляющее, да. Полторацкий он почему замечательный, потому как это первое эзотерическое подобное которое я услышал на руском языке.
Вообще, непорядок. Вот, например, на эксплуатации Кроули и похожих педиков на западе целая субкультура сложилась вокруг лейбла Durtro (пусть и чахлая, но и все же). Уилсона Лири и Маккену канадцы окучивают во главе с Кевином Кеем. Про KLF я вообще молчу, один из самых интересных концептов прошлого века вообще.
А у нас что же? Где музыканты развивающие идеи Левашова и Славяно-Арийских Вед? Где последователи Ахиневича, волхва Боромира и Владимира Мегрэ? Ничо не выросло здесь кроме крайне унылого паган-блек-метала, являющегося унылыми пэтэушными вариациями на тему "врага покоряти, топорами потрясати"
Вообще, непорядок. Вот, например, на эксплуатации Кроули и похожих педиков на западе целая субкультура сложилась вокруг лейбла Durtro (пусть и чахлая, но и все же). Уилсона Лири и Маккену канадцы окучивают во главе с Кевином Кеем. Про KLF я вообще молчу, один из самых интересных концептов прошлого века вообще.
А у нас что же? Где музыканты развивающие идеи Левашова и Славяно-Арийских Вед? Где последователи Ахиневича, волхва Боромира и Владимира Мегрэ? Ничо не выросло здесь кроме крайне унылого паган-блек-метала, являющегося унылыми пэтэушными вариациями на тему "врага покоряти, топорами потрясати"
Iron and Wine - Flightless Bird, American Mouth, Boy With A Coin
Сейчас читают
Концлагерь? (часть 3)
143899
1000
Банкиры, банки, финансы, ФРС
286787
1000
где изготовить стекла на фары из поликорбоната ???
13448
21
абсолютно гениальноепечально, что Полторацкий многим "некто"...
http://video.mail.ru/mail/viktorsol52/510/2819.html
хотя что ждать от нынешних балбесов...
хотя что ждать от нынешних балбесов...Валер...да плевать!
Они скоро кроме своих "поющих трусов" и "е****ой психоделики" ни чего понимать не смогут.
Осторожнопоучительное от литваков - web-страница
прикольный витч Троцдему, наверное понравится.
прикольный витч Троцдему, наверное понравится.дрянь какая-то.
Susumi Hirasawa - Paranoia Agent Ost - Reverie Hill & 2
ну дык хипстерня же.
а от просмотра аниме и до других аномалий один шаг.
а от просмотра аниме и до других аномалий один шаг.
бггг, ни одну анимешечку до конца чота не досмотрел, плевался
кстати, самый лучший в мире блэк-метал, школьнеки любят: web-страница

aglow
wii-й
как молоды мы были, как искренне любили и верили, что будущее наше в наших руках..
а в это время за нас все решили................
а в это время за нас все решили................
старое, перепетое по-современному...актуально!
Veritas
v.a.m.p.
Chynna Phillips - I Live For You (саундтрек из фильма "Стриптиз")
нобель
guru
моя любимица в начале карьеры,но уже во всей красе. Клаусу Номи большой привет... 

Сантабинеро
activist
Убик
Я Вас Не Люблю
Надо же, снаружи папуасы, в внутри жыды, оказывается.
Вот хорошее, патриотическое
Вот хорошее, патриотическое
вот тоже патриотическое Все видели, наверное, а я только щаз обнаружил.
бойан, про одноимённую родину: web-страница
Как-то эта страна - это больше вот такое как-то. Чумовой хит, кстати.
Сантабинеро
activist
Потрясающе!музыка прикольная...акробатика овно

Девочка
полный винтаж
Девочка
полный винтаж
мне почему-то всегда, ещё с его перепевов Ивановым, нравился Трофим
Девочка
полный винтаж
Бзидеологично
тётки - вам!
тётки - вам!
Почему-то вспомнилось вот это (какая связь, кто б сказал)
Сантабинеро
activist
Как-то в свое время пропустил, а сейчас, разыскивая нечто другое, нашел неожиданно гениальный шедевр То есть вообще. Уже полчаса на репите гоняю. Хоть и слишком много от группы "Чайф", но даже это не портит.
ничего лучше на ютубе из мкп1 не нашёл, поэтому такое - web-страница
вот кстати новое, с элементами патриотизма - web-страница
дебил-педрила..нифига не артист, а просто навязчивый рекламный ролик для реепербан.
с Элмондом, на счастье первого, и не сравнить.
и, вообще, достали вы всякую чухню здесь постить, с виртуальным закадычником вашим ,в этом топике..
с Элмондом, на счастье первого, и не сравнить.
и, вообще, достали вы всякую чухню здесь постить, с виртуальным закадычником вашим ,в этом топике..
а вот здесь я заплакал, раз уж кругом одна политика.