На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Every man is evil yes an every man is a liar
An unashamed with the wicked tongues sing
In the black soul choir
до слез прямо.
An unashamed with the wicked tongues sing
In the black soul choir
до слез прямо.
Trotzdem
guru
наверное в то время единственный) ыыыызато какой! огаго ! всех антонавых с магомаевыми и кобзонами затмит и заменит разом !
только время их было - разное

Девочка
полный винтаж
ещё Иван Козловский
и вечный спор фанатов того и этого)
и вечный спор фанатов того и этого)
Сейчас читают
Жуткие тормоза при открытии любого пункта в Пуск
6264
30
windows update - IE7
6449
15
Гадит на кровать
55714
103
Черт, только хотел написать про Козловского, как вы уже :).
У меня был совершенно потрясающий сосед-пенсионер. Когда я был маленький, родители меня оставляли иногда с ним. У него было около полутора тысяч пластинок, и особенно он любил Козловского и записи пения птиц. Он научил меня играть в шахматы, познакомил с особенностями древнерусского зодчества, и привил вкус к хорошей фантастике (американцы 60-х, вроде Шекли, и классический утопизм молодой советской республики навроде Беляева), - очень ему благодарен.
Сейчас в его квартире живут вонючие абреки, которые периодически будят меня записями Стаса Михайлова, педерасы.
У меня был совершенно потрясающий сосед-пенсионер. Когда я был маленький, родители меня оставляли иногда с ним. У него было около полутора тысяч пластинок, и особенно он любил Козловского и записи пения птиц. Он научил меня играть в шахматы, познакомил с особенностями древнерусского зодчества, и привил вкус к хорошей фантастике (американцы 60-х, вроде Шекли, и классический утопизм молодой советской республики навроде Беляева), - очень ему благодарен.
Сейчас в его квартире живут вонючие абреки, которые периодически будят меня записями Стаса Михайлова, педерасы.
не важно, тут главное великодержавный настрой.
вот такое хорошее, нужно петь хором под водочку с шашлычком:
вот такое хорошее, нужно петь хором под водочку с шашлычком:
так вот откуда твоё музыкальное воспитание и музыкальный вкус

Девочка
полный винтаж
у меня заказ: требуется музыка спокойная и лиричная и красивая, та, которую если сделать очень громко, всё равно можно спать...
требуется загушить тётку, объявляющую станции, вниманиептсм, вниманиеснижениескорости и т.д.
ненавижу её

требуется загушить тётку, объявляющую станции, вниманиептсм, вниманиеснижениескорости и т.д.
ненавижу её

Рауль ди Бласио - неоклассика
Карунеш - нью эйдж
не всё, конечно... выборочно.
Карунеш - нью эйдж
не всё, конечно... выборочно.
Оркестр Поля Мориа ещё — к Бласио.
С ди Бласио на самом деле парадокс. Он нравится всем, кто его слушал, но записей его фиг найдёшь (сейчас начали появляться, правда, а ещё пару лет назад я когда искала, то нашла лишь на одном торренте во всём мире диск со всеми мп3), информации о нём - ноль, только чуть-чуть на испаноязычных сайтах, хотя насколько я понимаю, в Латинской Америке он очень популярен.
На Ю-Тубе его прилично, вроде... по крайней мере, я оттуда начинала слушать.
In Slaughter Natives, я практически постоянно под это засыпаю.
Karunesh, Laika и тому подобноес западногерманских лейблов - это редкостное гавно, как мне кажется (извините).
Самое убедительное из околоэтнического попсового - Это Гуррумул Юнипингу, я на него даже рецензию написал вот здесь
Самое убедительное из околоэтнического попсового - Это Гуррумул Юнипингу, я на него даже рецензию написал вот здесь
Очень мало его там... у него два десятка альбомов, один другого лучше.
Правда, сам он пишет мало. Но что его - то роскошное. Тот же Otonal, например.
Правда, сам он пишет мало. Но что его - то роскошное. Тот же Otonal, например.
Оно разное :-)
Мне у Карунеша нравится по-настоящему только Zen Breakfast.
Там этнического как раз или почти нет, или ненавязчиво.
Остальное - местами.
Мне у Карунеша нравится по-настоящему только Zen Breakfast.
Там этнического как раз или почти нет, или ненавязчиво.
Остальное - местами.
Ну да. Это как раз было первое, что я услышала. Уже... больше пяти лет, однако.
А я услышала - и кинулась искать :-)
Перевернула весь интернет, без преувеличения :-)
Перевернула весь интернет, без преувеличения :-)
о, ещё шведский Mortaur порекомендую: неизведанное, мистическое, пугающее, легкий саундскейп разбавленный неожиданными трагичными вскриками + приятные высокочастотные щелчки похожие на поступь по сухой листве (некоторые их в вообще неслышат) :
почему смеяться?
и мне нравится
давно в плейере
и мне нравится
давно в плейере
Вообще, мой топ инструментального околоэмбиентного включает несомненно, мондблат,
Ulver (одна из любимых групп вообще)
Coil
И Акира Ямаока, разумеется.
Ulver (одна из любимых групп вообще)
Coil
И Акира Ямаока, разумеется.
aglow
wii-й
Случайно попал альбомчик...
Местами неплохо...
Из его...
Местами неплохо...
Из его...
йожик не упустил возможности пропиарится:
aglow
wii-й
Би-2 - Любовь и ненависть
с нового альбома Spirit.
помойму писал - местами неплохо... но хм не совсем ... хотелось большего...
качество звука в видео составляет сожаление...
с нового альбома Spirit.
помойму писал - местами неплохо... но хм не совсем ... хотелось большего...
качество звука в видео составляет сожаление...
Офигеть, какая редкая песня, оказывается... даже на ютьюбе нема...
много раз гляжу, красивые люди
только там реклама прилипла, как банный лист, а люди в клипе, разумеется, красивые, да...
только там реклама прилипла, как банный лист, а люди в клипе, разумеется, красивые, да...
Zeta
v.i.p.
http://prostopleer.com/tracks/405354BEY0
Абдулов, с 1 по 13 ,прям мурашки в животе, ммм. какой голос. какая музыка. какие стихи. прям люблю.
Абдулов, с 1 по 13 ,прям мурашки в животе, ммм. какой голос. какая музыка. какие стихи. прям люблю.