Сифон
А что песня?!!!!:хммм:
Я так Тебя чувствую...именно так..милая:хммм:
Серафимм
У меня почему-то органическое неприятие группы Бумбокс. Прямо выташнивает.
Хороший русккий хипхопчик, например, вот
нонэйм
Ух ты! Отличная песенка! Спасибо! :agree:
Камон
Шутка в первом ролике, - это ля-фа-соль-ми в миноре, если не ошибаюсь?
Убик
Я так глубоко не копаю:улыб:не понимаю потому что в нотах совсем.
Уловил только прикол в том, что они под одну мелодию солянку из хитов всяких напели :спок:

З.Ы. Кстати, Скутер живее всех живых :спок:
Trotzdem
в двойную пятницу 13-го, не для слабонервных: SALEM - Piggyhog
Trotzdem
Очень хороший клип.
Trotzdem
ну и для контрасту: Freddie Mercury - Living On My Own , хотя у Фарука в клипе тож какое-то хард пати :улыб:
Trotzdem
Новый Клип Ансамбля Христа Спасителя
Лучшая российская группа на данный момент.
Я, кстати с ней познакомился, после того, как про них написали в газете "Завтра"
Убик
где-то месяц назад уже видел этот клип, про космонавтов тож ржачная и актуальная :biggrin:
Серафимм
Хоть и не любят здесь, а мне нравится:улыб:

Девочка
:rofl: девушки, сердечное спасибо..стоит только на момент задуматься, как мигом в голове : " аадинокая ветка сирени.." :rofl:

но песня очень красивая..но стойкая, как духи "Красная Москва" ..вторые сутки пошли..
Сифон
ты бы знала с каким чувством мы пели:
"я твои целовал колени и судьбе говорил спасибо"
и так 33 раза :-))
Сифон
абсолютно гениальная песня, кстати.
клип тоже гениальный
Кстати, Жариков открыл это дарование.
Шлёндра
сколько я их в детстве переслушала во время родственниковых гулянок, лёжа без сна и глядя в потолок, а перед глазами неслись "пара гнедых" ,"открывалася в полночь двёрка дубовая", "не жалею , не зову не плачу"..мама первым голосом, её сестра вторым..очумительный дуэт.

..а вот мне Господь не отпустил :хммм: ..четыре стада медведей по уху промчалось..хотя слышу достаточно точно, внутри себя пою точно, но как только рот разину - всё, не в ту степь.
Сифон
ну и что не в ту :-)) главное - дать душе развернуться!
а всё остальное, точность воспроизведения, к примеру, фигня
я перестала обращать внимание на такие мелочи.... :biggrin:
Сифон
У меня то же самое. Не парюсь. Хорошо, когда громче всех пою. Эстетическое удовольствие получаю одновременно с пением. Всем очень нравится. Мне кажется.
Кулак
особенно всем нравится, когда ты в самый неподходящий момент вопрошаешь : "...а можно я спою?"
все, не отвлекаясь от пения, кивают тебе...и тут ты раненым медведем вносишь свою лепту :-)))
Кулак
.. :rofl:.. моему дяде задарили как-то баян, а он всего-то умел на нём " в огороде баня, в огороде бааня.." ну и как накатит чуть-чуть - хоп баян и понеслось про баню, минимум минут на тридцать, а народу-то неинтересно, они его отвлекут, баян сопрут и к нам в детскую, в игрушки закопают и строгачом : "не говорите никто дяде Юре, где баян лежит!" ..мы их шантажировали, иногда.. :злорадство:
Сифон
..а вот мне Господь не отпустил :хммм: ..четыре стада медведей по уху промчалось..хотя слышу достаточно точно, внутри себя пою точно, но как только рот разину - всё, не в ту степь.
зато наверняка чем другим одарил. в какую то очередь ты должна же была успеть отстоять)
Сифон
Дяде Юре хорошо! остальные пусть отдыхают.
JorikaMajorika
:rofl:...и щедро :rofl: *пытается застегнуть прошлогодние джинсы*
Мужик
Он бесконечно прекрасен вот в этом эпизоде фильма Уолтера Хилла о блюз-мэнах. Фильм в целом - не особенно, но в самом конце, последние минут 10, там идет поединок между двумя гитаристами - "плохим" и "очень плохим":))) *зачеркнуто* "хорошим"...И Steve Vai сыграл гораздо лучше своего визави, хоть по фильму, он типа облажался.:):) Наблюдать это прикольно.
Убик
красивая женщина
а мужик справа, как оказывается петь совсем не умеет.
Убик
бедная Мелисса..вы ей уж дважды неверны.