На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я вот пытаюсь найти старючую композишен у Роллингов. Там повторяется одна незамысловатая музыкальная фраза. Названия, естессно, не знаю. Год - не припомню. А очень надо. Чего делать? Ммм?
И даже мумба-юмбец!))) На ю-тубе уже много где искала, не нашла. В году 98-м или 99-м слышала эту мелодию в питерской программе "Четыре четверти" в исполнении симфонического оркестра. Обалденная вещь, но, к сожалению, попала на нее с середины, а объявляли в начале.

Я не люблю роллингов (хотя, лучше, чем Битлз, конечно же), но навскидку у них само известное
satisfaction
sympathy for the devil
Paint it Black
gimme shelter
angie
Ну и как раз с пластинки 99 года anybody see my baby
satisfaction
sympathy for the devil
Paint it Black
gimme shelter
angie
Ну и как раз с пластинки 99 года anybody see my baby
Paint it Black !!!
Теперь, думаю, и в симфоническом исполнении найду! 

её ещё W.A.S.P. прикольно исполняют..по-моему это о вьетнамской войне..
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
217836
1000
Linux в качестве ОС офисного компа, частности
18668
64
Жуткие тормоза при открытии любого пункта в Пуск
6264
30
Ма-ла-дес! Я ж теперь не успокоюсь пока все не переслушаю - там много всего!)))))
Люто вставило
Группа из Казахстана, кто такие, интернет даже не знает, однако очень любопытно, что попсовые группы поют эдакое.
молодежь при этом, круто.
Группа из Казахстана, кто такие, интернет даже не знает, однако очень любопытно, что попсовые группы поют эдакое.
молодежь при этом, круто.
Ну меня зацепило не сколько исполнение, сколько факт того, что внешне исполнители опознаются как довольно молодые инди-киды, причем из такой жопы мира как Казахстан.
И это в совокупности с тем, что песня начала 90-х годов, написанная группой Зазеркалье (участники которой в свое время кстати, были одними из первых членов НБП, партбилеты с номерами из первой десятки). Группа вообще - лучшее, что было в постсоветской рок-музыке, но за пределами довольно узкой референтной среды практически неизвестна
И это в совокупности с тем, что песня начала 90-х годов, написанная группой Зазеркалье (участники которой в свое время кстати, были одними из первых членов НБП, партбилеты с номерами из первой десятки). Группа вообще - лучшее, что было в постсоветской рок-музыке, но за пределами довольно узкой референтной среды практически неизвестна
Ну, то есть даже на ютубе этого дела мало очень. Россыпью, что нашлось.
Ангелы и Космонавты (там написано,что это Запрещенные барабанщики, но по факту - это Че Данс - Зазеркалье+ритм-секция ЗБ)
Некролог
Деревянный бушлат
Одноклассники_ру
Дети-Цветы
Власть судьбы
Бугорки безымянных могил
Ангелы и Космонавты (там написано,что это Запрещенные барабанщики, но по факту - это Че Данс - Зазеркалье+ритм-секция ЗБ)
Некролог
Деревянный бушлат
Одноклассники_ру
Дети-Цветы
Власть судьбы
Бугорки безымянных могил
вот еще офигительное нашел случайно
Дима Кузьмин на каком-то вечере поет одну из самых известных своих песен. Хороший, да.
Дима Кузьмин на каком-то вечере поет одну из самых известных своих песен. Хороший, да.
очень жёстко - Modern Witch - Mental Stretch
Мишель
Эмпат
Нарыл на винчестере пестню
Maroon 5-"Moves Like Jagger" (Маруун 5-"Двигаться, как Джаггер").
Впервые слышу... И что ви себе думаете? Захотелось мне воочию увидеть этого самого Маруун-5, ага, щазз, просидел на Ютьюбе почти час, прежде чем отсеял кучу последователей и подражателей, видеоконференций и просто пародий на эту супер-скандальную и не менее популярную пестню, отделил таки зёрна от плювавел.
И кто бы мог подумать, куда могут завести этакие музыкальные дебри.
Вот вам оригинальное "Maroon 5-"Moves Like Jagger"". Слушайте, слушайте! И не говорите потом, что не слышали.
Maroon 5-"Moves Like Jagger" (Маруун 5-"Двигаться, как Джаггер").
Впервые слышу... И что ви себе думаете? Захотелось мне воочию увидеть этого самого Маруун-5, ага, щазз, просидел на Ютьюбе почти час, прежде чем отсеял кучу последователей и подражателей, видеоконференций и просто пародий на эту супер-скандальную и не менее популярную пестню, отделил таки зёрна от плювавел.
И кто бы мог подумать, куда могут завести этакие музыкальные дебри.
Вот вам оригинальное "Maroon 5-"Moves Like Jagger"". Слушайте, слушайте! И не говорите потом, что не слышали.
Все спят, поэтому просто повыкладываю хорошых и красивых женщин
например, вот Внимание, с Фарерских островов. Некоторые считают, что это одно из немногих мест, где потомки викингов сохранились в наиболее чистом виде.
Симфонический мятал с симпатичной брюнеткой на вокале , псевдооркестром и хором. Хор тоже ничего. Особенно очкастая во втором ряду и короткостриженая в первом
милая гитарная попса из Швейцарии
Позапрошлогодняя Долорес О Риордан. С годами только лучше кстати выглядеть стала
впрочем, как и Бьорк со свеженькой пластинки клипец, кстати. Но Бьорк там почти не показывают
вот это весьма радикальное техно в духе Juno Reactor было на Евровиденье, оказывается. Я уписался, когда узнал Мне почему-то кажется, что это неофашисты.
Вот еще замечательный клип от них же Просто оргазм технофетишиста. Здесь мне нравится все.
например, вот Внимание, с Фарерских островов. Некоторые считают, что это одно из немногих мест, где потомки викингов сохранились в наиболее чистом виде.
Симфонический мятал с симпатичной брюнеткой на вокале , псевдооркестром и хором. Хор тоже ничего. Особенно очкастая во втором ряду и короткостриженая в первом
милая гитарная попса из Швейцарии
Позапрошлогодняя Долорес О Риордан. С годами только лучше кстати выглядеть стала
впрочем, как и Бьорк со свеженькой пластинки клипец, кстати. Но Бьорк там почти не показывают
вот это весьма радикальное техно в духе Juno Reactor было на Евровиденье, оказывается. Я уписался, когда узнал Мне почему-то кажется, что это неофашисты.
Вот еще замечательный клип от них же Просто оргазм технофетишиста. Здесь мне нравится все.
Ну, а вообще, красивая женщина должна выглядеть примерно так
Ну, или вот так (даром, что лысая)
Ну и куда же без винтажных француженок,
Ну, или вот так (даром, что лысая)
Ну и куда же без винтажных француженок,
для тех кто ещё не попал под музыкальное обаяние В.Кузьмина: Пристань твоей надежды
немного суннитской туареговщины: web-страница
Просто немного хорошей музыки, которую очень хорошо петь в пьяном виде:
сурово-лирическое немецко-турецкое электро. хорошее
канадская версия близкого по теме
отличные мелодические решения от исполнителя, который вообще, играл хард-рок, но с появлением синтезаторов переквалифицировался. Хард-роковые альбомы полное говно, но эта пластинка радует сердце.
немного мяталла. Когда-то эта пластинка нравилась. Запоминается хорошими отрывистыми речевками, из которых оная пластинка и состоит на практически одну мелодию,под которую моэно орать хоть "Brave New World", хоть "Ypur Time is Come'. дело вкуса
вот это мне очень нравилось в старшей школе Кстати, из всего Руского Рока - то немногое, что нравится и сейчас. Нихрена не изменилось потому что. Но любимое у них, конечно же вот это, хоть и содрано у группы "Бананарама".
хотя духоподъемнее вот это, конечно же..
Хотя объективная реальность такова
сурово-лирическое немецко-турецкое электро. хорошее
канадская версия близкого по теме
отличные мелодические решения от исполнителя, который вообще, играл хард-рок, но с появлением синтезаторов переквалифицировался. Хард-роковые альбомы полное говно, но эта пластинка радует сердце.
немного мяталла. Когда-то эта пластинка нравилась. Запоминается хорошими отрывистыми речевками, из которых оная пластинка и состоит на практически одну мелодию,под которую моэно орать хоть "Brave New World", хоть "Ypur Time is Come'. дело вкуса
вот это мне очень нравилось в старшей школе Кстати, из всего Руского Рока - то немногое, что нравится и сейчас. Нихрена не изменилось потому что. Но любимое у них, конечно же вот это, хоть и содрано у группы "Бананарама".
хотя духоподъемнее вот это, конечно же..
Хотя объективная реальность такова
Саммервиль офигенен тотально. Это как раз пример хорошей попсы.
Самое любимое у него, например, вот этот кавер: люблю этого педераста и шизофреника . Кстати, вроде на пару с Алмондом он ныне один из приоров Церкви Сатаны.
Самое любимое у него, например, вот этот кавер: люблю этого педераста и шизофреника . Кстати, вроде на пару с Алмондом он ныне один из приоров Церкви Сатаны.
его музыку мы слышим также когда пользуемся виндой: Brian Eno - The Lion Sleeps Tonight, An Ending, In Dark Trees
гы... смешно... но так и не случилось расстаться с винилом "Hundreds & Thousands" четверть века назад... нах никому не нужен был... так и пылится где-то в самой заднице ... "Runaway" токо помню... типа хорошая песня.... 

Ну, а кстати, почему-то в советское время кстати путали Саммервилля с Алмондом. Совершенно непонятно. Саммервилль ибо гений от попсы, я Алмонд один из приоров Церкви сатаны и вообще типа трахался с Кроули в астрале
Но вообще, самое важное можно понять и без грибов и траха с духом Кроули в астрале.
вот так, примерное. Я в эжто верю, например: web-страница
Но вообще, самое важное можно понять и без грибов и траха с духом Кроули в астрале.
вот так, примерное. Я в эжто верю, например: web-страница
Кстати, Алмонд. Вообще, лучшая песня о подростковой любви и шикарное исполнение, кстати.
но, вообщ, лучше французского шансона 60-х нет ничего
web-страница
web-страница
смысла никогда не бывает мало: Лера Козлова - Безопасный Секс
Гадость какая. Еще не трэш, но уже быдлостайл.
ранние ранетки еще доставляли своим идиотизмом, но щаз - не-э
ранние ранетки еще доставляли своим идиотизмом, но щаз - не-э
Но самое гениальное в попсе сейчас - это Несмеяна
Но вообще, последние лет пять в попсе ничего хорошего не появлялось, все оккупировали Михайловы с Ваенгами.
Но вот ранняя Виагра, например, была чудо как хороша
Но вот ранняя Виагра, например, была чудо как хороша
Но вообще одна из лучших песен всех времен и народов, конечно, вот
Ну и еще мне певица Максим из попсы нравится квадратненькая, такая, забавная
вот тоже гениальная попса. web-страница
То есть это вообще, настолько запредельно охренительно, что ваще.
Ну и женщина, как люблю, - плоскопопая и с маленькими сиськами.
То есть это вообще, настолько запредельно охренительно, что ваще.
Ну и женщина, как люблю, - плоскопопая и с маленькими сиськами.
ну и куда же без группы Savage? По мне у них музыка - полное гавно, но видеоряд гениальный. вот так (да, я пьян с утра и чо?)