Хард Хард Кор или... БЗ через 10-ть лет. NF!
1447
17
Сразу хотелось написать, что ну вот типа и десять лет прошло.
А после сел посмотрел, почитал. Глянул сколько всего на винте ещё лежит.
Неоприходаваннаго...:-) Да ичестно слово читать на борде и самому уже давно
нет ни какого ни проку ни охоты.

Если сесть и..самому для себя провести какие то линии, паралели там и прочь.
ТО для меня лично вывод один. Тот БЗ на который я попал в свое время, и то что
сейчас собой представляет данная соц. сеть 9-10ти человек...не имеет смысла сравнивать.

Чо таскаюсь сюда? Читай в названии. Хард кор...он и в НГС-е Хард кор.
Стал быть...пока вот так как то...
Толстый
Спрведливости для: на выборах голосовало 64 человека.
Крыска
Ага...а в Африке негры живут и что? :спок:
а ты прикинь что будет еще через 10 лет. ну ты то уконешно будешь лежать в луччем случае в постели с катетером..и тебе не до того... а я вот могу вполне тут быть...
и мне вофик что будет щастье есть то каким мы ево создаем..
И если что стало плохо - значит Вы, старичье.. свое просрали...
Фенстер
Где я написал, что стало плохо? Я написал, что стало по другому. :спок:
Фенстер
значит Вы, старичье.. свое просрали..+++

Да глупости, Фенстер, у нас вполне себе было живенько тут :-)
Такое вам, может, только в кошмарном эротическом сне приснится... :злорадство:
на мое счастье что мои кошмары Вас - тебя Матильда и Толстого - БОЯТСЯ. потому я сплю сном младенца:улыб:
Толстый
анекдот вспомнился, в тему или нет?
Где-то в 60-х приглашают старого колхозника на телевидение с воспоминаниями о прежних временах... Он рассказывает:" При царе тяжело жили, работали много, голодали, приказчики барские над нами издевались... А вот при Советской Власти живем хорошо, сытно, уважительно... Вот и по телевизерию нас показывают."
Ведущая спрашивает:" а всеже когда же лучше жизнь была - при царе или сейчас?"
Колхозник отвечает:"Да конечно при царе!"
Удивленная ведущая:"Почему?"
Старый колхозник:"А тогда бабы моложе были!"
Irisi4eg
Для особо одаренных повторю, мне не трудно.
Я ни где сейчас не утверждал и не утверждаю, что БЗ ранешний лучше нонешнего, я всеголишь сожалею, что сменился формат. Раньше можно было написать притчу, и ни кто не з****со лишь по тому , что видители читать ему в лом и лучше про валенки :ха-ха!: Хотя хватало.
А сейчас просто всё проще стало, как на улице. РАньше БЗ напоминал дворик, сейчас вокзал... :спок:
раньше это был "вокзал на двоих" а счас "понаехало"
идите в комнату "матери и ребенка"
Толстый
про вокзал - эт ты точно , дядь Федор... скажу только - есть такие вокзалы при станциях ,через которые поезда проходят крайне редко и чаще всего без остановки...а привокзальная жизнь все равно кипит сама по себе...и редкие случайные проезжающие бегут оттуда сломя голову...

Я давным-давно провел как-то 10 ночных часов на вокзале ст.Златоуст Юж.Ур. ЖД.... до первого проходящего поезда...впечатления - отменные... :biggrin:
Nobble
Привет. Я тоже долго искал именно ЭТО сравнение. Именно провинциальный такой заплеванный семачками и засиженный мухами вокзальчик. Вроде и тишь и гладь, а вроде как и...тягомотина....всё ждешь "литерного" а его всё нет и нет...вот и приходишь, здароваешься с воробьями кажный день...
Толстый
мы всегда хорошо друг друга понимали......при том что люди скорее всего очень разные...
Толстый
я просто очень давно с утра не пью...о чем жалею страшно...лучше бы пил...чтоб тебе не завидовать...и чтоб добрее быть..:хммм:
Nobble
Я с утра ссамого тож не пью...часикоф с 12-ти могу
:миг: