На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
прям, я там все паспорта поперетеряю и имена попутаю)))
ну и чокчему вспомнила, "а теперь я хочу, чтобы меня звали Эдуард ))))))
ну и чокчему вспомнила, "а теперь я хочу, чтобы меня звали Эдуард ))))))
Новосибирск там вряд ли найдётся... хотя, можно туда всем нам переехать, и назвать свою деревню Новосибирском :-)
надо только штат получше выбрать... не на среднем Западе, а то там, говорят, скоро Йеллоустонская кальдера рванёт, пол-континента или разнесёт на фиг, или пеплом засыпет.
Про БАК тоже много чего говорили, а ничего не изменилось.
«Разве дубы-гиганты не перекочевывали по-прежнему каждый год на юг? Разве исполинское красное солнце не плыло по небу в сопровождении темного спутника? Разве у тройных лун не появлялись каждый месяц новые кометы в новолуние?»Р. Шекли
можно и штат выбрать, но я все таки за остров, где тепло
лучше всего где-нить в Средиземноморье *размечталась*)))))
лучше всего где-нить в Средиземноморье *размечталась*)))))
Мальта... самое то :-)
Бывшая российская провинция, кстати.
Бывшая российская провинция, кстати.
там у моего одноклассника собственная туристическая фирма, он её ещё с середины 90х завёл, и живёт там..и меня любил нежно и безответно все 10 классов.... *стукнулась четыре раза лицом об стол в пароксизме позднего прозрения ..*
Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
322430
1000
Рожать или не рожать? Разбираем конкретную ситуацию.
50187
236
Дозор июльский, НЕдождливый )))
144221
1000
Зато ты Родину любишь. Или Родина тебя. В разных позах. Интересных и неудобных.
да иди ты..
человек на такие жертвы шёл, в третьем классе повели нас мамы коньки покупать, а он сказал, чтобы ему тоже белые купили, чтобы во всём как у меня..
человек на такие жертвы шёл, в третьем классе повели нас мамы коньки покупать, а он сказал, чтобы ему тоже белые купили, чтобы во всём как у меня..
Родину можно и издали любить - в чём проблеиа?..
Наше беглое дворянство очень любит. И по-русски, кстати, получше многих наших сограждан говорит.
Наше беглое дворянство очень любит. И по-русски, кстати, получше многих наших сограждан говорит.
а в Эгейском море - островов - тьма и некоторые даже безымянные, эх))
Отец Михаил
v.i.p.
Родину можно и издали любить - в чём проблеиа?..
Как и женщину
И что из этого?
Как и женщину

И что из этого?
ну чё там делать, на безымянном острове?.. Ловить неводом рыбу?..
да ты что? а где про это можно почитать? ))
нет..как со школы разошлись, так и всё..мамы только изредка встречаются..
Отец Михаил
v.i.p.
Вы меня таки простите - для меня это просто больная мозоль.
Все эти графья, продолжатели, бл***, славных традиций русского купечества/дворянства/, все эти ряженые казаки, потомки русских князей, живущие в европах - вся эта шелуха это достала. Это я еще не прошелся паровым катком по РПЦ - вот где, с**а, кладезь-то.
Все эти графья, продолжатели, бл***, славных традиций русского купечества/дворянства/, все эти ряженые казаки, потомки русских князей, живущие в европах - вся эта шелуха это достала. Это я еще не прошелся паровым катком по РПЦ - вот где, с**а, кладезь-то.
а чем тебе рыбу ловить не нра)))
главное, чтобы там источник пресной воды был и земля, а если туда инет провести и электростанцию придумать, то ваще - роскошь)))
книжки-библиотеки есть в сети, туризм можно развивать, и самим по странам-континентам путешествовать)))
главное, чтобы там источник пресной воды был и земля, а если туда инет провести и электростанцию придумать, то ваще - роскошь)))
книжки-библиотеки есть в сети, туризм можно развивать, и самим по странам-континентам путешествовать)))
То дворянство, которое любило именно Родину, оно или в боях с красными полегло, или наоборот за красных, или же позже, в ВОв...
А то, которое беглое - оно любило свою задницу и хруст французской булки...
А то, которое беглое - оно любило свою задницу и хруст французской булки...
Вопрос такой был на прошлом Лайте...
Мы угадали :-)
а где читать, не знаю... во времена императора Павла I - а он был командором мальтийского ордена - года три та земля считалась российской провинцией, вроде так был сформулирован вопрос.
Мы угадали :-)
а где читать, не знаю... во времена императора Павла I - а он был командором мальтийского ордена - года три та земля считалась российской провинцией, вроде так был сформулирован вопрос.
А, то есть, те, кто померли, те любили, а кто жив остался, те - нет.
Ничё, что мы все живы, ммм?..
Ничё, что мы все живы, ммм?..
Крыска, я те даже иногда камбалу буду жарить, и на другом конце острова, чтобы ветром не донесло *уговаривает*))))))))))))
Irisi4eg
old hamster
простите, а почему вас это так беспокоит? )))
А вы - дворянство? Раз вы тут, значит не беглое...
Причем тут умерло или нет? Мы ж про тех, кто Родину из-за границы любит...
Причем тут умерло или нет? Мы ж про тех, кто Родину из-за границы любит...
ну справедливости ради, те, кто сейчас любит родину из-за границы в основе своей все-таки потомки
причем, воспитанные на русской культуре, говорящие по-русски, имеющие русские корни
и почему ты им отказываешь в праве любить родину своих предков?))
причем, воспитанные на русской культуре, говорящие по-русски, имеющие русские корни
Отец Михаил
v.i.p.
То есть, любить - любим, но поживем пока тут?
То есть, любить - любим, но поживем пока тут?

Irisi4eg
old hamster
так не смотрите))
а против дорогих представлений вы ничего не имеете, стало быть? ))))
а против дорогих представлений вы ничего не имеете, стало быть? ))))
Irisi4eg
old hamster
слушайте, вот мой дед, например, с Украины уехал на Дальний Восток, отец приехал учиться в Нск и здесь и остался
мне теперь что, по этой логике заказано симпатизировать Украине и дальнему востоку? что я туда жить не еду? )))
мне теперь что, по этой логике заказано симпатизировать Украине и дальнему востоку? что я туда жить не еду? )))
Любить Родину, это значит, жить на ней и приводить её в тот вид, в котором живут нормальные люди.
А вот это вот: Ах, Россия, а русский дух, а сами в лОндонах и Порижах живут, типа там у вас криминал и прочее быдло... Тьху...
А вот это вот: Ах, Россия, а русский дух, а сами в лОндонах и Порижах живут, типа там у вас криминал и прочее быдло... Тьху...
А что, Украина и Дальний Восток - это какая-то другая страна? Там какие-то другие люди живут?
Сравнила Дальний восток с заграницей. Вот логика-то женская...
Сравнила Дальний восток с заграницей. Вот логика-то женская...
А Украина у нас всё еще част СССР?
Да и Дальний Восток от НСО отстоит куда дальше, чем, скажем, Швеция от Германии.
Да и Дальний Восток от НСО отстоит куда дальше, чем, скажем, Швеция от Германии.
Украина к твоему сведению таки да, другая страна)))
а я и не сравниваю, а говорю о принципе
вы же сейчас с оМихаилом отстаиваете принцип - где родился там и пригодился?
а все остальные вам почему-то наступают на мозоль ))))))
или я ошибаюсь? )))
а я и не сравниваю, а говорю о принципе
вы же сейчас с оМихаилом отстаиваете принцип - где родился там и пригодился?
а все остальные вам почему-то наступают на мозоль ))))))
или я ошибаюсь? )))
Отец Михаил
v.i.p.
Вы как-то однобоко видите описанное
Вы как-то однобоко видите описанное

Так ещё раз спрашиваю, там другие люди живут? На другом языке разговаривают, по другому мыслят как-то?
А то, что Украина - отдельное государство - это временное недоразумение, так уже много раз было.
А то, что Украина - отдельное государство - это временное недоразумение, так уже много раз было.
кстати.... в японском море острова сильно подешевели...
можно сказать распродажа по бросовым ценам...
нада?
можно сказать распродажа по бросовым ценам...нада?
Вот я помню в первом классе в букваре там писали слово Родина с большой буквы, а слово Малая родина - с маленькой. Вот тебе, как филологу, стыдно путать такие понятия
.
.а я и не путаю
я не люблю лишнего пафоса и даже если слово родина для меня эмоционально и окрашено, все равно не вижу необходимости его писать с бб)))
я не люблю лишнего пафоса и даже если слово родина для меня эмоционально и окрашено, все равно не вижу необходимости его писать с бб)))
ничего не холодно... круглый год за жемчугом ныряют...
А на пойманное покупают острова? Их там сколько вообще?
Причем тут пафос? Это правило русского языка. Большую Родину с заглавной писать, малую - с прописной.
Мы ж не о пафосе, мы ж о понятиях.
Мы ж не о пафосе, мы ж о понятиях.
я если честно, чтобы было такое незыблемое правило
грамота.ру подтверждает:
родина, -ы и (высок.) Родина, -ы
грамота.ру подтверждает:
родина, -ы и (высок.) Родина, -ы
Irisi4eg
old hamster
ну вот такая у меня особенность зрения *повинилась* ))))))
а расскажите, что видите вы? панорамно, так сказать, опишите, пожалуйста))))
а расскажите, что видите вы? панорамно, так сказать, опишите, пожалуйста))))
вот что пишут в заманухе:
Tougasaki Island в Японии на продажу!
Этот остров уже многие годы принадлежит одному владельцу. В Японии приобретение островов иностранцами носит ограничительный характер. Данный остров по предварительной договоренности и согласованию может быть куплен и оформлен на иностранца.
Остров омывает круглый год теплая вода и поэтому он привлекает многих энтузиастов, занимающихся водными видами спорта. На острове имеются электричество и телефон, прокладка труб для водоснабжения может быть легко реализована и стоит около 10 000 дол. согласно данных владельца острова.
Нынешний владелец острова занимается разведением жемчуга и по желанию покупателя, это бизнес может быть ему передан.
Площадь острова составляет 12 500 м2.
Стоимость - одного острова 1 000 000 евро.
Стоимость с передачей бизнеса по жемчугу – 1 500 000 евро.
про налог с недвижимости ничего не пишут... и про налог с покупки...
Tougasaki Island в Японии на продажу!
Этот остров уже многие годы принадлежит одному владельцу. В Японии приобретение островов иностранцами носит ограничительный характер. Данный остров по предварительной договоренности и согласованию может быть куплен и оформлен на иностранца.
Остров омывает круглый год теплая вода и поэтому он привлекает многих энтузиастов, занимающихся водными видами спорта. На острове имеются электричество и телефон, прокладка труб для водоснабжения может быть легко реализована и стоит около 10 000 дол. согласно данных владельца острова.
Нынешний владелец острова занимается разведением жемчуга и по желанию покупателя, это бизнес может быть ему передан.
Площадь острова составляет 12 500 м2.
Стоимость - одного острова 1 000 000 евро.
Стоимость с передачей бизнеса по жемчугу – 1 500 000 евро.
про налог с недвижимости ничего не пишут... и про налог с покупки...